Вертолет сосник микро Helixx3D ( какие мнения) фирмы PROTECH
надоело вас по углам разводить, смотрите сами
Первый вариант
Второй вариант
зачем китайское дерьмо брать, если можно качественный продукт за не большие деньги, смотрите сайт
Ага, смотрим сайт, и что же мы видим? Два из трёх отзывов покупателей по первой же ссылке - резко отрицательные!
У меня одна из трёх купленных батарей МегаПауэр для Тирекса - вздулась сама собой, еще до первой зарядки. У товарища - тоже дают просадки по напряжению, вздуваются, греются…
Кто-то на этом форуме их метко кличет МегаПомер 😃 А кому-то везет.
Итого: крайне нестабильное качество, я бы не рекомендовал для покупки.
Тигрон значит самый оптемальный вариант для меня ЭТО ЗАКАЗАТЬ ИМЕННО ТАКИЕ ЖЕ АККОМУЛЯТОРЫ ТАКОЙ ЕМКОСТИ ДА?
Ага, смотрим сайт, и что же мы видим? Два из трёх отзывов покупателей по первой же ссылке - резко отрицательные!
У меня одна из трёх купленных батарей МегаПауэр для Тирекса - вздулась сама собой, еще до первой зарядки. У товарища - тоже дают просадки по напряжению, вздуваются, греются…
Кто-то на этом форуме их метко кличет МегаПомер 😃 А кому-то везет.
Итого: крайне нестабильное качество, я бы не рекомендовал для покупки.
тогда предложите свой вариант
Офф: тут все как дохтура, каждый лечит своими “таблетками”😃 А к какому дохтуру записываться, каждый решает сам:)
МИР НЕ БЕЗДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!! СКАЖУ Я ВАМ.
Тигрон значит самый оптемальный вариант для меня ЭТО ЗАКАЗАТЬ ИМЕННО ТАКИЕ ЖЕ АККОМУЛЯТОРЫ ТАКОЙ ЕМКОСТИ ДА?
Как я уже сказал, самый правильный вариант - вначале измерить габариты и проверить разъемы. А вдруг тебе батарейки от Ламы не подойдут.
Поколхозить с держателем конечно можно, но выглядит это неэстетично (oefaq, извини, но я так считаю).
Далее про выбор батарейки. Родная она конечно 100% подойдет, но она слишком дорогая, а ток отдачи маловат. Можно попробовать взять батарейку с немного большей емкостью и по гараздо более разумной цене.
Вариант Mega Power для Ламы тебе уже предлагали. Я тоже на них летаю и пока они у меня живы. Хотя особой положительной динамики не заметил.
Еще можно посмотреть Premium Power или Xtreme. Сам ни те ни те не пробовал, но отзывы вроде хорошие, хоть и Китай.
НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬ РАЗМЕРЫ.
Как я уже сказал, самый правильный вариант - вначале измерить габариты и проверить разъемы. А вдруг тебе батарейки от Ламы не подойдут.
Поколхозить с держателем конечно можно, но выглядит это неэстетично (oefaq, извини, но я так считаю).
Далее про выбор батарейки. Родная она конечно 100% подойдет, но она слишком дорогая, а ток отдачи маловат. Можно попробовать взять батарейку с немного большей емкостью и по гараздо более разумной цене.
Вариант Mega Power для Ламы тебе уже предлагали. Я тоже на них летаю и пока они у меня живы. Хотя особой положительной динамики не заметил.
Еще можно посмотреть Premium Power или Xtreme. Сам ни те ни те не пробовал, но отзывы вроде хорошие, хоть и Китай.
НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬ РАЗМЕРЫ.
про неэстетично - это у кого как руки сделать могут, при желании можно и шедэвр сваять. как только время найдётся обязательно сделаю универсальный держатель акка…
Тигрон Спасибо понял все ТОЧНО померию!!! родную брать наверно не буду, чесно сказать емкость маленькая ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ!!!
2 Артик: Макс правильно говорит, лучше меньше да лучше 😎
KOV тогда закажу точно ТАКИЕ как сейчас у меня 850МИЧАс , зато буду знать что ТОЧНО ОНИ ПОДОЙДУТ!!!
2 Артик: не заморачивай ты так, лучше бы взял тут выложил твои размеры акков и фишки фото.
Так точно все ИЗМЕРИЛ ширина 3см длинна 5см, фото выложу скоро.
Вот такой он у меня аккомулятор!!
Тогда не парься и бери одну из тех батареек, что я тебе предложил.
artik а как вы часто летаете в неделю, сколько полётов?
Довольно не так частно, в день может раз один полетаю!! иногда 2 раза.
Довольно не так частно, в день может раз один полетаю!! иногда 2 раза.
тогда без разницы какая батарея, всёравно она умрёт у вас раньше, чем у неё срок годности истечёт 😁
Вы имеете в виду надо чаще пускать тогда дольше прослужит аккомулятор да?
Вы имеете в виду надо чаще пускать тогда дольше прослужит аккомулятор да?
нет, при вашей скорости эксплуатации акков, они быстрее умрут от числа отведённых для них зарядо-разрядов, чем от лежания на полке; иногда бывает что люди используют акк 1-2 раза в неделю и он вспухают простотак, как бы от бездель, у меня такое было,
акк должен систематически использоваться, а не раз от раза.
Понял вас!!! тогда ДОЛЬШЕ ПРОСЛУЖАТ ОНИ ПРАВЕЛЬНО?
Фотки сдела выложу позже, кратенько не влезет он:)