Walkera Super CP

cail

egorvista,
Спасибо, примерно так и сделал. Все летает )

72володя

Нужна срочная помощь!!! Отверстие пиньёна больше чем вал двигателя как крепить?

dimanovih
72володя:

Нужна срочная помощь!!! Отверстие пиньёна больше чем вал двигателя как крепить?

Посадить на локтайт или если нет, то на супер клей.

72володя

Спасибо так и сделал. 35 дней ожидания, пришёл БК, поставил и полетел гадёныш у меня!!!

Робби
72володя:

пришёл БК, поставил и полетел гадёныш у меня!!!

а какой мотор поставили?

Робби

Просто говорили что Супер не на всех моторах летает.

72володя
Робби:

на всех моторах летает.

Такого не читал. Наверно не на всех регулях. У него выход с шумом.

Робби

Владимир, Вам нравится вертолетик? Инверт пробовали на нем делать?

72володя

Верт очень нравиться. Я новичёк летал 2 недели, затем двигатель, ожидание и я снова пилот. Об инверте поговорим чуть позже…

Робби

А вот еще Владимир, Вы решили купить данную модельку бгадоря чему? Почему менно Super CP

72володя

Я давно на форуме. Очень много читал. Подкупила цена, простота нет 6 осей, нет электроники на сервах дешево в ремонте, время полёта, самое то чтобы учиться. Ну и конечно Ваши отзывы Роман. Вы пишите правдивые, развёрнутые отзывы читая Вас я очень много почерпнул для себя! У меня вопрос. В помещении летает нормально, на улице начинает дёргаться передняя серва, подозреваю что это гироскоп. Если да то как это вылечить?

Робби
72володя:

на улице начинает дёргаться передняя серва, подозреваю что это гироскоп. Если да то как это вылечить?

Вот поподробнее, пожалуйста. Про серву.
Иногда у меня есть такое. Но это и на МИНИ СР и на СУпер, пролет по прямой. Иногда потоки ветра сбивают серву и происходит резкий рывок (например нос к верху). У Вас как дергается?

72володя

У нас безветренная погода редкость, взлёт нормально затем постоянно максимально вверх вниз, посадка, прекратилось. Но один раз дёргалась даже в руках пришлось акк снимать.

Робби
72володя:

один раз дёргалась даже в руках

Вот при ветре нормально, а в руках не очень хорошо

72володя

Только что с полетушек ну хоть бы намёк на дёрганье и ветерок был. Отлетал без проблем не считая падений. Хвост немного подёргивает. Роман какая двига у Вас ну хвосте у того который с БК?

Робби
72володя:

Отлетал без проблем не считая падений.

Много падений происходит у Вас?

72володя:

оман какая двига у Вас ну хвосте у того который с БК?

У меня обычный стоковый моторчик и балка стоковая.
А б/к установленный ОР.

72володя

В помещени сейчас не падаю вообще а сегодя на улице много, один раз познакомил с асфальтом думал на заапчасти кое чего останется а нет, только корзину сломал и сервомод спас.

Робби:

А б/к установленный ОР.

Я понял но некоторые меняют на двигу от симы говорят лучше держит.

Робби
72володя:

симы говорят лучше держит.

Меня сток устраиват полностью. Сами видели на видео в инверт входит и выходит без срыва. А стоковый хвост именно у Супер СР держит железобетонно.