Walkera Super CP
У меня Дево 7е отлично работает с Аэрофлай. Пробовал с фениксом, тоже без проблем.
У меня Дево 7е отлично работает с Аэрофлай. Пробовал с фениксом, тоже без проблем.
А через что подключали? Какие-то доп адаптеры или через родные кабели?
Подключаю через этот www.***************1766/product/102825/ не рекламма. Работает без проблем. Пробовал через обычный аудио шнурок на звуковуху, гемороя много,но работает.
Нехочет у меня ссылки давать. В личку скиньте почту, скину ссылку.
Я подключаю Devo-10 аудиокабелем на линейный вход. Этот сигнал обрабатывает SmartPropoPlus, и выдает в симулятор. Пользуюсь Heli-X демо, и еще пробовал HeliSimRC.
Один вопрос возник, при размышлениях, отчего мой Super такой вялый. Качалки серв при управлении ползут, как черепахи. Не связано ли это с регулировкой на плате? Может, я ее сильно ослабил (или наоборот)? Она регулирует чувствительность гироскопов по элеронам-элеваторам, или отзывчивость сервоприводов, или еще как-то…? Конкретнее понять бы по схеме или алгоритму программы, на что она влияет.
Подключаю через этот www.***************1766/product/102825/ не рекламма. Работает без проблем. Пробовал через обычный аудио шнурок на звуковуху, гемороя много,но работает.
Нехочет у меня ссылки давать. В личку скиньте почту, скину ссылку.
Дмитрий, а при включении пульта, надо какие-нибудь кнопки жать? Или шнурок воткнул и вперёд?!
А ещё у меня звук встроен. Будет работать, интересно?
Там со звуковухой геморно. Надо ставить ппджой и еще какую то, давно это было. Купил шнурок на парке и не парюсь больше. На дево не помню, а на Турниге 9х ничего нажимать не надо. Просто шнурок воткнул, аппа включилась, а дальше настройка в софте.
Там со звуковухой геморно. Надо ставить ппджой и еще какую то, давно это было. Купил шнурок на парке и не парюсь больше. На дево не помню, а на Турниге 9х ничего нажимать не надо. Просто шнурок воткнул, аппа включилась, а дальше настройка в софте.
Супер! Спасибо;)
А верт мне очень понравился. Полетал блинчиком)) Против ветра прёт как танк!
Кстати, ещё вопросик
При подключении батарейки появляется скрипящий звук. Вроде бы от серв. Это как-то лечится? И нужно ли?
Звук должен быть. Это подрабатывают сервы на голове. Штатный режм, ничего лечит не надо.
Я что то малька забросил пока. Сезон начался, летаю на большом.
Звук должен быть. Это подрабатывают сервы на голове. Штатный режм, ничего лечит не надо.
А что же они никак не отработают нужное положение и не успокоятся? У меня тоже попискивают, но не всегда. В последний раз показалось, что сам мотор пищит.
Не говорит ли писк о том, что с сервами не все в порядке?
Я что то малька забросил пока. Сезон начался, летаю на большом.
Хорошо, буду знать.
А у меня этот первый с CP. Не хочется сразу раздолбать).
Нет. Все в порядке, если нет сильного дерганья, заеданий и тд. Это может и гироскоп сервы тревожить. Не волнуйтесь, лечить тут ничего пока не надо. Не мешайте машине работать ☺.
Я подключаю Devo-10 аудиокабелем на линейный вход. Этот сигнал обрабатывает SmartPropoPlus, и выдает в симулятор.
У меня Devo 10 с альтернативной прошивкой Deviation (www.deviationtx.com).
Его можно подключить к симолятору при помощи обычного USB кабеля.
Для этого в передатчике надо создать новую модель с протоколом связи USBHID.
Интересно, можно ли сделать такое в стоковой devo7е? Добраться бы до дома…
Нет. Все в порядке, если нет сильного дерганья, заеданий и тд. Это может и гироскоп сервы тревожить. Не волнуйтесь, лечить тут ничего пока не надо. Не мешайте машине работать ☺.
Заеданий нет, дёрганий тоже. Пусть работает;)
Но вот батарейки… 4 минуты малова-то…
Интересно, можно ли сделать такое в стоковой devo7е?
Со стоковой такого сделать не получится. Но на Devo 7e можно накатить альтернативную прошивку.
Там всё довольно просто. На ютубе вроде бы даже видео где-то было о том как это сделать.
Со стоковой такого сделать не получится. Но на Devo 7e можно накатить альтернативную прошивку.
Там всё довольно просто. На ютубе вроде бы даже видео где-то было о том как это сделать.
Это да. Я поэтому её и выбрал. Надо будет заняться. А инфы про это полно.
Ну вы знаете, у меня Compas Atom 6HV при интенсивных маневрах выкушивает два акка 6s 3300 за 5 минут до 30 процентов.
Ну вы знаете, у меня Compas Atom 6HV при интенсивных маневрах выкушивает два акка 6s 3300 за 5 минут до 30 процентов.
Это я могу в принципе представить. Но я летал в нормал. Туды-сюды потихоньку
Я тут глянул на Ваш верт, - МОЩЬ!!! Мясорубка;)
Я знаю. Просто пока не вижу причины переходить на нее. Устраивает штатная прошивка.
Доброго времени, господа! Всех с прошедшими и наступающими праздниками!!! Налетал на своём супере 267 вылетов (по времени чуть больше 18 часов). Теперь блинчиком летаю довольно сносно. Разворот на горке, полёт по кругу по часовой стрелке, против часовой стрелке, пируэт как быстро так и медленно вроде бы получается. Недавно попробовал сделать флип, результат предсказуемый - закончился крашем. Один раз получилось правда перевернуться по кругу диаметром метров 5-6, но при выходе из петли зарулился. Падать было мягко (трава) отделался поломкой держателя хвостового мотора.
По аккам: Стоковые акки (у меня их два) один начинает зажмуриваться и полёт на нём составляет от 1.5 до 3 мин., второй пока 4 мин. (по таймеру) держит. Нанотековские турниговские акки 260мач. (тоже два) легко вытягивают 4 мин. причём прошли уже по 65 циклов. Параллельно летаю на 450 верте, так там таймер стоит на 6 мин. Так последние минуты даже иногда поглядываю, включился ли таймер 😃. Уже 6 мин. много кажется. Не знаю, как люди хотят по 30 мин. летать???
Наконец приехал мне БК мотор. Жирненький такой 😃 боюсь влезет ли?! Серву точно пилить придётся. Сейчас летаю на коллекторном моторе от миника. Он гораздо тяжелее стокового, но и мощи у него вроде бы больше. Когда сдохнет, буду колдовать с бесколлекторным.
Доброго времени, господа! Всех с прошедшими и наступающими праздниками!!! Налетал на своём супере 267 вылетов (по времени чуть больше 18 часов). Теперь блинчиком летаю довольно сносно. Разворот на горке, полёт по кругу по часовой стрелке, против часовой стрелке, пируэт как быстро так и медленно вроде бы получается. Недавно попробовал сделать флип, результат предсказуемый - закончился крашем.
Как же вы удержались, отлетав столько времени и не попробовав флип?😉
Так пробовал, уже писал в этой ветке. Сразу же в асфальт морковь посадил 😃. решил что пока для меня 3D ещё рано…