Симулятор +аппа v977
Если у кого есть аппа от V977 без разъема, тогда…
Я к тому, что технология уже освоена, осталось лишь китайцам продавать платку с разъёмом отдельно.
PS: У меня аппа от V977 без разъёма, вот и ищу варианты.
Я к тому, что технология уже освоена, осталось лишь китайцам продавать платку с разъёмом отдельно.
Думаю, что ее скоро тоже начнут продавать.
Хотя, гораздо выгоднее продавать аппу с платкой, чем платку отдельно…)
Думаю, что ее скоро тоже начнут продавать.
Хотя, гораздо выгоднее продавать аппу с платкой, чем платку отдельно…)
Такая платка многим пультам пришлась бы кстати. Это же можно любой детский пульт превратить в пульт для симулятора.
Насчет именно этой сомневаюсь, что выпустят в отдельную продажу. А вот альтернативные варианты должны быть.
Насчет именно этой сомневаюсь, что выпустят в отдельную продажу.
Ну а почему бы и нет? Ее не WLtoys делает, этот апгрейд делается то ли самим Бэнггудом, то ли по его заказу. Так что должны пустить в продажу:)
Доброго времени суток всем. Вот такая платка в стоковой аппе находится. Прилеплена к основной плате на двухсторонний скотч. В комплекте идет диск с симулятором и шнурок, на диске есть серийники. На banggood-e есть видео с пошаговой инструкцией по установке и регистрации. У меня все установилось без всяких танцев с бубном. Ранее никакими симуляторами не пользовался, так что сравнить не с чем. Тем более я новичек и без этого симулятора, я б угробил верт с первого раза. Поэтому считаю что выбор был правильным, пока конечно не обзаведусь более продвинутой аппой, но и этого мне, в настоящее время, за глаза…
Получил такой наборчик. Запустить у меня не получилось, к сожалению. Да и времени не было на попытки. Почему-то решил, что проблема с диском. Кроме всего там был еще и феникс. Скачал платный HELI-X5, с ним аппа не хотела работать адекватно. На днях получил другой наборчик T REX 450 plus с футабой 6, добавил переходник с футабы на свисток от 977 и проблемы с HELI-X закончились. Все летает, падает и т.д. Как говорится все как у людей теперь.
Я так понимаю - какой-то аналог PWМ-PPM кодера?
плата берет сигналы прямо с резисторов, так что там скорее всего простой pic или atmega
Кто-нибудь расковырял подробнее?
А в каком симуляторе есть наш верт? установил феникс 5, там нашел че то похоже, но немного не то конечно
Нет такого верта ни в одном симуляторе.
Нет такого верта ни в одном симуляторе.
Ну а что более похожее, я вот только блейт мини СП нашел
Vlad512g
Blade mcpx
А это чюдо китайской инжэнерии даёт PPM?
Привязал пульт к симулятору. На движение стиков адекватно реагирует, что видно на вкладке Radio. Но вертолет стоит, дымит, видно даже, что сервы двигаются, хвостовой винт двигается, но но винты не вращаются, не взлетает. Что не так делаю?
HOLD включен где-то в настройках;)
Alex_63, спасибо, хотя я сам быстро разобрался. Извиняюсь за ламерские вопросы, это все из-за нетерпеливости:) Хотя еще есть вопросы.
-
Можно ли в RealFlight G7 настроить горячие клавиши? Есть ли команда, чтоб повторить полет с данной моделью и данным аэропортом? Часто падаю, надоело мышкой выбирать)
-
Там есть модельки с более 6 каналами. Можно ли завязать некоторые каналы на клавиши? На гаджете с пультом управления нарисованы каналы и клавиши O, I, U, Y. Но они не действуют.
-
На этом пульте по центру есть кнопка, которая меняет работу механики джойстиков. Она может находиться в трех положениях. Как я понимаю, крайние положения просто меняют раскладку с левой на правую. А в промежуточном положении газ и тангаж немного ограничены по амплитуде и не восстанавливаются в среднее положение, то есть тангаж ведет себя так же как газ. Это такой режим особый или просто промежуточное положение?)
-
Безфлайбарным вертолетом действительно сложнее управлять. Настоящие вертолеты так же нестабильны и трудны в управлении?
-
Интересно, как радиопилоты воспринимают вертолет, когда он расположен к ним боком или носом: соотносят части, стороны корпуса со своими лево-право, либо мысленно представляют себя сидящим в кабине, либо запоминают, что когда вертолет повернут к тебе, например, носом, то все движения инвертируются таким образом? Понимаю, что со временем все это машинально происходит, но все-таки.
-
Насколько вертолет типа v977 опасный при столкновении винта с частями тела? Порежет?
Есть ли команда, чтоб повторить полет с данной моделью и данным аэропортом? Часто падаю, надоело мышкой выбирать)
Не понял. После падения приходится выбирать верт и поле новой?
Безфлайбарным вертолетом действительно сложнее управлять.
И бесфлайбарной и флайбарной классикой действительно сложнее управлять в разы. Потому что они
не восстанавливаются в среднее положение
как радиопилоты воспринимают вертолет, когда он расположен к ним боком или носом: соотносят части, стороны корпуса со своими лево-право,либо запоминают, что когда вертолет повернут к тебе, например, носом, то все движения инвертируются таким образом?
Для всех этих положений необходимо просто тупо надр… набивать рефлексы в симляторе. 😃
- Насколько вертолет типа v977 опасный при столкновении винта с частями тела? Порежет?
Вот в другой ветке про это.
Насколько вертолет типа v977 опасный при столкновении винта с частями тела? Порежет?
Порежет, если в Idle влететь на скорости - на 3-4 мм легко кожу прорезать может.