Симулятор +аппа v977

harryz

у меня аппа от 922 (я так понимаю что стики такие же) на симе убилась быстрее чем за месяц.
По очереди начали глючить все стики. Если летать на реальном верте этого не заметно, только в симе.
в чем проявилось: например стик по циклу. Если я давлю вперед, то верт дергает в сторону. То есть даже когда я тренерую ховерин меня постоянно сносит в сторону. При чем на это не так просто среагировать что бы поправить. Это выгладит как будто кто-то дергает за стик все время, мешая летать.
Сейчас взял дево 7 для сима. Сим у меня хели-х пробная бесплатная версия. Донгл с банггуда 14 ин 1. неделю летаю, пока все ок. Но ощущения по аппе самые замечательные. для себя решил что для моего 922 хватит и родной аппы. а для сима и дево 7 хватит, не надо 10 или 12. Если захочу побольше верт, и аппа не убьется к тому времени, возьму валкеровский приемник.

lvsw
harryz:

на симе убилась быстрее чем за месяц.

Это расшатываются потенциометры, так как они в аппах WLtoys имеют убогое крепление. Лечится просто, заливаются термоклеем и перестают люфтить. После чего работают долго и без косяков.

Alex_63
lvsw:

Это расшатываются потенциометры, так как они в аппах WLtoys имеют убогое крепление. Лечится просто, заливаются термоклеем и перестают люфтить. После чего работают долго и без косяков.

Я на аппе от V922 под потенциометры картон тонкий подложил, теперь потенциометры там не болтаются, а сидят плотно…
На V977 тоже надо так сделать…

MeshokP

Уже пора местным гуру электроники сваять платку на аппу от 977, да и продавать китайцам, чтобы потом китайцы продавали:))

wall
MeshokP:

Уже пора местным гуру электроники сваять платку на аппу от 977, да и продавать китайцам, чтобы потом китайцы продавали:))

Зачем ваять, если на банггуде уже есть аппа с тренерским разъёмом? Теперь бы найти разъём с “обвязкой” отдельно от аппы V977.

Alex_63
wall:

Зачем ваять, если на банггуде уже есть аппа с тренерским разъёмом?

Если у кого есть аппа от V977 без разъема, тогда…

wall
Alex_63:

Если у кого есть аппа от V977 без разъема, тогда…

Я к тому, что технология уже освоена, осталось лишь китайцам продавать платку с разъёмом отдельно.
PS: У меня аппа от V977 без разъёма, вот и ищу варианты.

Alex_63
wall:

Я к тому, что технология уже освоена, осталось лишь китайцам продавать платку с разъёмом отдельно.

Думаю, что ее скоро тоже начнут продавать.

Хотя, гораздо выгоднее продавать аппу с платкой, чем платку отдельно…)

ViKo
Alex_63:

Думаю, что ее скоро тоже начнут продавать.
Хотя, гораздо выгоднее продавать аппу с платкой, чем платку отдельно…)

Такая платка многим пультам пришлась бы кстати. Это же можно любой детский пульт превратить в пульт для симулятора.
Насчет именно этой сомневаюсь, что выпустят в отдельную продажу. А вот альтернативные варианты должны быть.

Alex_63
ViKo:

Насчет именно этой сомневаюсь, что выпустят в отдельную продажу.

Ну а почему бы и нет? Ее не WLtoys делает, этот апгрейд делается то ли самим Бэнггудом, то ли по его заказу. Так что должны пустить в продажу:)

DenPalych

Доброго времени суток всем. Вот такая платка в стоковой аппе находится. Прилеплена к основной плате на двухсторонний скотч. В комплекте идет диск с симулятором и шнурок, на диске есть серийники. На banggood-e есть видео с пошаговой инструкцией по установке и регистрации. У меня все установилось без всяких танцев с бубном. Ранее никакими симуляторами не пользовался, так что сравнить не с чем. Тем более я новичек и без этого симулятора, я б угробил верт с первого раза. Поэтому считаю что выбор был правильным, пока конечно не обзаведусь более продвинутой аппой, но и этого мне, в настоящее время, за глаза…

Dhole

Узнать бы микруху, да ещё схемку бы девайса.
Я так понимаю - какой-то аналог PWМ-PPM кодера?

Isramarin

Получил такой наборчик. Запустить у меня не получилось, к сожалению. Да и времени не было на попытки. Почему-то решил, что проблема с диском. Кроме всего там был еще и феникс. Скачал платный HELI-X5, с ним аппа не хотела работать адекватно. На днях получил другой наборчик T REX 450 plus с футабой 6, добавил переходник с футабы на свисток от 977 и проблемы с HELI-X закончились. Все летает, падает и т.д. Как говорится все как у людей теперь.

andreypav
Dhole:

Я так понимаю - какой-то аналог PWМ-PPM кодера?

плата берет сигналы прямо с резисторов, так что там скорее всего простой pic или atmega

10 days later
15 days later
Vlad512g

А в каком симуляторе есть наш верт? установил феникс 5, там нашел че то похоже, но немного не то конечно

spyder007

Нет такого верта ни в одном симуляторе.

Vlad512g
spyder007:

Нет такого верта ни в одном симуляторе.

Ну а что более похожее, я вот только блейт мини СП нашел

Vlad512g
Alex_63:

Vlad512g
Blade mcpx

Я на нем сейчас тренируюсь, но он не такой резкий как 977, надо настройки юзать

Кстати можно потрохи китайской аппы для сима по пробовать внедрить в стоковую )

Dhole

А это чюдо китайской инжэнерии даёт PPM?