Lama2. Люди, обменяемся опытом?
Заодно вопрос к знатокам: при попытке лететь вперед - не много пролетает и виснет, такое впечатление, что серва возвращается в нейтраль, хотя ручку держу “от себя”, т.е. нет постоянного полёта вперёд. В чем может быть причина???
Есть такое - пока причину не понял. Но у меня такое только на улице.
Пока решаю просто - резко вперед и газу - верт немного наклоняет и он рвет со всей дури вперед или назад - куда скажешь. Еще можно его раскачать - тогда 3д можно делать:) Я пока не пробовал.
Причины могут быть, по-моему следующие:
Верт летит также как и дома - просто субъективно на улице это кажется медленнее.
Ветер.
Не хватает тяги серв.
Не держат плоскость пластиковые держатели лопастей.
Может что еще - пока не устранишь - сказать сложно 😃
oefag
По поводу бесколлекторников есть еще такой дизайн.
kote25
Народ чуть не порубил я при последнем краше.
За минуту до падения в том месте стояла какая-то мамочка с каляской. А скорость у моей Ламы была, на вскидку, 10-15 км/ч.
esp
Такое поведение у всех соосников-моделей с нижним контролируемым ротором. Дело в том, что верхний винт неуправляем. Когда вертолет разгоняется верхний винт работает как автожир, т.е. потоком воздуха наклоняется в сторону противоположную движению. Получается тянитолкайчик, которые заканчивается тем, что вертолет постепенно останавливается и движется обратно, как бы вы не дергали тангаж вперед. С этим же явлением связано поведение маятника у плохо настроенного соосника. Оно же залог стабильности соосников. Оно же помогает делать горку или вираж (либо приводит к жутким крашам).
Вертолет начинает тормозить, мы реко дергаем тангаж на себя и добавляем газу - оба ротора начинают крутиться в с одним наклоном (назад) и вертолет, как и вертолет по классической схеме, скатывается с потока в горку. Вираж то же самое, только вбок.
Народ!!!
Я может чего не догоняю??? 😦
Кто знает - из чего сложена цена на этот верт???
www.hobbyline.ru/shop/UID_139.html
Из бренда и японского качества, если карман позволяет то можно и брендами и японским качеством увлекаться…
Народ!!!
в москве его можно купить за 11,5 кило рублей, но этоже япония и там электроника как лучше, машинки вроди бы как цифровые стоят и аккум очень хорошего качества, совсем не греется…
в москве его можно купить за 11,5 кило рублей, но этоже япония и там электроника как лучше, машинки вроди бы как цифровые стоят и аккум очень хорошего качества, совсем не греется…
Понятненько!!! Спасибо!!!
Но мне кажется за такие бабосы можно и что по приличней взять!!!
Поставь на Ламу 2 цифры - 2000 р., акков набрать десяток и пусть себе греются, еще и на моторы останется - пусть себе горят!!! 😁
Оно конечно - понятное дело - кому “мерина” подавай, а кто-то и от жигулей прётся…
Народ!!!
А зато у него белый крест на красном фоне есть, вот.
Кстати, попутно нашел лопасти из углепластика.
www.jutstar.com/sf/xrbblades.htm
правда стоят почему-то $50.
А зато у него белый крест на красном фоне есть, вот.
Кстати, попутно нашел лопасти из углепластика.
www.jutstar.com/sf/xrbblades.htm
правда стоят почему-то $50.
но это же уголь, а стоковые лопасти у хиробовской ламы - пенопластовые 😈
Подскажите пожалуйста, очень сильно сносит в право, ручку почти доупора поворачивать надо чтоб на месте удержать.
Подскажите пожалуйста, очень сильно сносит в право, ручку почти доупора поворачивать надо чтоб на месте удержать.
просмотрите автомат перекоса, может стоит не горизонтально или погнулся один из валов, может что-то с сервой, почитайте ранее у кого-то уже такое было…
Понятненько!!! Спасибо!!!
Но мне кажется за такие бабосы можно и что по приличней взять!!!
Поставь на Ламу 2 цифры - 2000 р., акков набрать десяток и пусть себе греются, еще и на моторы останется - пусть себе горят!!! 😁
Оно конечно - понятное дело - кому “мерина” подавай, а кто-то и от жигулей прётся…
Это что он у нас Питере 19500р стоит, скромняги. И у них нет, наверное все разобрали 😉
Это что он у нас Питере 19500р стоит, скромняги. И у них нет, наверное все разобрали 😉
Мда… А Lama-2 V3 у вас же - 5900 руб. ужас нах… 😃
Попробуй тягу удлинить (выкрути на пару оборотов) от правой сервы.
