Апгрейд Лам
Ещё есть вопрос уважаемые господа-товарищи! Кто пробовал красить фонарь кабины у Ламы? Чем лучше покрасить??
По первому вопросу-это запчасть к держателю флайбара Экстримовского апгрейда оного.
подскажите - это что такое? www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Это пробочка-заглушка, которая предотвращает вылет флайбара (в апгрейдном варианте)
Ещё есть вопрос уважаемые господа-товарищи! Кто пробовал красить фонарь кабины у Ламы? Чем лучше покрасить??
Существуют специальные краски для лексана (в модельных магазинах).
Вообще это тема автомодельная. В автомоделизме этот вопрос более актуален, т.к. практически все кузова идут голые. Так что ищи там.
www.rcdesign.ru/articles/auto/body_paint
ясно… разберемся… я вот тут нашел фото копийных вертолетов - правда я как понял они не RC модели - но вот бы такие на Ламу!!! 😇
heliborne.webzone.ru/gallery/ka-50bs.htm
ясно… разберемся… я вот тут нашел фото копийных вертолетов - правда я как понял они не RC модели - но вот бы такие на Ламу!!! 😇
heliborne.webzone.ru/gallery/ka-50bs.htm
Это называется “стендовые модели” !!!
Модель на картинке и в анатации, фирмы “Звезда” в масштабе 1:72, т.е. маленькая, а вот итальянцы “Italeri” делают такую модель в 48-м масштабе.
Я тоже думал о этом корпусе, но он слишком тяжелый и для Ламы, даже в 48 масштабе, маловат.
Модель … фирмы “Звезда” в масштабе 1:72, т.е. маленькая, а вот итальянцы “Italeri” делают такую модель в 48-м масштабе.
Читаем внимательнее: Model: Italeri
От Звезды там лишь подставка (прозрачная подставка - Звезда).
Спасибо за просвещение, но я знаю что такое “железные задницы”.
Модель на картинке и в анатации, фирмы “Звезда” в масштабе 1:72, т.е. маленькая, а вот итальянцы “Italeri” делают такую модель в 48-м масштабе.
Я тоже думал о этом корпусе, но он слишком тяжелый и для Ламы, даже в 48 масштабе, маловат.
Немного отстал от жизни… похоже итал уже не выпускает эту модель, а делает REVEL
hobbyforyou.ru/catalog/880-5798.html
Читаем внимательнее: Model: Italeri
От Звезды там лишь подставка (прозрачная подставка - Звезда).
Эта модель уже 100 лет как продана Звезде !!! Которая, в свою очередь её доработала и выпускает !!!
Еще есть в обличии Апача и Каманча
И вот ещё люди подсказывают… http://www.rcgroups.com/forums/showthread…;highlight=ka50
Вот ссылочка: childhood3.narod.ru/photoalbumApache-64.html
И вот ещё люди подсказывают… http://www.rcgroups.com/forums/showthread…;highlight=ka50
Судя по деталировке… больше на стендовый корпус смахивает…
Судя по деталировке… больше на стендовый корпус смахивает…
Именно так! Там сделали: замену на более мощный аккумулятор + моторы (со слов Tigrona мерси ему!)
Обалденное видео 😵 если б еще там можно было что-то увидеть - было б совсем хорошо!!!
Объясните, плиз, убогому, как этой хренью иносраной пользоваться??? Ужо и зарегистрировался, и фамилию называл, и фары протирал… 😦 а в ответ 😜
Обалденное видео 😵 если б еще там можно было что-то увидеть - было б совсем хорошо!!!
Объясните, плиз, убогому, как этой хренью иносраной пользоваться??? Ужо и зарегистрировался, и фамилию называл, и фары протирал… 😦 а в ответ 😜
Хотите сказать - что там ничего не видно? Что Вы имели в виду? плохое качество? или ещё что-то?
Хотите сказать - что там ничего не видно? Что Вы имели в виду? плохое качество? или ещё что-то?
Я вообще не могу открыть там ни один файл 😦
Я вообще не могу открыть там ни один файл 😦
ясно… для того чтобы там смотреть - регестрироваться не надо. Это только если сам захочешь что-нибудь там выложить… а не открывается - значит не установлен например Adobe Flash Player. Он бесплатен - скачивается например отсюда
У кого на Ламе2 В3 стоит вот такое колечко как на картинке www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro… между нижним подшипником внешнего вала и корпусом или самим валом? Я у себя не нашел такого - но есть подозрение, что оно там должно быть - чуток валы надо опустить - как раз на миллиметр - тогда шестерни будут всей плоскостью цепляться за шестерни движков + подшипник не должен всей плоскостью упираться в вал, а только внутренней своей гранью.
ПС: надеюсь меня кто-то понял 😃