XK K120 - продолжение V977 с двухбаночным аккумулятором и протоколом S-FHSS
Че то много видео на ютубе по поводу проблем с сервами на данной тушке…?! Не ужели они такие хлипкие? Или это последствие двух банок??
P.S Дима маньяк тебе мало летающих монстров в твоей коллекции??))))
P.S Дима маньяк тебе мало летающих монстров в твоей коллекции??))))
У меня остался только гоблин 380 и доминатор 450) Мелкоту всю распродал
Что-то искал-искал сколько KV на штатном моторе, так и не нашел. Вчера перетряхнул запас запчастей - нашел моторы lynx и Xtreme на 2S (оба типа апгрейд для blade 130X). Если штатный моторчик будет дохлый, поставлю один из них, скорее всего Lynx - он просто отличный, во всяком случае 130X на нем зверски пулял.
Что-то искал-искал сколько KV на штатном моторе, так и не нашел. Вчера перетряхнул запас запчастей - нашел моторы lynx и Xtreme на 2S (оба типа апгрейд для blade 130X). Если штатный моторчик будет дохлый, поставлю один из них, скорее всего Lynx - он просто отличный, во всяком случае 130X на нем зверски пулял.
Я тоже планирую эти же моторы попробовать. Ну и в довесок мотор от HCP100S. Еще бы HP06 на две банки испытать. Думаю он был бы идеальным вариантом для этого аппарата.
Еще бы HP06 на две банки испытать. Думаю он был бы идеальным вариантом для этого аппарата.
О! А почему бы не попробовать HP08S 2S? Надо поискать, где-то он у меня был с гнутым валом, надо будет заменить вал и потестить на 120-ке. Только еще не понятно какой регуль стоит в этом верте. Как бы не пришлось регуль менять вместе со сменой мотора.
А почему бы не попробовать HP08S 2S?
Не, этот мотор порвет тушку на детали! 😃 Экстимовский-то уже великоват, а это вообще зверюга.
Не, этот мотор порвет тушку на детали!
ну, Walkera V120D02S он не порвал - у меня он на 8000kv. Но он в реальности поовощнее мотора от Lynx и Xtreme. Я в итоге на V120D02S и на 130X поставил моторы Lynx, уж очень они хорошо работают.
Только что на БГ увидел скидку в 10% на все вертолеты от XK Innovations. Код купона: BGXKHELI. Вот блин, сижу локти грызу!
Только что на БГ увидел скидку в 10% на все вертолеты от XK Innovations. Код купона: BGXKHELI. Вот блин, сижу локти грызу!
И как вы их только находите? Лажу по сайту, ничего не вижу, не знаю, куда ткнуться.
Заказал XK K110 с GearBeast после того, как увидел в вашем блоге ссылку на скидку.
угу, с этой скидкой и заказал rtf-комплект 3 дня назад. Но эти тормозы ещё не выслали (((
И как вы их только находите? Лажу по сайту, ничего не вижу, не знаю, куда ткнуться.
В личном кабинете есть раздел с купонами и там есть кнопка для отображения купонов по категориям вещей
Что-то на бенге всё отравляют с серьезными задержками. Сейчас общался со службой поддерки. Обещают в течение двух суток выслать 120-ку )
Бенггуд наконец-то выслали 120-ку.
Высылают из Урумчи. А это значит что:
- до РФ будет идти около 40 дней
- растаможка будет в Оренбурге. Соответственно после растаможки пройдет 10 дней до момента вручения в Мск
Так что… протестируем не скоро.
Так что… протестируем не скоро.
Такая же фигня:( Тоже посылка в Урумчи попала.
Буду ждать ваших отзывов 😉
Что-то грустно всё с покупкой 120-ки на бенггуде.
Сделал заказ 19 октября (20 дней назад), а воз и ныне там, в Китае…
Что-то грустно всё с покупкой 120-ки на бенггуде.
Такая-же ситуация. Заказал 14-го, сейчас только в Оренбурге на таможне.
Такая-же ситуация. Заказал 14-го, сейчас только в Оренбурге на таможне.
А заказывал тоже не бенггуде?
С Оренбурга будет больше недели ползти до почтового отделения.
А заказывал тоже не бенггуде?
Естественно. Акки с Хобей уже месяц тухнут в ожидании туши😢
Акки с Хобей уже месяц тухнут в ожидании туши
Таже фигня, хоббийные нано-теки уже пришли и ждут тушку )))
Здравствуйте.
Извините новичка, но тему про XK110 я не нашёл.
Как я понял отличие 110 от 120 только в большем кол-ве металла(заменено много пластика на металл).
Объясните пожалуйста преимущество этого пульта.
Как здесь написано:
Есть возможность управлять и с любого другого передатчика с помощью модуля RNE480193 от Nine Eagles. К сожалению, в прошивке Deviation пока нет поддержки протокола Futaba S-FHSS. Чтобы она появилась, нужно настойчиво просить об этом разработчиков на основном форуме проекта Deviation.
Что же это означает? Предположим я беру любой другой вертолёт, впаиваю туда этот модуль RNE480193, прошиваю необходимой прошивкой пульт(когда/если появиться) и вуаля! Оно полетит?
Подскажите пожалуйста ещё и кабель для подключения пульта к симулятору.
Искал на Aliexpress, попадается всё шушера непонятная…
Что же это означает? Предположим я беру любой другой вертолёт, впаиваю туда этот модуль RNE480193, прошиваю необходимой прошивкой пульт(когда/если появиться) и вуаля! Оно полетит?
Нет, немного не так. Этот модуль - просто коробочка с антенной и аккумулятором. Он подключается к любому пульту через тренерский разъем. Ничего паять не надо. Но увы, эти модули были доступны только в Европе и Японии года три назад. Сейчас их не найти.