Lama2. Люди, обменяемся опытом?
Народ, вопрос такой!: У кого нибудь было в комплекте с Lamа V3 тренерский USB кабель и диск - так как это заявлено на сайте производителя???
Не было и на сайте производителя нет.
Народ, вопрос такой!: У кого нибудь было в комплекте с Lamа V3 тренерский USB кабель и диск - так как это заявлено на сайте производителя???
это что новая китайская шутка и Е-sky 😃
Не было и на сайте производителя нет.
Ну как это нет? Вот смотрите MANUAL!!! 😃 www.twf-sz.com/english/download/…/EK1H-E012.pdf
это что новая китайская шутка и Е-sky 😃
И ещё вопросик - его (кабель) можно где купить. Именно купить, а не спаять самому! ❗ Подскажите - кто знает!?
И ещё вопросик - его (кабель) можно где купить. Именно купить, а не спаять самому! ❗ Подскажите - кто знает!?
Зачем Вам кабель для симулятора при наличии соосника? Соосник сам по себе полностью его заменяет 😃
С этим кабелем ничего путного из симуляторов Вы не запустите, FMS только какой-нибудь.
Зачем Вам кабель для симулятора при наличии соосника? Соосник сам по себе полностью его заменяет 😃
С этим кабелем ничего путного из симуляторов Вы не запустите, FMS только какой-нибудь.
Но всё же - ответьте на этот вопрос - знаете где купить подобный кабель??
Но всё же - ответьте на этот вопрос - знаете где купить подобный кабель??
нетрать деньги зря, если брать сим, то хотябы рефлекс в барахоле, он стоит кардинально дешевле магазиного и с родным пультом, успехов…
не гони:)) Там нужен переходиник:)) Родной пульт у RF:)
По поводу переходника: он есть, стоит порядка 10 долларей, тама:)
Ну как это нет? Вот смотрите MANUAL!!! 😃 www.twf-sz.com/english/download/…/EK1H-E012.pdf
Хм… из картинки Вы делаете вывод о комплектации, а там еще люминевый апгрейд нарисован и чо?
Кабель практически в любом азиатском инетмагазине торгующим E-Sky например тут
Всем привет!
Вчера получил посылочку, из Хоббифорю, валы, шасси.
Внутренний вавл взял с железом под флайбар. Жду еще автомат перекоса и держатели лопастей, а так же еще заказал нижнюю головку ротора аллюм. В общем будет полный комплект железа!
Как соберу всё до кучи, буду вскрывать свою Ламу! Где б лопасти и моторы взять, экстримовские, (не за границей)?
Попутно мучаюсь с Кингом-2. Не хочет, гад, летать 😦 уже что только ему не крутил…
То его вокруг оси крутит, то в сторону несет…По сравнению с Ламой…сложноватая штука, или у меня мозгов не хватает?
Лама, последний раз, рекорд поставила - 56 секунд висела без моего вмешательства, было б помещение побольше…
Микроскопический увод всторону все ж присутствовал и во избежании столкновения со стеной, пришлось брать управление в свои руки!!!
Интересно как она себя с апгрейдом будет вести…
Всем привет!
Вчера получил посылочку, из Хоббифорю, валы, шасси.
Внутренний вавл взял с железом под флайбар. Жду еще автомат перекоса и держатели лопастей, а так же еще заказал нижнюю головку ротора аллюм. В общем будет полный комплект железа!
Как соберу всё до кучи, буду вскрывать свою Ламу! Где б лопасти и моторы взять, экстримовские, (не за границей)?
Попутно мучаюсь с Кингом-2. Не хочет, гад, летать 😦 уже что только ему не крутил…
То его вокруг оси крутит, то в сторону несет…По сравнению с Ламой…сложноватая штука, или у меня мозгов не хватает?
Лама, последний раз, рекорд поставила - 56 секунд висела без моего вмешательства, было б помещение побольше…
Микроскопический увод всторону все ж присутствовал и во избежании столкновения со стеной, пришлось брать управление в свои руки!!!
Интересно как она себя с апгрейдом будет вести…
народ говорит что алюминевые держатели лопастей от Е-sky - подклинивают и потом возврщаются к пластиковым, как поставите отпишите свои ощющения, как они себя ведут и стоят ли они тех денег которые за них просят.
не гони:)) Там нужен переходиник:)) Родной пульт у RF:)
По поводу переходника: он есть, стоит порядка 10 долларей, тама:)
я видел и рефлекс с пультом продовали…
[quote=oefag;591526]
народ говорит что алюминевые держатели лопастей от Е-sky - подклинивают и потом возврщаются к пластиковым, как поставите отпишите свои ощющения, как они себя ведут и стоят ли они тех денег которые за них просят.
Да, у всех разные отзывы по апгрейду, буду убеждаться на себе! Держатели беру немного б/у, поэтому не по той цене…
Добавится еще один отзыв!
А чо Вам заграница тоне угодила? Без заграницы трудновато с запчастями, в том числе и в финансовом плане.
А чо Вам заграница тоне угодила? Без заграницы трудновато с запчастями, в том числе и в финансовом плане.
Я, так понял, это вопрос мне?
Заграница еще не чем не смогла не угодить, т.к. не покупал, но уже более серьёзно засматриваюсь на их сайты и цены, и планирую в ближайшее время обзавестись какой-небудь картой для оплаты, может подскажет кто - какая лучше??? Просто ни разу с этим не связывался.
- ко всему…языками не владею. Гугль дает перевод сайта, а туда писать по нашенски, али как? Если посылка из-за бугра - это ж еще растомаживать???
Привет Всем!
