Walkera Super CP
мод в помощь
Что за мод? это на сработку холда на суперсе? можно ткнуть где про него почитать и как поставить?
И еще, кто там балки хвостовые покупал в виде карбонопрутков - не подскажете где можно заказать такие? (на суперс надо и на наник). Обыскал все хобби-магазы в Питере - нету таких размеров, выручайте. Кому не сложно - киньте пару ссылок где реально есть на заказ, пожалуйчта, можно в ЛС.
Спасибо, но там нужных нет реально в наличии, по крайней мере в питерских магазинах. Особенно почему-то сложно круглые найти. Про сервосэйвмод знал, просто подумал про мод на холд, который реально тормозит у супер СП.
Добрый всем денек ! Вот и я стал обладателем этого чуда техники ! Первое впечатление о нем :- Красивый , изготовлен вроде без претензий , пульт DEVO 7E - маленький но удобный , с английским не очень дружу , хотелось бы найти к нему описание на русском - может кто подскажет где ? Теперь о полетах , если это можно назвать этим словом ! Имею несколько v911 , вроде прилично с ними справляюсь , но этот просто бешеная табуретка .Аков мне даже не хватало чтоб нормально заставить его хотя бы висеть. При взлете сразу тянет назад и влево , триммера загонял почти в крайние точки .Малейшее движение стиками приводило к резкому броску вертолета в сторону отклонения .Немного поразмыслив решил поставить другие аки от WLtoys V949 V959 . Перепаял питающие провода , и о чудо после механической регулировки тяг тарелки перекоса и регулировки чувствительности стиков время моих тренировочных полетов висения увеличились в двое ! И мне стало все это нравиться , после первого разочарования . Симулятор тоже имею но это совсем другое ощущение. Буду рад любым советам от обладателей этого чуда ! Есть очень сильное желание научиться хотя бы сносно управлять 3 Д вертолетом ! Заранее всем благодарен .
Наконец-то приехал и мой Супер СР. Первые впечатления меня разочаровали, сильно не понравилось качество канопы, она же как яичная скорлупа, наверное при первом падении лопнет. В остальном вроде все в порядке, только для меня он при базовых настройках показался сильно резвым, но это уже дело привычки. Буду пока на симе летать.
сильно не понравилось качество канопы, она же как яичная скорлупа, наверное при первом падении лопнет.
могу стальной Вам по спецзаказу сварить))))
Ну вот теперь получается нормально висеть , но заметил странное его поведение . При движении стика в любом направлении , и возврате его в нейтраль , вертолет продолжает движение в том же направлении. При обратном движении стика для его остановки происходит обратный эффект , вследствие чего он начинает раскачиваться с большей амплитудой , и уже его не поймать ; HOID , и падение . Почему так ? На V911 все четко , отпустил ,завис. Может надо что то подстроить ? И еще одна проблемка , сползает основная шестерня . И пропадает подъемная сила из-за большого люфта . Кто нибудь решал эту проблему ?
На V911 все четко
и здесь все четко, просто у Вас пока нет опыта CP вертолет разумеется летает иначе чем FP ибо фикспич это игрушка а коллективпитч это 3D пилотажный вертолет
Кто нибудь решал эту проблему ?
да, подъёмом шестерни назад
но заметил странное его поведение
это не СТРАННОЕ а НОРМАЛЬНОЕ поведение для вертолета с коллективным шагом)))
Это понятно что поднять вверх ! Я имел ввиду чем нибудь ее там зафиксировать .Клеем например . А как бороться с маятниковым раскачиванием при большой амплитуде ?
могу стальной Вам по спецзаказу сварить))))
Ценю Ваше чувство юмора, но мои ожидания оправдались. Первое падение буквально с метра на ламинат и канопа практически в дребезги((( Очень не приятно, я конечно ее посадил на скотч, но посмотрев сколько стоит новая еще больше расстроился(((
Думаю ее изначально надо было чем-то проклеить, но на ошибках учатся
Радует, что других потерь нет)))
Ценю Ваше чувство юмора, но мои ожидания оправдались. Первое падение буквально с метра на ламинат и канопа практически в дребезги((( Очень не приятно, я конечно ее посадил на скотч, но посмотрев сколько стоит новая еще больше расстроился(((
Думаю ее изначально надо было чем-то проклеить, но на ошибках учатся
Радует, что других потерь нет)))
А где покупал если не секрет ? Я брал на Banggood.com и канопа прочная , уже наверное падений 50 пережила :тьфу .тьфу .тьфу чтоб не сглазить !
