Комнатный верт для новичка.
насколько разница по ресурсу моторчиков будет? по ценнику 1 мотор 977 как 4 для 966…такие вот думки…можно потом 977 BNF прикупить до кучи…
Мотора на V977 хватит на 1500-2000 вылетов, а на V966 - на 80-160 вылетов.
Да и V977 помощней будет, а уж чем V966, лучше HCP100+H-6.
Я бы порекомендовал подождать, когда Hisky выпустят в продажу HCP60.
Категорически не рекомендую этот верт для новичка. Он будет крайне шустрый, поэтому учиться летать на нем нереально.
Сам учился (и учусь:)) летать на WLtoys V922. В комнате, правда, на нем не полетаешь, зато на улице в ветер до 7-8 м/с просто класс!
Значит будет 977… Есть кто летал на нем? если сравнивать с 450, насколько ощутима будет разница?
и еще такой вопрос…немного не в теме))…реально аппу с Разова использовать на самолете?..импелерные конкретно вставляют…или тушку Трекса заказать…
Есть кто летал на нем?
Тема по V977 WLtoys-V926 - бесколлекторный v922.
реально аппу с Разова использовать на самолете?.
Это спрашивайте в соответствующем разделе.
Привет всем. Кто может подсказать, что за верт GYROX. Подойдет ли “нулевому” новичку? Порекомендуете его или нет? Особенности и недостатки?
что за верт GYROX. Подойдет ли “нулевому” новичку?
Подойдет.
Порекомендуете его или нет?
Категорически нет. Это ерундовый соосник, который мало того что надоест сразу, когда Вы освоите его (через недели две), так еще и сломается к этому времени.
Советую обратить внимание на WLtoys V911. Он имеет классическую схему винтов, поэтому может летать не только дома, но и на улице при ветре до 3-4 м/с:) У самого таких 4 штуки (один из них собрал сам из запчастей), еще хочу собрать один:) Верт интересный, первый V911 у меня уже больше года, и до сих пор я на них летаю😁
Также есть еще версии V911-1 и V911-pro.
Берите любую версию, какая Вам больше нравится:) Летают они примерно одинаково.
Здравствуйте.
Хочу купить первый вертолет.
Цель: попробовать что-то летающее, летать планирую по дому.
Присмотрел WLtoys V911 вроде как подходит под мои цели, и для новичка-самое то, и запчасти есть.
Так вот прибегаю в магазин, а там мне говорят, что сразу на таком я полететь не смогу и надо брать только вместе с 4-х канальным симулятором.
Это действительно так?
Просто встречал комментарии в интернет магазинах, что люди берут как первый вертолет без всяких симуляторов и все ок, даже дети лет 14-15 осваивают.
Так вот я теперь совсем не понимаю брать симулятор? или все же получится научиться летать без симулятора?
Так вот я теперь совсем не понимаю брать симулятор? или все же получится научиться летать без симулятора?
Без особых проблем получится освоить без симулятора. Главное когда будете совершать первые полеты старайтесь летать в помещении побольше чтобы было больше времени и пространства скорректировать курс. Освоить получится за несколько дней… максимум за неделю регулярных полетов.
На V911 я без симулятора полетел. Поскольку комната у меня небольшая, переставил тяги на короткие усы тарелки, а также на внутренние отверстия сервоприводов. Двойные расходы не включал.
Ну а дальше алгоритм такой:
- Подскоки. Хвостом к себе. Взлетел на 0,5 м - сел, взлетел-сел. При взлете его тянет влево, надо привыкнуть.
- Висение хвостом к себе. Дальше полет по квадрату хвостом к себе, по диагонали
- Висение боками. Полет по квадрату, по диагонали.
- Висение носом к себе. Квадрат, диагональ.
- Вытянутая восьмерка.
- Круги, воронки.
Акков через 100, будете за мухами по комнате гоняться, как тут кто-то метко выразился😁
Здравствуйте.
Хочу купить первый вертолет.
Цель: попробовать что-то летающее, летать планирую по дому.
Присмотрел WLtoys V911 вроде как подходит под мои цели, и для новичка-самое то, и запчасти есть.
Так вот прибегаю в магазин, а там мне говорят, что сразу на таком я полететь не смогу и надо брать только вместе с 4-х канальным симулятором.
Артем, я научился летать на V911 за неделю без всякого симулятора. Израсходовал только 1 комплект лопастей:) Вертик до сих пор жив, летает больше года:)
лучше сразу 977, дороже но интересней
лучше сразу 977, дороже но интересней
По дому то как учиться летать? Ну можно конечно, но одно дело на 911-м в люстру влететь, другое дело на 977. Думаю на 977 по комнате так не погоняешь, как на 911-м.
Не, с вертами должна быть полноценная эволюция😁
Всем большое спасибо за ответы.
Буду пробовать без симулятора.
v977 уже шести канальный, для первого вертолета думаю тяжело будет. И размером он побольше, тяжелее по дому летать.
Возьму для начала v911. А дальше посмотрим.
мне показалось что по дому летать на 977 в режиме 6g даже проще чем на 911 - меньше сквозняком носит, а вот на улице вообще их не сравнить
мне показалось что по дому летать на 977 в режиме 6g даже проще чем на 911 - меньше сквозняком носит, а вот на улице вообще их не сравнить
А размер (V911 - 223 mm, V977 - 275 mm) и обороты ОР?😃
v977 уже шести канальный,
Там режим 6G есть, он как 4-х каналка становится. Так что можно и на нем осваиваться, только вот цена ошибок при тренировках будет выше гораздо)) Он и тяжелее и мощнее. По пальцам попадет лопастью-запомнится надолго😁 Ну и техобслуживание требуется более серьезное.
Будете брать V911 берите сразу тарелку-рыбий глаз и карбоновый вал. две пары лопастей еще. Флайбар от Бенгмы. Я в свое время зипа накупил, а сломать то так ничего и не смог😁 Лопасти только, ушки креплений у них там ломаются.
мне показалось что по дому летать на 977 в режиме 6g даже проще чем на 911
Ну так это когда летать умеешь😁
ссылка на апгрейдовый краш-кит с тарелкой и флайбаром banggood.com/WLtoys-V911-RC-Helicopter-Accessories…
Ну так это когда летать умеешь
еслиб умел… 450 лежит без движения - ремонтировать надоело 😃))
если умеешь, то по дому и на заряженной 450-ке можно летать. 977 для дома не гож уже потому, что оставляет нефиговые зарубки на мебели, а люстру он вполне вероятно разобьет
по дому и на заряженной 450-ке можно летать
нафиг-нафиг, для меня 450 исключительно на улице, дома максимум без лопастей (и хвостовых в том числе) для проверки отработки гироскопов
ссылка на апгрейдовый краш-кит с тарелкой и флайбаром banggood.com/WLtoys-V911-RC-Helicopter-Accessories…
Спасибо. Одна проблема, живу в Крыму, банки пока нормально не начали работать карточку сделать дорого и проблематично, и еще не понятно нормально ли оно доберется почтой.
Так что если понадобятся запчасти, то скорее всего придется выбирать из ассортимента местного магазина.
Очень понравилась версия v911-1, аппа намного приятнее выглядит, В обычной версии выглядит слишком дешево и игрушечно. Ищу где достать v911-1:)
карточку сделать дорого и проблематично,
А Qiwi работает? Там карточка автоматом дается. Виртуальная. Paypal поддерживает. На Бангуде можно и напрямую с qiwi платить.
Сорри за оффтопик.