Апгрейд Лам
Колхоз 😎 Хвост стоит 250 рублей и ломается не так часто, а вы тут какую порнуху замутили очередную 😎
посмотрел видео и то же захотел такую ламу, будем думать как это сделать, только не понятно зачем там 4 тяги идёт от нижнего АП к верхнему АП, и плохо видно тягу от верхнего ротора к верхнему АП.
Колхоз 😎 Хвост стоит 250 рублей и ломается не так часто, а вы тут какую порнуху замутили очередную 😎
ну зачем так грубо, человек молодец что не стал унывать от потери хвоса, ну может немного не эстэтично, но всеже понятно что это хвостовая балка, в следующий раз будет лучше - я в этом уверен, с этого иначинается моделизм, а как вам это -
2 Макс: зачет:)))
KOV
Очень даже зря так говорите. У этой трубки меньше сопротивление и она легче. Она лучше подходит для полетов на улице или пилотажа, чем родной хвоста от Ламы 4. Не зря же для Блэйдов делают аналогичные хвостовые трубки, хотя корпус у них менее массивный, чем у Ламы.
zodiac
а фотки можешь по чётче выложить, а то я никак не могу рассмотреть твою конструкцию,с уважением.
Вот кстати металл по интересной цене попался на глаза, мож кому надо www.esky-lama.com/shop/product_info.php?cPath=409&…
А апгрейд с хвостом путевый на мой взгляд.
2 Макс: зачет:)))
Это мне зачот 😉
Моя “Flying maggot”, как ее обозвали в свое время на RCGroups.
Кстати, этот корпус был и остается один из самых неубиваемых на моей ламе и еще он он очень неплох аэродинамически.
Это мне зачот 😉
Моя “Flying maggot”, как ее обозвали в свое время на RCGroups.
Кстати, этот корпус был и остается один из самых неубиваемых на моей ламе и еще он он очень неплох аэродинамически.
Да это Зачёт matvy! прошу прощенья что без разрешенья выложил фотки, но все по сравнению с вашим просто ОТДЫХАЮТЬ!!!
Да это Зачёт matvy! прошу прощенья что без разрешенья выложил фотки, но все по сравнению с вашим просто ОТДЫХАЮТЬ!!!
Да всегда пожалуйста 😁
Кстати, я как-то грустными вечерами той Ламе еще один “апгрейд” сманздрячил из… пластиковой упаковки. Получился такой а-ля хайтек-летающий блин. Высота полета на полном газу около 5 см. Форм-фактор корпуса имеет значение!
Мною лично замечено, что чем “бочкообразней” (обтекаемей) корпус, тем резче он рулится и управляется (что естественно). Лидеры корпусов для меня - Робинс и “Личинка”. Летающий “Автобус” (сделан из паралелепипедной бутылки от подсолнечного масла) тоже ничего.
Народ делал самолеты из пивных банок… Вот задумался я… Но 1) токопроводящий корпус - опасно; 2) масса…
zodiac
а фотки можешь по чётче выложить, а то я никак не могу рассмотреть твою конструкцию,с уважением.
Попробую сделать другим фотоаппаратом. Но, то что я сделал, не годится, сейчас переделываю.
А какой у них вес?? По размерам понятно меньше. И интересно как центровка изменится…
Центровка думаю не должна, моторы то стоят симметрично относительно роторов. Вес 13 грамм. Диаметр 18 мм, притом придется подпиливать корпус, даже при столь малом диаметре цепляет передний мотор(на последней фотке справа с конструкцией на которой стоит противовращатель). Собственно пока повторяю конструкцию, которую описал немец на rcgroups с преобразователем выходов блока 4-в-1 обратно в сигнал для ESC бесколлекторников.
Очень инетересно, любопытен также вес готовой модели. Ждем с нетерпением.
Очень инетересно, любопытен также вес готовой модели. Ждем с нетерпением.
наверно как стоковоый, ну может + грамм 5…10, там кроме моторов надо будет ещё и электронику изменять , но оно того стоит…
Вот по этому конечный вес меня и интересует.
Постараюсь в следующие выходные по возможности собрать, если время будет конечно, но с весом напряженка, весов нет 😦. Электроника пока получается следущая:
-блок 4-в-1 от СХ2
-плата преобразования сигнала управления коллекторниками в ШИМ управления ESC бесколлекторников, плата с одной микрухой на 8 выводов в корпусе дип, 2 сопротивления, один керамический кондер, один светодиод, 2 разъема под провода от ESC и 2 провода на разъемы моторных выводов 4-в-1
-2 ESC ТowerPro 8 на 12А
-2 бесколлекторника
-2 стоковые сервы
Корпус и прочая байда стоковые Ламы3
Постараюсь в следующие выходные по возможности собрать, если время будет конечно, но с весом напряженка, весов нет 😦. Электроника пока получается следущая:
Сейчас в магазинах, где нибудь в углу маленькие электронные весы стоят для покупателей. Я так в “алых парусах” моторчики взвешивал.
Сейчас в магазинах, где нибудь в углу маленькие электронные весы стоят для покупателей. Я так в “алых парусах” моторчики взвешивал.
у меня есть весы 😁 , покупал за 700р.
ура сделал автомат перекоса
огромное спасибо oefag за запчасти
так же сделал по другому хвост как у Tigron
мне кажеться получилось не плохо
Осталось поменять сервы