Вертолет сосник микро Helixx3D ( какие мнения) фирмы PROTECH

artik

KOV хочу вам сказать ВАША лама БЛИЗКО ДАЖЕ В ПОДНЕТКИ НЕ ГОДИТСЯ ЭТОМУ ВЕРТОЛЕТУ, СЛОВО ГОВНО К НЕЙ И ОТНОСИТСЯ.

ВИДЕМО ВАМ ТАКИЕ МОДЕЛИ И ПОПАДАЛИСЬ ЧТО ВЫ ПОСТОЯННО ГОВОРИТЕ ЕСЛИ ПОЛОМАЕТСЯ.

KOV

2 Тигрон: я же говорю что Вы романтик:)) А какие проблемы с электронникой у Ламы?? А запчасти всегда можно продать;)
2 Артик: Видео в студию. Почему она не годится? Потому что она лучше летает и дешевле стоит?

artik

Насчет видео я вам уже ответил вчера, по поводу полета, ДЛЯ ВАС МОЖЕТ ОНА ЛУЧЬШЕ ЛЕТАЕТ? KOV не спорьте, лама это УЖЕ ПРОЙДЕННЫЙ
ЭТАП, могли бы хоть вид ей придать НОРМАЛЬНЫЙ, ОТ ОДНОГО ВИДА ЕЕ УЖЕ У МЕНЯ ИДЕТ ОТВРАЩЕНИЕ. только фото пока KOV получается выложить.

Tigron

KOV
Проблемы с электроникой слекдующие:
бывает подглюкивает гироскоп, особенно если есть проблемы с моторами или вибрацией;
пульт выплевывает батарейки, если их не заклеить намертво скотчем. Потом расклевиать каждый раз чтобы зарядить замучаешься;
ну и, как я уже говорил, Хтримовские моторы оказались полным фуфлом, а у стоковых Е-Скаевских проблемы с вентиляцией.
Мне этого вполне достаточно.

То, что Лама в стоковой комплектации летает лучше - не доказано. Я считаю, что в стоковой комплектации лучше летат будет ХЕЛИКС (аэродинамика хоста и регулируемый флайбар). А после апгрейда летать они будут одинаково.

artik

KOV вы же ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ ЧТО ТЕГРАН ПРАВ!!!

KOV

2 тигрон: таких проблем не замечал, хотя прошло достаьочное количество образцов обсуждаемой продукции. Еще раз предлагаю продать Ламу и купить хеликс, отписав тут нормальный отчет. а не типа я думаю что…
2 Атрик: Вы как всегда неподражаемы, всегда с удовольствие читаю Ваши посты:) С нетерпением жду пополнения Вашего парка винтокрылых машин:)

artik

Тигрон вот видел ты эту качественную фотку с магазина? ты знаешь сегодня дома полетал опять двигатель проверил вообще чуть теплый, сильного
НАГРЕВА КАК ТОКОГО НЕТ.

Спасибо KOV за теплые слова!!! сейчас хочу еще одну модель приобрести!!! SJM 400 ТАК МЕНЯ К ВЕРТОЛЕТАМ тянет!!!

Schill
artik:

Тигрон вот видел ты эту качественную фотку с магазина? ты знаешь сегодня дома полетал опять двигатель проверил вообще чуть теплый, сильного
НАГРЕВА КАК ТОКОГО НЕТ.

Спасибо KOV за теплые слова!!! сейчас хочу еще одну модель приобрести!!! SJM 400 ТАК МЕНЯ К ВЕРТОЛЕТАМ тянет!!!

За сколько брал свой Helixx3D? И где? Не находил сколько он стоит в буржуйских и китайских магазинах? Интересуюсь… 😉

artik

Что характерно что В БУРЖУЙСКИХ И КИТАЙСКИХ МАГАЗИНАХ ЭТОЙ МОДЕЛИ Я НЕ ВСТРЕЧАЛ, заказывал я его за 5900р ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ!!!

Schill
artik:

Что характерно что В БУРЖУЙСКИХ И КИТАЙСКИХ МАГАЗИНАХ ЭТОЙ МОДЕЛИ Я НЕ ВСТРЕЧАЛ, заказывал я его за 5900р ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ!!!

А бывает НЕ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ???

artik

Я думаю НЕТ, просто я вам к слову сказал что полный комплект!!!

Tigron
KOV:

2 тигрон: таких проблем не замечал, хотя прошло достаьочное количество образцов обсуждаемой продукции. Еще раз предлагаю продать Ламу и купить хеликс, отписав тут нормальный отчет. а не типа я думаю что…

Вот с этого и нужно было начинать.
Я вообще с продавцами об их собственной продукции не сопрю, а просто посылаю их на …, потому что доказывать им что-то совершенно бесполезно. Вы никогда не признаетесь, что ваша продукция может оказаться не самой лучшей.
Точно также, как вы мне сейчас с пеной у рта доказываете превосходство Е-Скай, paradox пытался мне доказать превосходство Валкеры.
Когда же вы наконец-то будете честны и перестанете обманывать клиентов?!

