Нужна помощь ,не могу выбрать вертолёт

Робби

А мне тач скрин нравится вот уже почти два года и без него не вижу смысла в аппе.

Без него можно, но с ним интереснее, как-то. Я уж и привык сильно к нему! И чего Вы против него -то? Поме так удобно, научился же в инверте гонять и легко!

А без тач скрина более аппу не куплю уж точно! Я за тач скрин и его развитие! И только за него! Всеми руками.

Gaudeamus

Я против только по одной причине — нечаянные задевания пальцем экрана, и вследствие этого сбивание настроек, как происходит это у меня в видеокамере с тачскрином.
Если такой проблемы в аппе не наблюдается, то когда Devo10 у меня сломается, то посмотрю в сторону восьмерки.

Робби
Gaudeamus:

нечаянные задевания пальцем экрана, и вследствие этого сбивание настроек, как происходит это у меня в видеокамере с тачскрином.

Чушь))) Полная, ничего подобного никогда не было.

И пальцами и стилусом ничего не задевалось и тем более не сбивается, наоборот всё очень понятно и доступно и УДОБНО и только ++++ одни

Вчерашний день не тач скрин, только за тач скрином будущие.

Skovoroda
Gaudeamus:

Я против только по одной причине — нечаянные задевания пальцем экрана, и вследствие этого сбивание настроек, как происходит это у меня в видеокамере с тачскрином.
Если такой проблемы в аппе не наблюдается, то когда Devo10 у меня сломается, то посмотрю в сторону восьмерки.

Не, там резистивный стоит. Случайно не нажмешь, нажав солнышке видно фиговато. А так ничего, но 10 тоже неплоха. Может на 8 чуточку быстрее по меню лазить. Но куда торопиться то?

Робби

Павел, подведем итоги голосования - у тебя на что выбор упал?

Skovoroda

Бери мелочь, ей не так страшно себе в лицо залепить 😎

Робби

Правильно Павел, не слушайте тех кто за Мастер не Ваш этот вертолет. Он Вам не простит того что Супер прощает

New1

Роман,вы говорили про мотор от “миника” какой это мотор?)

Робби

Обычный стоковый моторчик. 5.95 стоит всего навсего))) Его покупайте, будет Вам счастье!
А еще, на родном пока поучите фигурки делать и просто летать, обороты на родном маленькие уж очень.

Робби

Ну что- же, желаю Вам Павел огромных успехов и ждем отчета о полетах.

Gaudeamus

Сказать по чести, у меня до Мастера было два V922, MSPX и blade 130x. Думал нано взять, но передумал. )
Мелких буду всех распродавать — не охота на них летать после 450-ки (которая тоже в моем парке имеется). А для полетушек во дворе, может быть, еще одного Мастера возьму.

Робби
Gaudeamus:

Мелких буду всех распродавать — не охота на них летать после 450-ки.

Сергей не настоящий Вы вертолетчик)) Я мелким до сих пор предан!
Хотя и на 600 и 500 летал более года

Gaudeamus:

Мелких буду всех распродавать

Не правильные мелкие были)) MCPX - BL - хороший мелкий.

Neposeda_ua

Здравствуйте.
Не хочу плодить однотипных тем спрошу тут, надеюсь топикастер будет не против.
Нацелен на приобретение Super CP + devo 7e.
Сразу собираюсь прикупить мотор от Мини и мотор на хвост.

Робби:

Обычный стоковый моторчик. 5.95 стоит всего навсего

• где такой купить? Только за 10.99 видел.😵
    Также буду брать ещё по комплекту лопастей.
    И ещё возьму одну серву.
    Тренеровочное шасси смастерю сам + сделаю упоры на хвостовую балку (информация взята с обсуждения v922). Будет использован карбоновый прут.
    Хочу взять ещё дополнительные аккумуляторы, но не могу определиться какие всё-таки лучше - прошу Вашей помощи в выборе.
    Также интересует вопрос, в комплекте есть все необходимое ПО и шнуры для работы пульта на симуляторе, или нужно ещё что-то докупать?
    Может ещё что пропустил, не проходите мимо, посоветуйте.
Робби

rc711 там сейчас за 5.95 продают

Neposeda_ua:

Также буду брать ещё по комплекту лопастей.

да не берите - лопасти почти вечные

Neposeda_ua:

Тренеровочное шасси смастерю сам

не нужно там никаких шасси,))) вы что это!

Neposeda_ua:

Хочу взять ещё дополнительные аккумуляторы, но не могу определиться какие всё-таки лучше - прошу Вашей помощи в выборе.

Берите по акции ехиробо по 2.65 - 350 милиамперчиков, хотя и 240 тоже не плохие.
Мне они нравятся, или райдены 350 - хорошие аккумы

Neposeda_ua:

Также интересует вопрос, в комплекте есть все необходимое ПО и шнуры для работы пульта на симуляторе, или нужно ещё что-то докупать?

Если полный набор - должны быть и шунры - обязательно. ПО только нет, там есть диск с инструкцией ПО на сайте валкера или девостатион

Neposeda_ua:

Может ещё что пропустил, не проходите мимо, посоветуйте.

Не прошли.

RW9UAO

выбор в пользу дево 7Е должен быть обоснованным. она не стандартных размеров. джойстики у нее мелкие, расположены ближе чем в пультах полноценного размера.
выходная мощность без паяльника всего 7 мвт, это только для полетов на мелколете в радиусе 50 метров.

Neposeda_ua
RW9UAO:

выбор в пользу дево 7Е должен быть обоснованным.

Ранее когда был выбор между 7 и 7е, выбор основывался на том, что модель 7е более новая модель, т.е. улучшенная 7.
Только вот теперь остались RTF только с 7е.

RW9UAO:

джойстики у нее мелкие,

Не меньше ведь чем в стоковом пульте от v911?

RW9UAO:

выходная мощность без паяльника всего 7 мвт

С паяльником дружу, радиорынок рядом 😃
Вот тут можно просто заменить антенну.
А вот тут будет немного посложнее, но ведь можно.
Но всё это только в случае приобретения модели по более.

RW9UAO:

только для полетов на мелколете в радиусе 50 метров

Для Super CP будет же достаточно?
А если буду переходить на размере по более, то паяльник поможет ) Правильно?

RW9UAO

просто у 7Е нестандартные размеры, возможно прийдется переучиваться перейдя на другую аппаратуру. мне лично уже пофигу, что 7Е, что ДХ8. адаптируюсь за пару минут.
тем более если замена антенны и замыкание диода под экраном не пугает, то удачи =)
себе брал 7Е из-за альтернативной прошивки и маленьких размеров, таскать с собой удобнее.
но все же поищите с дево 10. ЖКИ монохромный без тачскрина.

1 month later
slasёnok

Доброго времени суток) После долгого катания на авто, возникло желание полетать. Вот вопрос, какой вертолет можно приобрести для новичка? Есть обязательное условие, которое и привело меня сюда…вертолет должен поднять 30-33гр на себе. С кем то типо сумы и прочих связываться желания нет, ибо нет запчастей) Может можете посоветовать что то предельно простое в управлении и доступное по запам?) P.S. полеты могут проводиться, как в помещении, так и на улице(в ангаре, где есть только крыша).