g-maxtec gs810 помогите

GS810

Здравствуйте стал обладателем G-MAXTEC GS810 уж сильно он похож на MJX F645,сам никогда не имел опыта 4-х канального управления,учился на ик 3-х каналках есть в наличии 3шт.
Пробывал его в квартире его очень клонит вперёд с этим разобрался и на дисплее постоянно горит 50% так должно быть???

И постоянно вылетает ось с подшибника что на фото с низу

Alex_63

По поводу сноса - крутите левую тягу по часовой стрелке…
Разбирается тарелка - так и надо, чтобы не ломалась, - поправляйте…

GS810

Спасибо исправил а нащот пульта есть варианты???

Alex_63
GS810:

а нащот пульта есть варианты???

Это так сильно мешает??

GS810

Говорят что это включен пользовательский режим (уменьшеная тяга) не знаю как его отключить…

Alex_63

На передней стороне пульта около экрана есть какие-то кнопки, они, наверно, и отвечают за расходы.

GS810

С лева кнопка моде1/2,вторая левша-правша,с права камера

Pavel2509
GS810:

С лева кнопка моде1/2

1/2 это и есть 50%

GS810

После переключения ефект не меняется,но натпись моде переключается визуально

Есть еще такой в наличии Extreme Flyers NR думаю какой востанавливать???

Pavel2509

тогда, возможно, это кнопка переключения передатчика mode1/2, т.е. газ справа/слева

Alex_63
Pavel2509:

тогда, возможно, это кнопка переключения передатчика mode1/2, т.е. газ справа/слева

Нет, т.к.

GS810:

С лева кнопка моде1/2,вторая левша-правша,с права камера

Как раз левая кнопка и отвечает за расходы. Это то, что Вам нужно.
Дома Вы не почувствуете разницы, т.к., как я понимаю, у Вас навыков еще мало…

GS810

Да опыта очень мало,сегодня пробовал на улице удовольствия море минут 5 потом ветер помешал…

И все же чтоб не переключал надпись 50% не уходит

Pavel2509

Так вот же этот переключатель - beginner/advanced - новичёк/продвинутый.

ViKo

Индикатор - один в один, как в MJX (а кнопки - нет). В MJX есть даже 3 режима продвинутости. Степень отображается внизу в овале - прозрачный/закрашенный наполовину/закрашенный полностью. На последней картинке показан самый энергичный режим. А 50 - это положение последнего измененного стика, в %. Газом (левый) пошевелите, увидите, как цифры меняются. Если правый дернуть, тоже видно, но потом он встанет в среднее положение, поэтому и показывает 50%.

Переключатель бегиннер-адвансе переключается вправо-влево без фиксации (как триммер), или как? Если так, то дерните влево два раза, будет новичковый режим.

И mode переключите в Mode 2. Будете летать, как все.
В MJX, кстати, есть рычажки, механически переключающие раскладку Mode2-Mode3. Причем, их 2, и оба должны быть или вверх или вниз. Иначе работать правильно не будет. Проверьте, если есть что-то подобное.

GS810

Спасибо огромнейшое наконец то разобрался,верт может и китаец но прикольный,сегодня учился взлет посадка сломал лопасть,слишком он шустрый для новечка,зависать вообще не хочет…

Alex_63
GS810:

зависать вообще не хочет…

Оттриммируйте его, легче будет…

GS810

Всем спасибо но одноосник пока что отложил уж больно он сложен для меня,запустил после ремонта extreme M50 соосник…