WL V911 & MJX F47 F647
Мне бы в пределах 1500 руб) Тогда думаю v911 покупать, с батареями и частми, какие части еще прикупить?
З.ы, какой самый дешевый, но хороший 3Dшник?
Я попробую с оригинальничать и высказать свое мнение, просьба сильно не бить. Любой вертолет с фиксированным шагом только для помещения или очень тихой погоды на улице. С точки зрения навыков такой вертолет даст только навыки право/лево, вперед/назад, что правда тоже очень важно (это я к переходу на 3D). Чем вертолет меньше и легче, тем он более крашеустойчивый. Можно взять v929 (квадрокоптер), можно летать на улице, получать теже навыки, и при этом можно немного выделываться, при достаточной крашеустойчивости (бил с со всей дури об асфальт и ничего выжил).
Интересуют вертолеты… По душе ближе 😃
А если этот banggood.com/Wholesale-Http--Or-Or-Www_banggood_co…
Ну на 50 баксов много не купишь, но на в911 хватит. Сам новичок и сам просил совета насчёт 3д верта. Посоветовали вокеру супер сп. Но на это все нужно 250 баксов минимум. вот ссылка на тему rcopen.com/forum/f59/topic314371.
myrcmart.com/wl-v922-6ch-flybarless-micro-rc-rtf-3… вот что нарыл. Там запасные части еще бесплатно…
А толку там покупать если сам верт 80 уе + 70 доставка и того 150 а на банггуде 95…
95 с пультом и запчастями? Ссыль можно?
нет в комлект не идут запы лично никогда не видил такого, но да с пультом banggood.com/Wholesale-Wltoys-V922-2_4g-Flybarless…
Вот 911 за 33 бакса (не реклама).
А про какие запчасти в комплекте речь идёт?
Думаю взять v912, какой можете верт 3d посоветовать дешевенький?
Небольшое замечание не по теме. При покупке в интернет магазине, надо всегда внимательно смотреть комплектацию покупаемой вещи и условия доставки. Все это необходимо учитывать когда выбираете где и что покупать.
А теперь по теме. 912 больше - менее крашеустойчевый, летать на улице все равно не будет (ну разве что по ветру), не совместим с Турниджи (я для меня это важно, так как стандартный пульт 911, 912, 929 мягко сказать не очень…).
Думаю взять v912, какой можете верт 3d посоветовать дешевенький?
Уже говорилось, 3Д вертолет - это минимум 200 баксов. И если ты думаешь, что купив его ты за неделю выучишься и полетишь хотя бы так, как мог бы полететь на 4-канальном - можешь и не надеяться. Тебя ждет скучное изучение теории и длительное обучение. Не говоря уже о том, что нужно будет разобраться в 100500 настройках пульта и выставить их правильно. Короче говоря, очень не советую начинать знакомство с вертолетами сразу с “3D”, иначе очень сильно можешь разочароваться.
(я для меня это важно, так как стандартный пульт 911, 912, 929 мягко сказать не очень…).
Полностью согласен, а тогда как насчет MJX F47 F647, там пульт получше…
И если ты думаешь, что купив его ты за неделю выучишься и полетишь хотя бы так, как мог бы полететь на 4-канальном - можешь и не надеяться.
Это верно! 3D верт в качестве первого можно брать в том, случае если вы уверены, что хотите заниматся этим хобби. Потому, что на 3D вертолете летать действительно нужно учится гораздо дольше (даже просто висеть)!
Если хотите взять “на попробовать” все-же лучше, наверное не 3D, т.к. оно дешевле.
Вот какое у меня сложилось видение ситуации с 3D мелколетами на сегодняшний день…
При покупке верта вы автоматически становитесь пользователем экосистемы данной фирмы. Т.е. становитесь привязанными к запчастям данной модели, к передатчику (который на дешевых клонах брендовых 3D вертолетов может быть “одноразовым” т.е. подходить к конкретной модели, но не к модельному ряду). Также при покупке дешевого клона вы получаете и другую (возможно менее стабильную) систему стабилизации, что критично для 3D вертолетов.
Итого: Если берем дешевый китайский клон брендовой модели, получаем возможно менее качественные детали, менее качественную систему стабилизации, одноразовый пульт, невозможность купить запчасти в наших магазинах (а значит доставка из зарубежа = ожидание) Из плюсом малая первоначальная стоимость верта и запчастей.
При покупке брендовой модели получаем более качественную систему стабилизации на которую выходят новые прошивки, возможность работать с протоколами DSMX (для вертов blade) и Devo дпя вертов walkera + поддержка всем современным модельным рядом данных пультов (Т.е. можно взять один пульт и использовать его с несколькими разными моделями вертолетов) возможность приобретения запчастей в ближайшем магазине РУ моделей. Из минусов более дорогие запчасти и большая первоначальная стоимость вертолета.
Если хотите взять “на попробовать” все-же лучше, наверное не 3D, т.к. оно дешевле.
Может тогда banggood.com/Wholesale-Mjx-F47-F647-2_4g-4ch-Singl… ? У него и пульт лучше, и вдет себя на воздухе пишут хорошо…
Или вообще тушку взять одну с зарядками тут, а манипулятор подобрать… banggood.com/Wholesale-Replacement-Wltoys-Wl-V911-… Какая аппа подойдет?
Не с первым, ни со вторым дело не имел. Потому, что лучше сказать не могу.
А по поводу тушки, на все 100 не уверен, но, вроде, только родной пульт подходит. Почитайте, что про него в профильной ветке написано.
Димон, про mjx забудьте сразу, это клон клонов и очередная попытка повторить успех v911. Пульт там такое же гуано как и стоковый от v911, разница в дизайне. Мой совет - берите v911. Со временем докупайте к нему пульт turnigy 9x. Получите относительно хороший пульт и билет к взрослым вертолетам. А если руки с паяльником дружат, то и совместимость с кучей протоколов, включая блэйдовские dsm и валькеровские devo.
Ну тогда наверно беру banggood.com/Wholesale-Wltoys-V911-2_4ghz-4ch-Gyro… 😃 Только у меня блин пейпал нет, еще и привязывать карту надо, а обменники больше берут. Кто может подсказать хороший обменник.
По своему опыту могу сказать, что лучше завести аккаунт в пейпале, в и. магазинах сразу большинство вопросов волшебным образом пропадают. Там все просто, вносишь личные данные и номер карты и все. Я плачу через обчную карту (не валютную), просто при платеже ставлю галочку на конверсию средствами банка а не пейпал. И выходит почти тоже, что и при плате через валютный обмен + валютная карта.
Да вот фишка в том что у меня на веб моней есть уже сумма такая)
А сколько берет пейпал комиссии при оплате товара? Другими словами сколько мне надо иметь на кошельке чтобы оплатить 39,78$, короче 40$.