Вертолет сосник микро Helixx3D ( какие мнения) фирмы PROTECH

Tigron

KOV
Проблемы с электроникой слекдующие:
бывает подглюкивает гироскоп, особенно если есть проблемы с моторами или вибрацией;
пульт выплевывает батарейки, если их не заклеить намертво скотчем. Потом расклевиать каждый раз чтобы зарядить замучаешься;
ну и, как я уже говорил, Хтримовские моторы оказались полным фуфлом, а у стоковых Е-Скаевских проблемы с вентиляцией.
Мне этого вполне достаточно.

То, что Лама в стоковой комплектации летает лучше - не доказано. Я считаю, что в стоковой комплектации лучше летат будет ХЕЛИКС (аэродинамика хоста и регулируемый флайбар). А после апгрейда летать они будут одинаково.

artik

KOV вы же ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ ЧТО ТЕГРАН ПРАВ!!!

KOV

2 тигрон: таких проблем не замечал, хотя прошло достаьочное количество образцов обсуждаемой продукции. Еще раз предлагаю продать Ламу и купить хеликс, отписав тут нормальный отчет. а не типа я думаю что…
2 Атрик: Вы как всегда неподражаемы, всегда с удовольствие читаю Ваши посты:) С нетерпением жду пополнения Вашего парка винтокрылых машин:)

artik

Тигрон вот видел ты эту качественную фотку с магазина? ты знаешь сегодня дома полетал опять двигатель проверил вообще чуть теплый, сильного
НАГРЕВА КАК ТОКОГО НЕТ.

Спасибо KOV за теплые слова!!! сейчас хочу еще одну модель приобрести!!! SJM 400 ТАК МЕНЯ К ВЕРТОЛЕТАМ тянет!!!

Schill
artik:

Тигрон вот видел ты эту качественную фотку с магазина? ты знаешь сегодня дома полетал опять двигатель проверил вообще чуть теплый, сильного
НАГРЕВА КАК ТОКОГО НЕТ.

Спасибо KOV за теплые слова!!! сейчас хочу еще одну модель приобрести!!! SJM 400 ТАК МЕНЯ К ВЕРТОЛЕТАМ тянет!!!

За сколько брал свой Helixx3D? И где? Не находил сколько он стоит в буржуйских и китайских магазинах? Интересуюсь… 😉

artik

Что характерно что В БУРЖУЙСКИХ И КИТАЙСКИХ МАГАЗИНАХ ЭТОЙ МОДЕЛИ Я НЕ ВСТРЕЧАЛ, заказывал я его за 5900р ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ!!!

Schill
artik:

Что характерно что В БУРЖУЙСКИХ И КИТАЙСКИХ МАГАЗИНАХ ЭТОЙ МОДЕЛИ Я НЕ ВСТРЕЧАЛ, заказывал я его за 5900р ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ!!!

А бывает НЕ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ???

artik

Я думаю НЕТ, просто я вам к слову сказал что полный комплект!!!

Tigron
KOV:

2 тигрон: таких проблем не замечал, хотя прошло достаьочное количество образцов обсуждаемой продукции. Еще раз предлагаю продать Ламу и купить хеликс, отписав тут нормальный отчет. а не типа я думаю что…

Вот с этого и нужно было начинать.
Я вообще с продавцами об их собственной продукции не сопрю, а просто посылаю их на …, потому что доказывать им что-то совершенно бесполезно. Вы никогда не признаетесь, что ваша продукция может оказаться не самой лучшей.
Точно также, как вы мне сейчас с пеной у рта доказываете превосходство Е-Скай, paradox пытался мне доказать превосходство Валкеры.
Когда же вы наконец-то будете честны и перестанете обманывать клиентов?!

Ну гироскоп мы никак не проверим, придется вам верить на слово. А по поводу других, описанных мною проблем, просто провести эксперименты.
Возьмите поюзаный (не новый) пульт с батарейками и хорошенько его встряхните. Если крышка отсека с батарейками отлетит, значит следующими вылетят батарейки. Я бы не хотел, чтобы такое случилось в полете.
Мотор Хтримовский глючный я вам могу при первой встрече показать. Тащите тахоиметр, измерием его обороты и сравним с Е-скаевскими. Температура моторов измеряется пальцем. После 3-5 мин. полета я о свои обжечься могу. Хеликсовские думаю прикупить и проверить на неделе - о результатах отпишусь.

Ламу свою я продавать не буду, потому что от начальной Ламы у меня остались немного - уже почти все заменил. А тратить деньги на то, чтобы что-то вам доказывать, я не собираюсь. Я их лучше в вертолет вложу.

artik

Все таки я для себя ВЫВОД СДЕЛАЛ, ДВИГАТЕЛИ HELIXXA ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!!! МОЖЕТ МНЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО!!!

