Не биндится радио с примеышем у Wioys V911

pilon310

Нет все равно не биндится даже с заряженными акками, такой борзости от косоглазых я даже не ожидал, ведь знали собаки что бракованный товар и все равно отправили покупатетелю, такое только на Банге случилось. Вот сколько на али электроники заказывал -ни одного прокола все работает, даже однажды извинились за задержку товара и предлагали вернуть бабки, чую хрен я получу свои бабки от этих уродов, чует кошка чье мясо сьела.

spyder007:

до боли смешно…

Ну кому смешно а кому и нет…

AlexeyUP:

А еще Бэнг ругает!

И правильно делаю что ругаю, скурвился этот Банг однозначно, совсем гады оборзели - в наглую фуфло скидывают покупателям. На Али продавцы поответственнее однозначно!

spyder007

Да в чем проблема? Снимаете видео фото отсылаете в техподдержку. На банге ни когда проблем не было с возвратом. Надо только правильно предоставить информацию.
Мне и по 10шт аккумов отсылали бесплатно только по тому что разъемы были не те. Даже если цвет не тот заказа присылали и то высылали заново без возврата уже полученного.

pilon310

Да уже отправил и видео -ссыль на ютуб, и фото штрихкодов -как они и просили, ждемс теперь. С заменой верта к сожалению не получится он исчез с Банги бесследно.

Twilight_Sun

исчез он потому что на складе закончился. модель уже не производится это распродажа остатков была наверное.

AlexeyUP

Не биндится. То есть светодиод на плате вертолета продолжает мигать? Просто на видео этого не видно. Пробуйте сократить временный промежутки включения вертолета и пульта. Еще попробуйте удалить пульт от вертолета при сопряжении, бывает из-за слишком сильного сигнала проблема при сопряжении.

pilon310
AlexeyUP:

То есть светодиод на плате вертолета продолжает мигать?

Да мигает.

AlexeyUP:

Пробуйте сократить временный промежутки включения вертолета и пульта.

Это как? Радио пиликает во время биндинга и так не долго. Да и потом мне уже ответил дядя с ютуба как правильно биндить -стик верх -вниз(хотя я и так пробовал), у него все нормально биндится по мануалу на видео.

Twilight_Sun

возможно когда радио пиликает верт уже своё “отпиликал” и ничего не ожидает например.

у верта просто пиликать нечем. только светодиод.

pilon310
AlexeyUP:

Еще попробуйте удалить пульт от вертолета при сопряжении, бывает из-за слишком сильного сигнала проблема при сопряжении.

Хм сколько смотрел видео на ютубе - люди держат радио рядом с вертом, во время бинга и все гут у них. Последний верт из партии да еще со скидкой, видимо был заведомо брак, удивляет то что Витоуз вроде фирма приличная не должна косячить, но вот косяк, хотел заказать еще 912-й верт, теперь откажусь -потеряла фирма лицо, да и Бангу удалил из магазинов -нет доверия к ихним продавцам, пипец это ж каким нужно быть идиотом - продавцом что бы толкать заведомй брак? Ясно же что потеряют клиентов.

Twilight_Sun:

возможно когда радио пиликает верт уже своё “отпиликал” и ничего не ожидает например.

Ну это без разницы, верт должен нормально работать т.е. реагировать на команды с радио, а мигающий диод говорит о том что приемышь не видит радио -нет связи.

Twilight_Sun

не поленился достал коробку с с верхней полки со своим 911ым. в общем там если воткнуть батарейку (не включая пульт) там на плате светодиод мигает сначала в одном режиме потом во втором потом в третьем. т.е. с разной частотой. вы в какой момент пульт включаете? попробуйте в разный.
с включенным пультом в третьем режиме просто не мигает а светится постоянно светодиод.

вроде получилось отбиндить и обратно забиндить если делать это сразу как вставил батарейку. но у меня пульт не родной могут быть отличия.

но если уже светодиод отмигал в третий режим то там уже с пульта биндить бесполезно, вертолёт вышел из режима привязки. а до этого непонятно есть ли разница. Т.е. есть какой-то временной промежуток в который надо включить пульт.

AlexeyUP

Евгений, по Вашему видео видно, что пульт Вы включаете слишком поздно.

pilon310
AlexeyUP:

Евгений, по Вашему видео видно, что пульт Вы включаете слишком поздно.

Тут вот видео с тубы -все просто и все работает

В общем прислали ответ с Банги, да они согласны что верт бракованный и готовы вернуть бабки на мой счет - ложка меда в бочку с дегтем.

pilon310:

В общем прислали ответ с Банги, да они согласны что верт бракованный и готовы вернуть бабки на мой счет - ложка меда в бочку с дегтем.

Что характерно, написали что игрушку высылать не нужно - типа такое г… нам не нужно, можете оставить себе на “добрую” память, ну пусть валяется, надоест - выброшу в мусор.

AlexeyUP

Но на видео 911 ПРО, а у Вас старая версия 911. Попробуйте вставить акк в вертолет ,быстро поставить его на ровную поверхность и тут-же включить пульт. Если все это за 3 секунды не сделать, то привязки и не будет. И еще. На видео не первая привязка, а включение ранее привязанного вертолета
Вот видео про Ваш

Twilight_Sun
pilon310:

Что характерно, написали что игрушку высылать не нужно - типа такое г… нам не нужно, можете оставить себе на “добрую” память, ну пусть валяется, надоест - выброшу в мусор.

То есть магазин (в ситуации когда неизвестно это брак или ошибка клиента) для комфорта клиента не требует присылать товар и возвращает деньги, а вы недовольны тем что они не приехали к вам и не забрали себе на опыты вертолёт за пару десятков баксов?