Хочу поделиться впечатлением об удлиненном центральном вале с держателем флайбара (Central hub and shaft ). Это аллюминевый апргрейд прикупил на миракле. Вначале планировал купить E-Sky аллюминевый, тк он дешевле,но его не было поэтому пришлось покупать удлинненый.
Смысл в нем в том, что верхние лопасти стоят где то на сантиметр выше и расстояние между нижними и верхними лопастями становиться больше.
Апгрейд был куплен сразу с покупкой вертушки,так что внутренний вал сразу поменял на апгрейднутый.
Хочу сказать, что летаю я в комнате прим 4 на 4 метра. Причем хочется порезвиться: разгон, резкое торможение, крутой вираж, иначе стены или шкафа не миновать. Стиль руления достаточно агрессивный.
Последний раз не удалось избежать столкновения и вал треснул.
Поставил я родной вал и что я увидел, при первом же крутом развороте схлестывание лопастей и вертолет камнем вниз. Еще несколько печальных повторений и я понимаю, что крутые маневры более не доступны. Как на лысой резине по гололеду. Максимум можно сделать круг в комнате, причем не дай бог резко дергать крен или тангаж.
Кто любит резкое вождение или кому не позваляют объёмы помещения вальяжно летать,рекомендую удлинненый вал.
Сам сейчас в печали,жду запасные валы с забугорья.
Интересно посмотреть бы, а не сфоткаете сломанный вал?
Последний раз не удалось избежать столкновения и вал треснул.
как вы его смогли сломать, он же еще масивнее ескаевского 😃 , а высота между роторами увеличивается всего на 5мм
У меня был кабель и диск в комплекте. Кабель с несколькими наконечниками к разным пультам, а на диске всякая мура с пожеланием скачать FSM с сайта. Адрес прилагается. Честно говоря один раз подключил к лэптопу и забросил. Занятная игрушка, не более. Может для классической схемы вертолетов и незаменимая вещь при обучении, но не для соосника. Все равно ведет себя нарисованный по другому. Имхо, конечно.
как вы его смогли сломать, он же еще масивнее ескаевского 😃 , а высота между роторами увеличивается всего на 5мм
Вал треснул в верхней части,там,где он входит в сам аллюминевый держатель флайбара. Как видно на рисунке там фазка сточена для фиксации вала винтом,вот по этой фазке он и треснул.
В результате маневра “а вот сейчас под столом пролетим” вертолет под столом не поместился и держателем флайбара стукнулся об кромку стола. И удар вроде несильный был, и падал не высоко. Но результат налицо.
Посмотрел,действительно разница около 5 мм,но попробуйте выполнить "стандартный " для моей комнаты маневр, поворот на 90-180 градусов с сильным креном и увеличением газа,дабы де влететь в стену.
Сейчас объясню подробнее,с большой скоростью лети м сторону стены (у меня они со всех сторон), дабы не впилиться в стену меняем направление движения,практически не меняя тангаж (наклон носа вперед) и чтобы по инерции не впилиться в стену и погасить скорость,даем резкий крен от стены с сильным добавлением газа.В результате получается резкий поворот на большой угол с минимальным заносом.
Сейчас у меня не получается разгоняться, по тому как чтоб погасить скорость мне приходится ловить момент когда лопасти не перехлещиваются, и хватает места для заноса.
Можете поэкспериментировать попытаться резко добавить газа и дать большой крен или тангаж.
Машинки у меня кстати переставлены на больший ход движения автомата перекоса.
Вал треснул в верхней части,там,где он входит в сам аллюминевый держатель флайбара. Как видно на рисунке там фазка сточена для фиксации вала винтом,вот по этой фазке он и треснул.
В результате маневра “а вот сейчас под столом пролетим” вертолет под столом не поместился и держателем флайбара стукнулся об кромку стола. И удар вроде несильный был, и падал не высоко. Но результат налицо.
Посмотрел,действительно разница около 5 мм,но попробуйте выполнить "стандартный " для моей комнаты маневр, поворот на 90-180 градусов с сильным креном и увеличением газа,дабы де влететь в стену.
Сейчас объясню подробнее,с большой скоростью лети м сторону стены (у меня они со всех сторон), дабы не впилиться в стену меняем направление движения,практически не меняя тангаж (наклон носа вперед) и чтобы по инерции не впилиться в стену и погасить скорость,даем резкий крен от стены с сильным добавлением газа.В результате получается резкий поворот на большой угол с минимальным заносом.
Сейчас у меня не получается разгоняться, по тому как чтоб погасить скорость мне приходится ловить момент когда лопасти не перехлещиваются, и хватает места для заноса.
Можете поэкспериментировать попытаться резко добавить газа и дать большой крен или тангаж.
Машинки у меня кстати переставлены на больший ход движения автомата перекоса.
коллега всё это полная фигня, я думал ты сам алюминевый хаб убил, а твоя проблема лечится просто, новая велосипедная спица диаметром 2мм, 20минут работы надфилем и 30 минут на сборку-разборку вертолета и снова в воздухе неуловимый ЖуЖик, успехов в починке…
коллега всё это полная фигня, я думал ты сам алюминевый хаб убил, а твоя проблема лечится просто, новая велосипедная спица диаметром 2мм, 20минут работы надфилем и 30 минут на сборку-разборку вертолета и снова в воздухе неуловимый ЖуЖик, успехов в починке…
У меня мысль на счет спицы была.
А где ее достать/купить можно, велосипеда нет и снять неоткуда. Я что то не припомню что спицы в спорт мазанинах продаются,хотя может просто не обращал внимания. А они по диаметру как раз подходят?