Помогите, пожалуйста, выбрать вертолет для мужа!

Робби

“PS.это уже чисто мое мнение) - Ни одна летающая коробка в виде квадрика не заменит красоту и грациозность полета вертолета. Это лично мое мнение и можно с ним не соглашаться.”

Слова Владимира Турчанинова.

Слова Игоря Демина: " Насчет квадрика - согласен с предыдущим оратором. Скучная это штука, чисто функциональная - под съемки и т.п. А летает оно никак…"

Alex_63
Робби:

Ни одна летающая коробка в виде квадрика не заменит красоту и грациозность полета вертолета.

Согласен:)

mironset

Только mCPX BL, только хардкор!!!

Кстати, позвольте немного “осквернить” тему, мы тут решили сыну купить на ДР машинку, из того что есть в default city это Team Losi Rally 4WD 1/24 на бесколлекторном моторе. Вопрос простой (и должен проскочить незаметно!) - бесколлекторник для машинки это лучше чем коллекторник, как думаете? В теме про машинки такая каша, что там страшно, да и не охота все читать про эту приземленность, ну вы понимаете, господа. Просьба вертолет сыну не советовать, ему 8 лет исполняется, и он пока летает на Nano QX, на большее душа не лежит. А на машинке нравится трамплины делать и т.п. Спасибо.

spyder007

Конечно бк. коллекторники свое отжили уже!

R_P_M

Игорь, б/к само-собой, вот только что такое 1/24 (кататься дома), игрушка, у меня ребенок в 4 года легко с 1/10 управлялся, кроме того маленький масштаб не позволит погонять на улице по грунтовке и песку. Сам от машин давно отошел, стоят на полке. Сыну не интересно - так, если куда поехать и взять…
Верт - нечто новое.
Если бы брал нечто раллийное, то десятого масштаба. И обратите внимание на Траксасовский Слэш для трамплиов, а если хочется раллийного, то на Tamiya df03ra.

mironset

Да хочется просто бюджет освоить, который перепал мелкому на ДР от многочисленных родственников.
А бюджет только-только на 1/24 вот на эту наскребается, так как она в наличии в Москве, заказать из за рубежа не успеваю.

Бюджет в абсолютном выражении - 6 тыс.руб. Везет нынешним детям, я в свои советские 8 машинке с прицепом заводной был рад.

R_P_M

А ну понятно…
Нынче детей мало чем удивить можно.

Victoria
Alex_63:

Летал на квадрике WLtoys V929, клоне Blade mQX (micro QX), ну конечно на нем дома не полетаешь толком, только на улице. Ветер держит отлично, при ~3 м/с может висеть как прибитый (если, конечно, подправлять стиком с пульта). Летает 10-12 минут! Но сейчас осень, дождь, слякоть, и на улице полеты будут очень редкими. А для комнатных полетов он почти не годится. А более мелкий Nano QX хоть и маленький, но на нем дома тоже не очень-то и полетаешь:(

А чем отличаются WLtoys V929 и Walkera QR Ladybird V2 FPV RC Quadcopter With Devo F4 RTF Mode 2? 😒 И что вам больше понравилось: WLtoys V929 или Nano QX?😃

ejik08:

Интересная темка, наверно день рождения уже прошел, а тема(почти вечная “что делать?”,“что купить?”) живет.

Нет 😃 ДР еще через месяц)) поэтому и хочу сейчас выбрать и заказать все 😃 Надеюсь, что успеет дойти)

Собственно тут и возникает вопрос… А где всю эту прелесть лучше покупать??? 😃 Где выгодней и проверенно? 😒

ЛисК
Victoria:

Нет ДР еще через месяц)) поэтому и хочу сейчас выбрать и заказать все Надеюсь, что успеет дойти)

С этого момента все меняется. Где выгодно и проверенно - за месяц не дойдет.
Остается из модельных магазинов здесь - ценник “там” умножаем на 1.5 минимум или “барахолка”.

Victoria
ЛисК:

С этого момента все меняется. Где выгодно и проверенно - за месяц не дойдет.

А когда дойдет?😦

ЛисК
Victoria:

А когда дойдет?

По прошлому году заказы до 25 октября пришли в середине декабря. Заказы после 5 ноября пришли к середине января. Моя статистика за год: среднее время доставки 43 дня, минимальное 15 дней, максимальное 81 день, вручено 76 посылок

Jan=
Victoria:

А когда дойдет?😦

Сейчас вообще проблемы с Китайскими магазинами, тот же Хобби кинг и не только оч долго шлет, да и многие поставки засыпались из за изменений в отправке аккумов, вам нужно выбирать только из региональных магазинов и только то что есть в наличии и не верить обещаниям продаванов-менеджеров о том что заказ вот вот поступит к ним на склад, это оч похоже на тягомотину с трек номерами как на Алиекспрессе.

spyder007

С али экспресс 6 посылок заказанные 30 сентября уже пришли…так что не так и долго 17-20 дней

Jan=

Откуда ж тогда столько тем на форуме о трудностях доставки…

Alex_63
Victoria:

А чем отличаются WLtoys V929 и Walkera QR Ladybird V2 FPV RC Quadcopter With Devo F4 RTF Mode 2?

Walkera по размерам с Nano QX, а WL V929 покрупнее.

Victoria:

И что вам больше понравилось: WLtoys V929 или Nano QX?

На Nano QX не летал. Был только V929.

Victoria:

ДР еще через месяц

За месяц из Китая дойти не успеет:( Обычно посылки идут 1,5- 2 месяца;)

Евгений13

Я думаю можно рискнуть! Мне посылка месяц назад пришла, заказывал с myrcmart.com так шла от покупки до получения 20 дней. И на этом сайте можете посмотреть подарок, там брал master cp самый дешовый где смог найти, сейчас mini cp жду, его заказывал с banggood.com. у меня опыта мало, не плохой вариант начать с mini cp, ничего первое время повисет поучиться аккуратно освоиться, потом полетит. Вот подарите ему mini СР, вертолёт который может разные фигуры делать и переварачиваться, придут гости на день рождение муж пока летать не умеет покажет ролики с ютуба с участием своего подарка, похвастается и скажет, что скоро и он также будет летать, но а потом дела за ним, пусть не спеша тринируется. Я хоть летать пока не научился, но соосник скучно, лучше с трудом и аккуратно буду учиться.

БОРИС_ЗИМАРСКИЙ
Евгений13:

Я думаю можно рискнуть! Мне посылка месяц назад пришла, заказывал с myrcmart.com так шла от покупки до получения 20 дней.

Я там сделал заказ 15го,пока не отправляли, а сегодня уже 22е. Если рискнуть, толькоЕМС. А myrcmart вообще тормоз.

Евгений13

Попробуй им написать, может отправили но в базу не забили. Я от них запчасти жду, так тоже думал долго отправляли, заказал в среду а отправили в понедельник, до отправки написал письмо, они ответили что отправят согласно регламента 2-3 дня, если рабочие дни брать так вовремя.

БОРИС_ЗИМАРСКИЙ
Евгений13:

Попробуй им написать,

Прислали письмо- уточняют адрес. Мне заказ неспешно и я заказал обычной почтой, это 7-10дн на отправку. ЕМС 2-4дн и конечно по России после растаможки идет быстрее.

Jan=

Я бы посоветовал Syma x1, не вертолет, а квадрик, очень популярная нынче тема коптеры, и в наличии вполне можно найти, вот например первый попавшийся магазин( не реклама) ypapa.ru/x1-spacecraft.html
Сам хотел такой заказывать, но надумал собирать полноценного коптера с большими размерами.