Walkera Super CP
А у меня, правда я сам не понял как, на задней кромке лопасти появился косой порез (ну очень похоже на него). Около 4 мм в длину. Если бы спереди - тут без вопросов. А вот откуда он взялся сзади?.. ХЗ
Правда, время полёта, что с ним, что до него не более 4 минут… А одна батарейка родная вообще с новья не больше двух.
Еще думал, как его в гильзе закрепить.
Там между двигателем и гильзой термопаста.
Кстати пробовал ставить мотор от 911. Его хватило на пару минут. Оказывается у него оборотов гораздо больше чем у супера, но мощи меньше. Зато с этим мотором супер летал хоть и две мин., зато пулей.
Кстати пробовал ставить мотор от 911. Его хватило на пару минут
Через пару минут движок спёкся?
А у меня, правда я сам не понял как, на задней кромке лопасти появился косой порез (ну очень похоже на него). Около 4 мм в длину. Если бы спереди - тут без вопросов. А вот откуда он взялся сзади?.. ХЗ
Элементарно. Одна лопасть ударила по другой.
Там между двигателем и гильзой термопаста.
Скорее, герметик силиконовый.
Я думаю Локтайтом закупиться, им и крепить.
ага, хана 😦
Кстати пробовал ставить мотор от 911. Его хватило на пару минут
Элементарно.
Это во время торможения, что ли?
Я понял-во время краша…
Да не было краша, просто к щёткам пришёл маленький пушистый зверёк. 😃
Да не было краша, просто к щёткам пришёл маленький пушистый зверёк. 😃
Это я про свою лопасть:)
Друзья, а не подскажете где сейчас повыгоднее взять супера без пульта? Убил прошлым летом плату, не смог восстановить. А сейчас по весне ломка началась, флипов хочется )
Друзья, а не подскажете где сейчас повыгоднее взять супера без пульта
Ну так, вроде, на бангуде…
Сегодня хвост окончательно расслоился и его стало проворачивать… Думаю карбоновый профиль поискать. Ещё читал здесь, что ставят 7мм моторы на хвост. От чего подходят? Или пофигу?
30 мая был в Нахабино, на gaui moscow day event 2015. В живую увидел, на что способен малек в руках профи. Это было классно. Правда летал он на “нанике”. Роллы, флипы, инверт и тп. Даже на фоне больших собратьев выглядел очень достойно.
Ну так, вроде, на бангуде…
Спс, там и взял. Жду )
Ещё читал здесь, что ставят 7мм моторы на хвост. От чего подходят?
От V922 подходят - вот или вот, еще очень хороший мотор - Bolt 7mm… К ним еще нужен такой мотормаунт.
Правда летал он на “нанике”
Наник более продвинутая модель по сравнению с Super CP.
Наник более продвинутая модель по сравнению с Super CP.
Ну там и ценник немного другой.
Вчера прошил свою 7е на deviation. Верт вращается вокруг своей оси с бешеной скоростью. Что поменять - не знаю. Вроде, читал про эту проблемку, но не могу найти. Кто- нибудь в курсе?
Очень просто, поставте себе готовые модели для CP вертолетов.
Переходите по данной ссылке: deviationtx.com/…/2555-helicopter-and-quad-models
Выбираете свой уровень (там разбито на несколько типов).
Скачиваете ini файл, подключаете пульт к ПК по USB и прямо в папку модели кидаете модельку, номер модельки только поправте, без тире и т.п. по образцу названий в пульте (т.е. в файловой системе пульта).
Можете скинуть сразу несколько - от начинающих до 3Д под разными номерами и спокойно выбирать на месте полета из меню.
А в целом - за кручение вокруг оси отвечает чувствительность гироскопа - но для начала возьмите готовую модель - посмотрите как сделано, так будет проще разобраться что и зачем.
Очень просто, поставте себе готовые модели для CP вертолетов.
Григорий, спасибо большое!
Григорий, а не вспомните, в какую сторону крутится хвостовой ротор? А то у меня закрылись сомнения после замены хвостовой балки:)
Ориентация - если смотреть непосредственно на ротор.
Григорий, а не вспомните, в какую сторону крутится хвостовой ротор? А то у меня закрылись сомнения после замены хвостовой балки
Ориентация - если смотреть непосредственно на ротор.
Какая разница в какую сторону. Воздухом должно дуть на вас.
Если смотреть на ротор, то против часовой стрелки.