Мда… А Lama-2 V3 у вас же - 5900 руб. ужас нах… 😃
Я в Москве взял, получилось всего где-то 3900р.(переслка 330р и около 100 перевод)
Попробуй тягу удлинить (выкрути на пару оборотов) от правой сервы.
Всем спасибо!
и тягу подкрутил, и автомат перекоса подклеил и с бубном попрыгал, вроде летает!
(Мда вертолет это не машина, сел и поехал)
Я в Москве взял, получилось всего где-то 3900р.(переслка 330р и около 100 перевод)
Всем спасибо!
и тягу подкрутил, и автомат перекоса подклеил и с бубном попрыгал, вроде летает!
(Мда вертолет это не машина, сел и поехал)
Ну и цены у вас! Хотя наши местные продавцы еще похлеще накручивают. Примерно 4500, если перевести на рубли, за Ламу В3. Гораздо дешевле в Гонконге покупать даже с пересылкой. Там Лама примерно 80 баксов стоит.
Ну и цены у вас! Хотя наши местные продавцы еще похлеще накручивают. Примерно 4500, если перевести на рубли, за Ламу В3. Гораздо дешевле в Гонконге покупать даже с пересылкой. Там Лама примерно 80 баксов стоит.
Народ вы че? в москве есть диллер сайта хелидиректсайт и на нем можно заказать ламу за 99$ - верт на сайте , доставка до москвы бесплатно… ЭТО НЕ РЕКЛАМА
Народ вы че? в москве есть диллер сайта хелидиректсайт и на нем можно заказать ламу за 99$ - верт на сайте , доставка до москвы бесплатно… ЭТО НЕ РЕКЛАМА
Так я не в Москве живу. Вообще не в России. Если интересно, конечно. В Израиле я. В самой, что ни на есть серединке. Или почти. От моего дома до Эйлата примерно столько же километров, как и до Метулы. А от Метулы до Эйлата весь Израиль укладывается с севера на юг. Примерно 400 км. Весь Израиль меньше по площади, чем Московская область, а населения меньше, чем в одной Москве. У нас автомобили вдвое дороже, чем в стране их (автомобили эти) выпустившей. А своих не делаем. Кроме джипа для армии. Суфа называется, Буря то есть. Так и с моделями. Вдвое дороже, чем в Гонконге. Если с пересылкой считать. Я оба своих верта купил в Гонконге. А в Холоне только запчасти и апгрейд для Ламы. Так эта покупка по стоимости перекрыла сам вертолет! Кстати у официального дилера покупал запчасти. ЭТО ТОЖЕ НЕ РЕКЛАМА!!! Скорее наоборот.
Кстати, Лама сейчас стоит 69 баксов. Я Валкеру свою за 99 баксов купил. Правда с пересылкой, запасным акком и комплектом лопастей получилось почти 200 баксов. Примерно столько, сколько тут у нас пластиковая Лама без запасных лопастей и запасного аккумулятора.
Так я не в Москве живу. Вообще не в России. Если интересно, конечно. В Израиле я. В самой, что ни на есть серединке. Или почти. От моего дома до Эйлата примерно столько же километров, как и до Метулы. А от Метулы до Эйлата весь Израиль укладывается с севера на юг. Примерно 400 км. Весь Израиль меньше по площади, чем Московская область, а населения меньше, чем в одной Москве. У нас автомобили вдвое дороже, чем в стране их (автомобили эти) выпустившей. А своих не делаем. Кроме джипа для армии. Суфа называется, Буря то есть. Так и с моделями. Вдвое дороже, чем в Гонконге. Если с пересылкой считать. Я оба своих верта купил в Гонконге. А в Холоне только запчасти и апгрейд для Ламы. Так эта покупка по стоимости перекрыла сам вертолет! Кстати у официального дилера покупал запчасти. ЭТО ТОЖЕ НЕ РЕКЛАМА!!! Скорее наоборот.
Кстати, Лама сейчас стоит 69 баксов. Я Валкеру свою за 99 баксов купил. Правда с пересылкой, запасным акком и комплектом лопастей получилось почти 200 баксов. Примерно столько, сколько тут у нас пластиковая Лама без запасных лопастей и запасного аккумулятора.
я в помощь питерцам написал
вот нашел для ламы - приемник 4 в 1 на 2.4 Ггц.
Э… берется AR6100 и пределывается к Вашему 4-в-1 вместо имеющегося там приемника, будет абсолютный близнец, только без жесткого корпуса.
вот нашел для ламы - приемник 4 в 1 на 2.4 Ггц.
А зачем он нужен? Расскажи пожалуйста мне для общего развития.