XK K120 - продолжение V977 с двухбаночным аккумулятором и протоколом S-FHSS
Еще бы HP06 на две банки испытать. Думаю он был бы идеальным вариантом для этого аппарата.
О! А почему бы не попробовать HP08S 2S? Надо поискать, где-то он у меня был с гнутым валом, надо будет заменить вал и потестить на 120-ке. Только еще не понятно какой регуль стоит в этом верте. Как бы не пришлось регуль менять вместе со сменой мотора.
А почему бы не попробовать HP08S 2S?
Не, этот мотор порвет тушку на детали! 😃 Экстимовский-то уже великоват, а это вообще зверюга.
Не, этот мотор порвет тушку на детали!
ну, Walkera V120D02S он не порвал - у меня он на 8000kv. Но он в реальности поовощнее мотора от Lynx и Xtreme. Я в итоге на V120D02S и на 130X поставил моторы Lynx, уж очень они хорошо работают.
Только что на БГ увидел скидку в 10% на все вертолеты от XK Innovations. Код купона: BGXKHELI. Вот блин, сижу локти грызу!
Только что на БГ увидел скидку в 10% на все вертолеты от XK Innovations. Код купона: BGXKHELI. Вот блин, сижу локти грызу!
И как вы их только находите? Лажу по сайту, ничего не вижу, не знаю, куда ткнуться.
Заказал XK K110 с GearBeast после того, как увидел в вашем блоге ссылку на скидку.
угу, с этой скидкой и заказал rtf-комплект 3 дня назад. Но эти тормозы ещё не выслали (((
И как вы их только находите? Лажу по сайту, ничего не вижу, не знаю, куда ткнуться.
В личном кабинете есть раздел с купонами и там есть кнопка для отображения купонов по категориям вещей
Что-то на бенге всё отравляют с серьезными задержками. Сейчас общался со службой поддерки. Обещают в течение двух суток выслать 120-ку )
Бенггуд наконец-то выслали 120-ку.
Высылают из Урумчи. А это значит что:
- до РФ будет идти около 40 дней
- растаможка будет в Оренбурге. Соответственно после растаможки пройдет 10 дней до момента вручения в Мск
Так что… протестируем не скоро.
Так что… протестируем не скоро.
Такая же фигня:( Тоже посылка в Урумчи попала.
Буду ждать ваших отзывов 😉
Что-то грустно всё с покупкой 120-ки на бенггуде.
Сделал заказ 19 октября (20 дней назад), а воз и ныне там, в Китае…
Что-то грустно всё с покупкой 120-ки на бенггуде.
Такая-же ситуация. Заказал 14-го, сейчас только в Оренбурге на таможне.
Такая-же ситуация. Заказал 14-го, сейчас только в Оренбурге на таможне.
А заказывал тоже не бенггуде?
С Оренбурга будет больше недели ползти до почтового отделения.
А заказывал тоже не бенггуде?
Естественно. Акки с Хобей уже месяц тухнут в ожидании туши😢
Акки с Хобей уже месяц тухнут в ожидании туши
Таже фигня, хоббийные нано-теки уже пришли и ждут тушку )))
Здравствуйте.
Извините новичка, но тему про XK110 я не нашёл.
Как я понял отличие 110 от 120 только в большем кол-ве металла(заменено много пластика на металл).
Объясните пожалуйста преимущество этого пульта.
Как здесь написано:
Есть возможность управлять и с любого другого передатчика с помощью модуля RNE480193 от Nine Eagles. К сожалению, в прошивке Deviation пока нет поддержки протокола Futaba S-FHSS. Чтобы она появилась, нужно настойчиво просить об этом разработчиков на основном форуме проекта Deviation.
Что же это означает? Предположим я беру любой другой вертолёт, впаиваю туда этот модуль RNE480193, прошиваю необходимой прошивкой пульт(когда/если появиться) и вуаля! Оно полетит?
Подскажите пожалуйста ещё и кабель для подключения пульта к симулятору.
Искал на Aliexpress, попадается всё шушера непонятная…
Что же это означает? Предположим я беру любой другой вертолёт, впаиваю туда этот модуль RNE480193, прошиваю необходимой прошивкой пульт(когда/если появиться) и вуаля! Оно полетит?
Нет, немного не так. Этот модуль - просто коробочка с антенной и аккумулятором. Он подключается к любому пульту через тренерский разъем. Ничего паять не надо. Но увы, эти модули были доступны только в Европе и Японии года три назад. Сейчас их не найти.
Подскажите пожалуйста ещё и кабель для подключения пульта к симулятору.
Искал на Aliexpress, попадается всё шушера непонятная…
Для начала, общего развития можете подключиться аудиошнурком в линейный вход. И установите программу SmartPropoPlus. Там еще и осциллограмму сигнала PPM можно увидеть.
Ну, что народ, получил я тушку. Внешне всё ок. Люфтов практически нет. Теперь о грустном:
При попытке взлететь верт ушёл вправо… Благо был в нормале и обороты были по слуху 2000-2500, на холде пришёл в рюкзак!. Итог- валы ровные, но правая серва частично умерла(была очень горячая)! Короче, крашеустойчивость оставляет желать лучшего. Я конечно сразу заказал пару серв про запас, но думаю, что это не на долго. Надо искать вменяемую по цене альтернативу.
ps. Имел 977 и сейчас летаю на xk110 и проблем с сервами не имел. Грустно:(
На забугорном сайте очень многое жалуются на сервы.
Сильный перегрев и плавиться корпус… можно сказать это самая основная проблема в этой тушке.
Сильный перегрев и плавиться корпус…
Да вот такое ощущение, что сервы тупо не рассчитаны на такой вольтаж. Вот и греются как черти. Можно будет попробовать чутка понизить вольтаж на выходе.
Ну, что народ, получил я тушку.
А мне сегодня пришел только хвост ) Заказывал хвостовую балку запасную, выслали отдельной посылкой. Тушка же еще томится в Омске
но правая серва частично умерла(была очень горячая)!
О блин!!! На забугорном форуме как раз правая серва у народа и крякала в первую очередь! Может это брак платы?
Кстати, а у тебя какая плата? первая версия или вторая? Отличить просто, если сверху стоит маленькая платка (сателлит) это первая версия, если сателлит встроен в основную плату, то это вторая версия.
Проще говоря: бутерброд из 3 плат = 1 версия, бутерброд из 2 плат - 2 версия