OeffAg
Tigron:

Вот с этого и нужно было начинать.
Я вообще с продавцами об их собственной продукции не сопрю, а просто посылаю их на …, потому что доказывать им что-то совершенно бесполезно. Вы никогда не признаетесь, что ваша продукция может оказаться не самой лучшей.
Точно также, как вы мне сейчас с пеной у рта доказываете превосходство Е-Скай, paradox пытался мне доказать превосходство Валкеры.
Когда же вы наконец-то будете честны и перестанете обманывать клиентов?!

Ну гироскоп мы никак не проверим, придется вам верить на слово. А по поводу других, описанных мною проблем, просто провести эксперименты.
Возьмите поюзаный (не новый) пульт с батарейками и хорошенько его встряхните. Если крышка отсека с батарейками отлетит, значит следующими вылетят батарейки. Я бы не хотел, чтобы такое случилось в полете.
Мотор Хтримовский глючный я вам могу при первой встрече показать. Тащите тахоиметр, измерием его обороты и сравним с Е-скаевскими. Температура моторов измеряется пальцем. После 3-5 мин. полета я о свои обжечься могу. Хеликсовские думаю прикупить и проверить на неделе - о результатах отпишусь.

Ламу свою я продавать не буду, потому что от начальной Ламы у меня остались немного - уже почти все заменил. А тратить деньги на то, чтобы что-то вам доказывать, я не собираюсь. Я их лучше в вертолет вложу.

так и хочется сказать: Господа к барьеру!!!
а по мне ескай самый лучший вариант Цена-Качество, а моторы экстримовские я так понимаю под экстримовскую батарейку и запроектированы, её точно из здесь задействованых лиц не юзал, а кто юзал пусть раскажет 😈 и устроить воздушный бой на вертах кто остался в воздухе тот и лучший 😜

artik

Что за ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ВЕРТОЛЕТАМ, НУ И МЫСЛИ У ВАС? ВЫ НАВЕРНО МИЛЛИОРДЕР?

Tigron

artik
Успокойся. Не стоит принимать слова KOVа слишком близко с сердцу.
oefaq на самом деле весьма скромный человек. Под воздушным боем имелось в виду соревнование на время висения. У кого первого сядет акк - тот и проиграл.
Я с радостью сам приму участие в подобных соревнованиях. Да и самому очень хочется сравнить полетные характеристики Протеховских, Ескаевских и Хтримовских моторов.

oefaq
Тут не в батарейке дело. Как я уже писал, у меня похоже коротит передний Хтримовский мотор. С задним-то все в порядке с самого начала.

KOV

2 Макс: по поводу воздушного боя это мысль:)))
2 Тигрон: ну отваливается у меня иногда крышка, когда я ношу пульт с ящиком для инструмента, батарии не вывааливаются, если бы вываливалисьнужно просто отогнуть фиксаторы и будет Вам счастье;) Гирыч проверить легко при покупке, я же говорю что практически ломанных Лам нету. С Максом полностью согласен, как всегда впрочем:)

OeffAg

я просто хотел разрядить обстановку, а получилось как всегда на оборот… 😃

artik

Да Друзья КОНЕЧНО МОЖИТЕ ПОИГРАТЬ И ПРОВЕРИТЬ ВСЕ!!! ТОЛЬКО К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ БЕЗ МЕНЯ.

artik

У МЕНЯ ЛИЧНО Я ПРОВЕРИЛ СПЕЦИАЛЬНО, 12 минут ВИСИТ как я говорил при среднем газе!!! это ДУМАЮ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!

OeffAg
artik:

У МЕНЯ ЛИЧНО Я ПРОВЕРИЛ СПЕЦИАЛЬНО, 12 минут ВИСИТ как я говорил при среднем газе!!! это ДУМАЮ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!

при среднем газе 12 мин это хороший результат, а это полёт или висение, при полёте все же приходится газом играть…

KOV

12 минут активного пилотаже на обычной ламе с 800 ма акками, да стандартные характеристики, чего в ступе воду то молоть. Не бывает чудес, не бывает!

artik

Чесно скажу я пробывал в помещение не очень большом поэтому особо не летал ну имею в виду вперед, скажу как есть это было висение
с маленькими отклонениеми ну рулем тоже конечно выруливал. Хочу спросить я хочу заказать еще один аккомулятор только большой емкости
там я приметил один 7.4 V 1800МиЧАС я думаю можно же поставить правельно? БУДЕТ ДОЛЬШЕ ЗАРЯД ДЕРЖАТСЯ, сейчас у меня 850миАЧАС.
Как думаете?

KOV дело ваше не верте ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, НА ВАШЕЙ ламе не бывает, На МОЕМ ЕСТЬ, ЧТО ВЫ ВСЕ ПОД ОДНУ ГРИБЕНКУ ГРИБЕТЕ.