Ну гироскоп мы никак не проверим, придется вам верить на слово. А по поводу других, описанных мною проблем, просто провести эксперименты.
Возьмите поюзаный (не новый) пульт с батарейками и хорошенько его встряхните. Если крышка отсека с батарейками отлетит, значит следующими вылетят батарейки. Я бы не хотел, чтобы такое случилось в полете.
Мотор Хтримовский глючный я вам могу при первой встрече показать. Тащите тахоиметр, измерием его обороты и сравним с Е-скаевскими. Температура моторов измеряется пальцем. После 3-5 мин. полета я о свои обжечься могу. Хеликсовские думаю прикупить и проверить на неделе - о результатах отпишусь.

Ламу свою я продавать не буду, потому что от начальной Ламы у меня остались немного - уже почти все заменил. А тратить деньги на то, чтобы что-то вам доказывать, я не собираюсь. Я их лучше в вертолет вложу.

artik

Все таки я для себя ВЫВОД СДЕЛАЛ, ДВИГАТЕЛИ HELIXXA ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!!! МОЖЕТ МНЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО!!!

OeffAg
Tigron:

Вот с этого и нужно было начинать.
Я вообще с продавцами об их собственной продукции не сопрю, а просто посылаю их на …, потому что доказывать им что-то совершенно бесполезно. Вы никогда не признаетесь, что ваша продукция может оказаться не самой лучшей.
Точно также, как вы мне сейчас с пеной у рта доказываете превосходство Е-Скай, paradox пытался мне доказать превосходство Валкеры.
Когда же вы наконец-то будете честны и перестанете обманывать клиентов?!

Ну гироскоп мы никак не проверим, придется вам верить на слово. А по поводу других, описанных мною проблем, просто провести эксперименты.
Возьмите поюзаный (не новый) пульт с батарейками и хорошенько его встряхните. Если крышка отсека с батарейками отлетит, значит следующими вылетят батарейки. Я бы не хотел, чтобы такое случилось в полете.
Мотор Хтримовский глючный я вам могу при первой встрече показать. Тащите тахоиметр, измерием его обороты и сравним с Е-скаевскими. Температура моторов измеряется пальцем. После 3-5 мин. полета я о свои обжечься могу. Хеликсовские думаю прикупить и проверить на неделе - о результатах отпишусь.

Ламу свою я продавать не буду, потому что от начальной Ламы у меня остались немного - уже почти все заменил. А тратить деньги на то, чтобы что-то вам доказывать, я не собираюсь. Я их лучше в вертолет вложу.

так и хочется сказать: Господа к барьеру!!!
а по мне ескай самый лучший вариант Цена-Качество, а моторы экстримовские я так понимаю под экстримовскую батарейку и запроектированы, её точно из здесь задействованых лиц не юзал, а кто юзал пусть раскажет 😈 и устроить воздушный бой на вертах кто остался в воздухе тот и лучший 😜

artik

Что за ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ВЕРТОЛЕТАМ, НУ И МЫСЛИ У ВАС? ВЫ НАВЕРНО МИЛЛИОРДЕР?

Tigron

artik
Успокойся. Не стоит принимать слова KOVа слишком близко с сердцу.
oefaq на самом деле весьма скромный человек. Под воздушным боем имелось в виду соревнование на время висения. У кого первого сядет акк - тот и проиграл.
Я с радостью сам приму участие в подобных соревнованиях. Да и самому очень хочется сравнить полетные характеристики Протеховских, Ескаевских и Хтримовских моторов.

oefaq
Тут не в батарейке дело. Как я уже писал, у меня похоже коротит передний Хтримовский мотор. С задним-то все в порядке с самого начала.

KOV

2 Макс: по поводу воздушного боя это мысль:)))
2 Тигрон: ну отваливается у меня иногда крышка, когда я ношу пульт с ящиком для инструмента, батарии не вывааливаются, если бы вываливалисьнужно просто отогнуть фиксаторы и будет Вам счастье;) Гирыч проверить легко при покупке, я же говорю что практически ломанных Лам нету. С Максом полностью согласен, как всегда впрочем:)

OeffAg

я просто хотел разрядить обстановку, а получилось как всегда на оборот… 😃

artik

Да Друзья КОНЕЧНО МОЖИТЕ ПОИГРАТЬ И ПРОВЕРИТЬ ВСЕ!!! ТОЛЬКО К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ БЕЗ МЕНЯ.

artik

У МЕНЯ ЛИЧНО Я ПРОВЕРИЛ СПЕЦИАЛЬНО, 12 минут ВИСИТ как я говорил при среднем газе!!! это ДУМАЮ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!