HiSKY HCP100S - бесколлекторная версия FBL100 / WL V922

andreypav
Simavskiy:

Но дал мне скидку на этот верт $20.

ну это почти 20% - тоже не плохо 😃

Simavskiy

spyder007: Кого наймем, тамбовских или солнцевских? 😃 andreypav: но хуже, чем 90% 😃

spyder007

На rcgroups у многих такая ситуация верт за 10$ купили! Теперь на бангуде предлагают скидку 20$, но мне письмо пришло, а скидку не предложили.
Я отказался от возврата денег)) По идее это законная покупка и обязаны отправить как положено! Верт вчера был как бы в наличии и 7 декабря должен был быть готов для отправки, а сегодня уже в предзаказе))
Одни словом на бангуде просто лоханулись сделав скидку в 90%!!! Посмотрим че дальше будет))

Simavskiy

Да программер у них накосячил. Интересно, вазелин успел купить?

spyder007

Пока писал захожу на бангуд а заказ отменили))) вот су.и)
Эти уроды еще и мои баллы за покупку все сняли до обновления сайта было 34000 баллов, стало -1800
Как в минус все ушло х.з
так хоть при каждом заказе себе скидку делал в 10$((

Simavskiy

Эдуард, 34000? Ноль не лишний? Я думал, что я много денег на Банггуде трачу… У меня больше 1000 баллов не бывает. Раз у меня списали 610 баллов, тоже при обновлении сайта. Пробовал бодаться - бесполезно. Пишут, что типа ошибочно начислили, поэтому и списали.

spyder007

Не лишний точно было 45000тыс когда начал тратить потратил до 34000тыс и сайт обновился щас переписываюсь с ними!
При каждом заказе даже на мелочь делал скидку 10$

Simavskiy

Чтобы 45000 набрать, надо сначала около двух мультов рублей потратить… Чёт я не припомню олигархов с Вашей фамилией 😃 Торгуете RC тематикой?

racer-g
Simavskiy:

Чтобы 45000 набрать, надо сначала около двух мультов рублей потратить…

раньше дофига баллов давали за размещение фото,видео и комментов…с заказа спокойно набирал 1000-1500 баллов…сейчас эту лавочку прикрыли…

Alex_63
Remlen:

Я так понял 10 Дева с ним забиндится, или тоже нужно модуль паять?
И этот сателит, он отдельно покупается или сразу будет идти в комплекте.

Я так понимаю, что сателлит под DSMX идет в комплекте (раз на фотке есть). Значит, с перепрошитой Devo10 будет работать и без модулей.

Babay
Alex_63:

Я так понимаю, что сателлит под DSMX идет в комплекте (раз на фотке есть). Значит, с перепрошитой Devo10 будет работать и без модулей.

Не, в комплекте его нету, посмотрите новые картинки на БГ. Там прям написано, что не входит в комплект. Недавно приехал ко мне сателлит DSMX от Lemon RX. Мелкий, легкий, дешевый. Планировал его на GAUI X3, но попробую и на HCP100S. С Devo будет без модулей работать.

Remlen

Babay
вот уж)) люди без сателитов летают на 450, и ниче нормально, а тут соточка, зато с сателитом)))
Понятно что он тут чут по другому поводу, но всеже)
и тягать лишние граммы не кошерно тоже)

Ratverg

Сетеллит это очень очень интересно! 😃
Слушайте, а что та другая версия с карданом - забили на неё НиСкаии?

harryz

интересно, можно дево приёмник прикрутить?
например RX601. Он легкий очень.

spyder007
Babay:

Ну что ж, HCP100S доступен для заказа, налетаем! Спецификации нового протокола будут переданы в Deviation!

в который раз в наличии)) выглядит как замануха но ни кто его не получил.
Целый год презентуют теперь год будут отправлять…

Simavskiy

Распродали. Обещают за 3 дня подвезти. за 90 баксов надо брать, 2s всё-таки и full brushless.

lvsw
Simavskiy:

Распродали. Обещают за 3 дня подвезти. за 90 баксов надо брать, 2s всё-таки и full brushless.

Почему распродали-то? Если лимит по купону 100 штук, а всего продано 69 😃

Simavskiy

“Пополнение в ближайшее время. Отправка в течение 3-х дней” . И мой 20-баксовый купон работает до 12.12

Simavskiy

Заказал. Хотел подогнать купон всем желающим - а вот хрен. Только 1 раз можно использовать. Но вдруг у кого прокатит - HCP200 минус 20 баксов.