Walkera Super CP
а кто бы знал… РРРРаз об землю и левая не двигается
не не Александр, Вы меня не поняли, интересует характер повреждений, что ломается? электроника? срезаются зубы шестерен? ломается качалка?
не не Александр, Вы меня не поняли, интересует характер повреждений, что ломается? электроника? срезаются зубы шестерен? ломается качалка?
Дим есть способ узнать ( РРРРаз об землю ) и узнаете😁
А , вона в чем вопрос. Охотно поделюсь 😃
Когда серва (не нравится мне это слово) живая ее двигаешь руками она издает характерный звук. А вот после падения одного, верт перестал отрываться от земли. Начал проверять, левый сервопривод не пашет. Пришли запчасти, заменил шестерню №3 в сервоприводе (четко видно зуб там снесло). Все установил, а не пашет… Опять разобрал, оказывается и на приводной №2 шестерне так же нет зубов…
PS Я №3 то заменил, а вот №2, пока не знаю как (повреждены зубья тонкой части шестерни). Шестерню которая нахожится над шестерней №2, я снял, она насажена на железный наболдашник… Как его снимать я не знаю, может вместе с валом???
Дим есть способ узнать ( РРРРаз об землю ) и узнаете
так уже два мильёна раз об землю и ни одной сервы не пострадало
У меня есть идеи по этому поводу… Еще не отработал рефлекс дергать Hold во время потери управления… Мне кажется в этом проблема
Еще не отработал рефлекс дергать Hold
Уже писалось холд у супера прилично запаздывает (в отличии от миника и джениуса )
мод в помощь
мод в помощь
ИМЕННО, к этому я и веду
мод в помощь
Что за мод? это на сработку холда на суперсе? можно ткнуть где про него почитать и как поставить?
И еще, кто там балки хвостовые покупал в виде карбонопрутков - не подскажете где можно заказать такие? (на суперс надо и на наник). Обыскал все хобби-магазы в Питере - нету таких размеров, выручайте. Кому не сложно - киньте пару ссылок где реально есть на заказ, пожалуйчта, можно в ЛС.
Спасибо, но там нужных нет реально в наличии, по крайней мере в питерских магазинах. Особенно почему-то сложно круглые найти. Про сервосэйвмод знал, просто подумал про мод на холд, который реально тормозит у супер СП.
Добрый всем денек ! Вот и я стал обладателем этого чуда техники ! Первое впечатление о нем :- Красивый , изготовлен вроде без претензий , пульт DEVO 7E - маленький но удобный , с английским не очень дружу , хотелось бы найти к нему описание на русском - может кто подскажет где ? Теперь о полетах , если это можно назвать этим словом ! Имею несколько v911 , вроде прилично с ними справляюсь , но этот просто бешеная табуретка .Аков мне даже не хватало чтоб нормально заставить его хотя бы висеть. При взлете сразу тянет назад и влево , триммера загонял почти в крайние точки .Малейшее движение стиками приводило к резкому броску вертолета в сторону отклонения .Немного поразмыслив решил поставить другие аки от WLtoys V949 V959 . Перепаял питающие провода , и о чудо после механической регулировки тяг тарелки перекоса и регулировки чувствительности стиков время моих тренировочных полетов висения увеличились в двое ! И мне стало все это нравиться , после первого разочарования . Симулятор тоже имею но это совсем другое ощущение. Буду рад любым советам от обладателей этого чуда ! Есть очень сильное желание научиться хотя бы сносно управлять 3 Д вертолетом ! Заранее всем благодарен .
Наконец-то приехал и мой Супер СР. Первые впечатления меня разочаровали, сильно не понравилось качество канопы, она же как яичная скорлупа, наверное при первом падении лопнет. В остальном вроде все в порядке, только для меня он при базовых настройках показался сильно резвым, но это уже дело привычки. Буду пока на симе летать.
сильно не понравилось качество канопы, она же как яичная скорлупа, наверное при первом падении лопнет.
могу стальной Вам по спецзаказу сварить))))
Ну вот теперь получается нормально висеть , но заметил странное его поведение . При движении стика в любом направлении , и возврате его в нейтраль , вертолет продолжает движение в том же направлении. При обратном движении стика для его остановки происходит обратный эффект , вследствие чего он начинает раскачиваться с большей амплитудой , и уже его не поймать ; HOID , и падение . Почему так ? На V911 все четко , отпустил ,завис. Может надо что то подстроить ? И еще одна проблемка , сползает основная шестерня . И пропадает подъемная сила из-за большого люфта . Кто нибудь решал эту проблему ?
На V911 все четко
и здесь все четко, просто у Вас пока нет опыта CP вертолет разумеется летает иначе чем FP ибо фикспич это игрушка а коллективпитч это 3D пилотажный вертолет
Кто нибудь решал эту проблему ?
да, подъёмом шестерни назад
но заметил странное его поведение
это не СТРАННОЕ а НОРМАЛЬНОЕ поведение для вертолета с коллективным шагом)))
Это понятно что поднять вверх ! Я имел ввиду чем нибудь ее там зафиксировать .Клеем например . А как бороться с маятниковым раскачиванием при большой амплитуде ?
могу стальной Вам по спецзаказу сварить))))
Ценю Ваше чувство юмора, но мои ожидания оправдались. Первое падение буквально с метра на ламинат и канопа практически в дребезги((( Очень не приятно, я конечно ее посадил на скотч, но посмотрев сколько стоит новая еще больше расстроился(((
Думаю ее изначально надо было чем-то проклеить, но на ошибках учатся
Радует, что других потерь нет)))
Ценю Ваше чувство юмора, но мои ожидания оправдались. Первое падение буквально с метра на ламинат и канопа практически в дребезги((( Очень не приятно, я конечно ее посадил на скотч, но посмотрев сколько стоит новая еще больше расстроился(((
Думаю ее изначально надо было чем-то проклеить, но на ошибках учатся
Радует, что других потерь нет)))
А где покупал если не секрет ? Я брал на Banggood.com и канопа прочная , уже наверное падений 50 пережила :тьфу .тьфу .тьфу чтоб не сглазить !
А где покупал если не секрет ? Я брал на Banggood.com и канопа прочная , уже наверное падений 50 пережила :тьфу .тьфу .тьфу чтоб не сглазить !
Брал там же, но я упал четко носом вниз, может причина в этом
Ценю Ваше чувство юмора, но мои ожидания оправдались
да без юмора то скучно((, а теперь по существу, Вы знаете Евгений мой аппарат уже больше сотни раз целовал землю а летает по сей день с родным капотом хотя в запаси 2 новых, и знаете даже на сегодняшний момент не шибко и стремно он смотрится
Брал там же, но я упал четко носом вниз, может причина в этом
Надеюсь что в этом.