Ну даже не знаю…

Мне кажется вертолёты - это не ваше. Ну даже если забиндите его, дальше окажется что на месте не висит и хвост уводит. Любой вертолётчик это настроит и будет радоваться летать разбивать чинить и опять радоваться, а вы напишете что вертолёт говно банг говно и правительство вообще куда смотрит.
Наверное поэтому дроны и популярней, там из коробки думать частенько не надо. особенно в околоигрушечных моделях.

AlexeyUP:

Но на видео 911 ПРО, а у Вас старая версия 911.

судя по видео у Евгения как раз “про” версия, но не думаю, что это имеет какое-то значение в данном случае.

pilon310

Ну вот попытка №2 - результат тот же -трупик

www.youtube.com/watch?v=CRYJRe6FDHg&feature=youtu.…

Twilight_Sun:

(в ситуации когда неизвестно это брак или ошибка клиента

Тут без вариантов -брак.

Twilight_Sun:

Ну даже если забиндите его,

Нет это производственный брак. и верт не забиндится.

AlexeyUP
Twilight_Sun:

Мне кажется вертолёты - это не ваше.

Согласен. Я бы не стал ради дешевизны брать 911. Если планировать и далше заниматься вертолетами, то я бы взял 110й, это ведь 2в1. Вначале летать в 6Ж (как 911) , ну а потом переключил - и полноценный 3Д вертолет. “Кроилово ведет к попадалову”

Twilight_Sun
pilon310:

Тут без вариантов -брак.

по первому видео (я так понял магазин видел именно его) понять однозначно невозможно.
впрочем и по второму понятного мало, т.к. даже не видно как там светодиод мигает

ну если реально это не попытка №2 а несколько раз пробовали с разной скоростью всё это включать в разные моменты и не помогло я бы пульт разобрал и посмотрел на предмет может там антенна отвалилась или ещё какая-нибудь фигня (например пульт вообще внутри не от той модели, мало ли) т.к. магазин денег всё равно вернул (у меня уже были случаи починки китайских товаров после возврата средств). но то я… в вашем случае наверное выкиньте лучше или подарите кому-то, кто с паяльником и руками.

AlexeyUP:

Согласен. Я бы не стал ради дешевизны брать 911. Если планировать и далше заниматься вертолетами, то я бы взял 110й, это ведь 2в1. Вначале летать в 6Ж (как 911) , ну а потом переключил - и полноценный 3Д вертолет. “Кроилово ведет к попадалову”

Не надо. В лучшем случае не взлетит или если взлетит то будут проблемы после первого же краша. Ну вертолёты это для настойчивых и готовых спокойно воспринимать многочисленные неудачи разного рода.

pilon310
Twilight_Sun:

Мне кажется вертолёты - это не ваше.

О как, косяк производителя…и верты не мое, ну наверное, хотя летаю иногда на сооснике Хантер от Ескай по улице в тихую погоду и по спортзалу, еще раньше летал на сооснике Биглама во дворе, потом продал его, тут начинающему любителю. По квартире летаю на сооснике Бладе МХ уже лет 9 он у меня,-но скучновато как то, потому и заказал Втоуз, попробовал освоить 450-ку Мини титан 325, тут да трудновато, пилотаги самоли как то привычнее.

Twilight_Sun

честно говоря слабо понимаю зачем вам v911 после соосников. он не сильно веселее по комнате. на улице ветер немного получше держит. но до взрослого вертолёта всё равно далеко.
вообще эти 911 периодически на барахолке продавались за рубль пучок да и много у кого лежат наверняка без дела. думаю вполне можно себе за околобесплатно найти при желании. вопрос только территориально чтобы не сильно далеко.

pilon310
Twilight_Sun:

впрочем и по второму понятного мало, т.к. даже не видно как там светодиод мигает

О даже так, специально для людей со слабых зрением поднес поближе к обьективу 0:56 кадр , и от чего я вижу как мигает диод.

Twilight_Sun:

Ну вертолёты это для настойчивых и готовых спокойно воспринимать многочисленные неудачи разного рода.

Эт да согласен, сейчас вот жду когда придет вал основного ротора к верту 450-ке, после зимнего краша в сугроб погнулся.

Twilight_Sun:

честно говоря слабо понимаю зачем вам v911 после соосников. он не сильно веселее по комнате.

А купился на видео одного дяди с ютуба- Баер кажется(видео выше уже приводил), ну типа шустрый верт для квартиры.

Twilight_Sun:

кто с паяльником и руками.

Ну это не проблема -будет время залезу в радио -гляну на всякий случай.

Twilight_Sun:

правительство вообще куда смотрит

Ну правительству вообще вся эта возня глубоко по…по барабану, а данный верт действительно оказался гавно.

Twilight_Sun

называть говном модель за один бракованный экземпляр это странно.
верт в целом был хорош когда-то сейчас просто уже давно не актуален, есть мелочь поинтересней.

AlexeyUP
Twilight_Sun:

называть говном модель за один бракованный экземпляр это странно.

Я тут на форуме знаю одного любителя этого слова:) У него все в Китае - г… Видимо это заразно:)
Я тоже брал мелкого (977 правда, потом еще взял 110й) для квартиры, но понял, что летать по квартире - это миф. Повисеть, чуть подвигаться - да, а летать - миф. Летает по квартире микро квадрик по ФПВ, вот он действительно летает. А мелкие прекрасно годятся для полетов на участке на даче, на небольшой площадке у леса, в парке…Но не в квартире.