Вертолет сосник микро Helixx3D ( какие мнения) фирмы PROTECH

artik

Я ксожелению живу не в Москве, может конечно он и вежлив к нем кто к нему ИМЕННО преходит, я говорил насчет заказа через по телефону,
такое у меня первый раз, всегда БЕЗ ПРОБЛЕМ Я ЗАКАЗЫВАЛ в таких магазинах как Озон, Суперигрушка, X Models, Планета Хобби, было всегда
ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! ВСЕГДА ЛЮДИ ШЛИ НА ВСТРЕЧУ КЛИЕНТУ!!! И ОТПРАВЛЯЛИ НАЛОЖНЫМ ПЛОТЯЖОМ, ЗА ЧТО ИМ БОЛЬШОЕ
СПАСИБО!!! ЭХ КАК ХОРОШО ДРУЗЬЯ ЧТО ВСЕ ТАКИ Я ВЧЕРА НА ФОРУМЕ У ВАС СПРОСИЛ ПРО ЭТИ АККОМУЛЯТОРЫ, И ЧТО Я НЕ ПОТОРАПИЛСЯ
ОТПРАВИТЬ ДЕНЬГИ!!! как чувствовал думаю дай как спрошу, и вот тебе на ОТЗЫВ О НИХ КАКОЙ. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВАМ.

KOV

Короче : Атрик ты не прав! Не у всех есть терпения чтобы отвечать на умело поставленные вопросы:)

artik

ДОРОГОЙ KOV да бог сним с этим Океаном я больше БЛИЗКО туда не обращусь, у меня есть много мест имею в виду МАГАЗИНОВ где я могу БЕЗ
ПРОБЛЕМ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ, И ВСЕ БУДЕТ ОК!!! так насчет аккомуляторов как? KOV лучьше такие же ТОЧНО ВЗЯТЬ? или подберать по весу БОЛЬШОЙ
ЕМКОСТИ? скажите как лучьше будет?

AlexN
OeffAg:

надоело вас по углам разводить, смотрите сами
Первый вариант
Второй вариант
зачем китайское дерьмо брать, если можно качественный продукт за не большие деньги, смотрите сайт

Ага, смотрим сайт, и что же мы видим? Два из трёх отзывов покупателей по первой же ссылке - резко отрицательные!
У меня одна из трёх купленных батарей МегаПауэр для Тирекса - вздулась сама собой, еще до первой зарядки. У товарища - тоже дают просадки по напряжению, вздуваются, греются…
Кто-то на этом форуме их метко кличет МегаПомер 😃 А кому-то везет.
Итого: крайне нестабильное качество, я бы не рекомендовал для покупки.

artik

Тигрон значит самый оптемальный вариант для меня ЭТО ЗАКАЗАТЬ ИМЕННО ТАКИЕ ЖЕ АККОМУЛЯТОРЫ ТАКОЙ ЕМКОСТИ ДА?

OeffAg
AlexN:

Ага, смотрим сайт, и что же мы видим? Два из трёх отзывов покупателей по первой же ссылке - резко отрицательные!
У меня одна из трёх купленных батарей МегаПауэр для Тирекса - вздулась сама собой, еще до первой зарядки. У товарища - тоже дают просадки по напряжению, вздуваются, греются…
Кто-то на этом форуме их метко кличет МегаПомер 😃 А кому-то везет.
Итого: крайне нестабильное качество, я бы не рекомендовал для покупки.

тогда предложите свой вариант

KOV

Офф: тут все как дохтура, каждый лечит своими “таблетками”😃 А к какому дохтуру записываться, каждый решает сам:)

artik

МИР НЕ БЕЗДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!! СКАЖУ Я ВАМ.

Tigron
artik:

Тигрон значит самый оптемальный вариант для меня ЭТО ЗАКАЗАТЬ ИМЕННО ТАКИЕ ЖЕ АККОМУЛЯТОРЫ ТАКОЙ ЕМКОСТИ ДА?

Как я уже сказал, самый правильный вариант - вначале измерить габариты и проверить разъемы. А вдруг тебе батарейки от Ламы не подойдут.
Поколхозить с держателем конечно можно, но выглядит это неэстетично (oefaq, извини, но я так считаю).
Далее про выбор батарейки. Родная она конечно 100% подойдет, но она слишком дорогая, а ток отдачи маловат. Можно попробовать взять батарейку с немного большей емкостью и по гараздо более разумной цене.
Вариант Mega Power для Ламы тебе уже предлагали. Я тоже на них летаю и пока они у меня живы. Хотя особой положительной динамики не заметил.
Еще можно посмотреть Premium Power или Xtreme. Сам ни те ни те не пробовал, но отзывы вроде хорошие, хоть и Китай.
НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬ РАЗМЕРЫ.

OeffAg
Tigron:

Как я уже сказал, самый правильный вариант - вначале измерить габариты и проверить разъемы. А вдруг тебе батарейки от Ламы не подойдут.
Поколхозить с держателем конечно можно, но выглядит это неэстетично (oefaq, извини, но я так считаю).
Далее про выбор батарейки. Родная она конечно 100% подойдет, но она слишком дорогая, а ток отдачи маловат. Можно попробовать взять батарейку с немного большей емкостью и по гараздо более разумной цене.
Вариант Mega Power для Ламы тебе уже предлагали. Я тоже на них летаю и пока они у меня живы. Хотя особой положительной динамики не заметил.
Еще можно посмотреть Premium Power или Xtreme. Сам ни те ни те не пробовал, но отзывы вроде хорошие, хоть и Китай.
НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬ РАЗМЕРЫ.

про неэстетично - это у кого как руки сделать могут, при желании можно и шедэвр сваять. как только время найдётся обязательно сделаю универсальный держатель акка…

artik

Тигрон Спасибо понял все ТОЧНО померию!!! родную брать наверно не буду, чесно сказать емкость маленькая ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ!!!

KOV

2 Артик: Макс правильно говорит, лучше меньше да лучше 😎

artik

KOV тогда закажу точно ТАКИЕ как сейчас у меня 850МИЧАс , зато буду знать что ТОЧНО ОНИ ПОДОЙДУТ!!!

KOV

2 Артик: не заморачивай ты так, лучше бы взял тут выложил твои размеры акков и фишки фото.

artik

Так точно все ИЗМЕРИЛ ширина 3см длинна 5см, фото выложу скоро.

artik

Вот такой он у меня аккомулятор!!

Tigron

Тогда не парься и бери одну из тех батареек, что я тебе предложил.

OeffAg

artik а как вы часто летаете в неделю, сколько полётов?

artik

Довольно не так частно, в день может раз один полетаю!! иногда 2 раза.

OeffAg
artik:

Довольно не так частно, в день может раз один полетаю!! иногда 2 раза.

тогда без разницы какая батарея, всёравно она умрёт у вас раньше, чем у неё срок годности истечёт 😁

artik

Вы имеете в виду надо чаще пускать тогда дольше прослужит аккомулятор да?