А где покупал если не секрет ? Я брал на Banggood.com и канопа прочная , уже наверное падений 50 пережила :тьфу .тьфу .тьфу чтоб не сглазить !
Брал там же, но я упал четко носом вниз, может причина в этом
Ценю Ваше чувство юмора, но мои ожидания оправдались
да без юмора то скучно((, а теперь по существу, Вы знаете Евгений мой аппарат уже больше сотни раз целовал землю а летает по сей день с родным капотом хотя в запаси 2 новых, и знаете даже на сегодняшний момент не шибко и стремно он смотрится
Брал там же, но я упал четко носом вниз, может причина в этом
Надеюсь что в этом.
Кстати, насчет канопы. Как ее можно сделать ярче, какие существуют способы? Хотелось бы ярко-желтый цвет с хорошим отражением, чтобы видно было его. Может есть какие-то специальные скотчи такие обклеить, или еще методы?
Как ее можно сделать ярче, какие существуют способы? Хотелось бы ярко-желтый цвет с хорошим отражением,
Я на минике летаю вот на такой, очень хорошо ее видно, по сравнению со стоковой. В наличии есть здесь.
Смотрю обладателей СР мелколетов становится все больше и больше. 😃 Это радует, вот только вопросы почему-то попрежнему остаются одни и теже. Вроде и страниц написано не много, а как новая страница - так обсуждение одних и техже вопросов начинается по кругу. Советую параллельно с этой темой почитать ещё и тему про Walkera mini CP - поломки теже самые и ответы на все вопросы там точно есть. 😃
PS: после того как собрал\настроил\облетал 450-ку уже больше 2х месяцев мелкоту даже в руки не брал… все времени на неё не хватает(( но кайф от управления\звука\мощи 450-ки с мелколетами никогда не сравнится. 😃 На мелкоте кайфово отрабатывать новые элементы даже нисколько не беспокоясь о поломках. Кстати, большой совет - кому не хочется тратить уйму времени\денег на ожидание запчастей и ремонт - летайте на улице над травкой и не забывайте включать холд! 😃
Это понятно что поднять вверх ! Я имел ввиду чем нибудь ее там зафиксировать .Клеем например .
Фиксировать надо не шестерню а фиксатор с винтом, который находится под тарелкой перекоса - именно он сьезжает. Постепенно винт проедает в валу плешь, и плохо фиксируется. Решение - провернуть вал чтобы винт начал упираться в нетронутую часть вала.
И кстати еще одна проблема, которую долго не мог обнаружить. Заметил что углы шага вдруг стали маленькими, и верт на всех оборотах еле еле взлетал. Оказалось вся вернхяя часть, наболдажник, который надевается на вал - сьехали немного вверх.
Вывод для себя - перед каждым полетом и после падений все проверяю. Мест с поломками не так много. Серво мод кстати очень спасает (за последний месяц ничего не выбило, до этого - за месяц 4 сервы). Выравнивать тарелку после падений уже и сын научился.
А как бороться с маятниковым раскачиванием при большой амплитуде ?
Экспоненты увеличьте в настройках - чтобы чувствительность подубавить. Ну и учиться учиться и учиться ) Я вот боками учусь висеть. нифига не получается. мозг зачерствел и сопротивляется.
Strike61, имхо надо в первом посте FAQ сделать со ссылками. И в теме с miniCP тоже. Всю портянку не каждый одолевает читать.
Я на минике летаю вот на такой, очень хорошо ее видно, по сравнению со стоковой. В наличии есть здесь.
А никто не делал/не задумывался добавить светодиод на хвост? Иногда летаю ночью, красиво, передок видно хорошо, а вот с ориентацией проблемы - хвоста в сумерках вообще не видно.
Фиксировать надо не шестерню а фиксатор с винтом, который находится под тарелкой перекоса - именно он сьезжает.
У меня к сожалению именно шестерня сползает с вала ! Уже несколько раз поднимал. При внимательном осмотре со снятием шасси в месте их стыковки с валом масляные следы . Наверное смазка из подшипника.
Друзья , такой вопрос . Какая цена доставки с RC711.com ?
Друзья , такой вопрос . Какая цена доставки с RC711.com ?
зависит от суммы покупки. мне покупка на 105 $ доставка обошлась почти в половину стоимости товара
зависит от суммы покупки. мне покупка на 105 $ доставка обошлась почти в половину стоимости товара
Не от суммы, а от веса товара. Чем больше вес тем больше стоимость доставки.