Walkera Super CP
взвесил суперса коллекторника со всеми моими апдейтами и акком 350мач - 48г. миник фулл бк - 52г.
Взвесил сейчас свой со стоковым акком , ровно 48 гр. Неужели бк с pегом весят всего на 4 гр больше . Сейчас просматривал сайты где раньше можно было приобрети миник или супер с БК и нигде не нашел . Только с железной головой за бешеные бабки !
Мучает такой вопрос по прошивке Deviation 3.0.0 . Где то прочитал что в ней есть возможность установить счетчик общего налета модели .
Большое спасибо ! " RTemka Артем Романихин " Потратил свое время и помог разобраться как это сделать на DEVO 7E ! 😃
Потратил свое время и помог разобраться как это сделать на DEVO 7E !
ну дык расскажи в соответствующей теме DEVO 7E
всей толпой спасибо скажем 😃
Неужели бк с pегом весят всего на 4 гр больше .
движок от миника достаточно тяжел. суперс со стоковым весит 45г.
регули 2.5г и 0.8г. хвостовой бк двиг - 2г, основной 5-6г. всё остальное - провода, сопли и кривые руки.
так что ничего особо удивительного.
ну дык расскажи в соответствующей теме DEVO 7E
всей толпой спасибо скажем
Уже описал .Кому надо пользуйтесь .
миник сейчас логичнее взять в брашлесс-бнф. и не заниматься сексом с мозгом.
Миника просто с БК нет в продаже , а с железной головой он не нужен и дорого очень . Может позже выйдут другие модели с БК. Сам то как чувствуешь что лучше ? БК или пустая трата денег ?
Сам то как чувствуешь что лучше ? БК или пустая трата денег ?
Выскажу свое мнение и примерную статистику
- коллекторный - при стоимости примерно10 - хватает на 2-3 недели при активном пользовании
- бк набор
мотор -15
hobbyking.com/…/__10578__C05M_Micro_brushless_outr…
регуль с гувернером- 14
hobbyking.com/…/__25432__Brushless_10A_ESC_for_Mic…
программатор 9
hobbyking.com/…/__25433__USB_Programmer_for_Micro_…
итого примерно 40$ плюс доставка и немного попаять - у меня живет более полугода
- резвость не сравнить с коллекторным и экономия ощутимая - пока не перешел на бк - коллекторников с 10 поменял(скорее больше) за тех же примерно пол года
- на хвост не ставил - регулятор пока только заказал
- основные есть конечно и другие - заказал на 12000 кв
бк точно не пустая трата денег.
еще раз повторю, на суперса буду пробовать опять когда приедет мотор ($14).
тебе если закупать… регуль с программатором выйдет еще в $14 и $9 (грубо округлил вверх). без программатора есть смысл брать если можешь его сам сделать.
еще пара-тройка доллеров на нужные пиньоны.
доставка в россию такого пака врядли будет больше $6. цены хк.
это только на основной ротор. на хвост нужно еще добавить.
это по любому меньше, чем потратил я 😃
вероятность запуска на суперсе я у себя оцениваю так же в процентов 60 😃
зы. полазил по инету… и в каком-то разочаровании. всего полмесяца назад не протолкнуться было от достаточно дешевых предложений и миников (и коллекторных и бк) и суперсов. а щас как вымели %)
pps. опередили 😃 именно такой регуль у меня сейчас на минике на ОР. и именно такой мотор едет под суперса. есть еще вот такое www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… сразу на майн и на тейл.
думаю тож заработает на суперсе.
pps. опередили
Не специально - в общем мнения сходятся
Заказал себе суперса с мурсмарта с дево10 - у меня еще с 2801 передатчиком(гена первого выпуска переставленный на раму миника)
программатор 9
www.hobbyking.com/hobbyking/s...opter_ESC.html
А это такой программатор ? banggood.com/Hobbywing-Skywalker-Constant-Speed-ES…
А это такой программатор ? www.banggood.com/Hobbywing-Sk...r-p-89811.html
Очень похож - но не он
А это такой программатор ?
похож. очень.
резвость не сравнить с коллекторным и экономия ощутимая
бк точно не пустая трата денег.
искусители )
Заказал себе суперса с мурсмарта
На hobbyking программатор пока в Backorder . А заказывать надо наверное все вместе . А пиньон какой ? На hobbyking он есть ? Ребята как скажете, нужно покупать миника или суперс переделать ? На Banggood миник стоит $81.99 bnf с доставкой . banggood.com/Wholesale-WALKERA-Mini-CP-6CH-Flybarl… Плюс 45 $ БК + Регуль + Прогр + пиньон = около 130 & . Или лучше попробовать супера переделать . У меня есть еще 2 мотора от миника .На пером уже приличное время летаю, проблем пока не заметил . Как посоветуете поступить ?
Заказал себе суперса с мурсмарта
Дай ссылочку пожалуйста .
искусители )
Андрей у тебя тоже ведь миниковский мотор ? Честно говоря он шустрее и мощнее стокового ! ИМХО .😒
Дай ссылочку пожалуйста .
вот ссылка
myrcmart.com/walkera-super-cp-3axis-6ch-rc-rtf-hel…
Шестерни и пиньоны(8т) пластиковые, а так же металлическую хвостовую балку и многое другое покупал здесь
www.chinesejade.com/walkera43BLMotorEsc.htm
вот ссылка
А я думал что ты нашел с БК мотором . А зачем заказал с передатчиком ? У тебя же есть миник , чем ты его управляешь ?
А зачем заказал с передатчиком ? У тебя же есть миник , чем ты его управляешь ?
У меня 2801 про- старенький - не дево - а бк не сложно и самому сделать
а бк не сложно и самому сделать
У меня есть сомнения , многие пишут , в том числе и Денис Метелев , что попытка перевести супера на БК не дала нужного результата .Из-за особенности платы у супера . А затрата средств значительная . Вот я почему и задавал этот вопрос . Читал на миниковском форуме что надо ставить шестерню от гены и какой то другой пиньон . Так ли это ?
ставить шестерню от гены и какой то другой пиньон . Так ли это ?
Именно на такие ссылку и давал - немного выше
Шестерни и пиньоны(8т) пластиковые
Я просто немного не понял , штатная шестерня от гены немного больше штатных миника и супера , так ? по ссылке неписаною что эта шестерня для ; 64T Big Gear for Super CP/Mini CP/Genius CP/WASP100 .
по ссылке неписаною что эта шестерня для ; 64T
именно такая и стоит у гены(64т) - с пиньоном 8т для бк 11000 кв(пробовал и с 13000) самое оно
Андрей у тебя тоже ведь миниковский мотор ? Честно говоря он шустрее и мощнее стокового ! ИМХО
Да миниковский. Согласен что и мощнее и шустрее, и к тому же, срок службы у него больше.
Но думаю что БК будет еще мощнее и шустрее.
Но думаю что БК будет еще мощнее и шустрее.
Да я полностью согласен ! Но есть проблема подключения его к суперу . На минике эта система уже отработана многими участниками форума .А на супере нет ! Вот Примеры :
кстате регуль origin10a (вот отседа www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=25432 ) с blheli на борту на моей плате тож не запустился %)
Может дело все таки не в регулях или моторах, а в Вашей плате? Странно, но на другую модель подошел без проблем.
дело именно в плате. у меня hw rev. 2.3
это третий BL-регуль, который отказался нормально запускаться.