Установка вала от пилотажевской стрекозы на ламу

ueff

Советую надеть сверху загнутую булавку(скрепку) и не надо никаких люминевых апгрейдов 😁

Клязьма

Приветствую, здорово , молодца!!!
На счёт штифта хорошо придумали, а “скрепку” сверху головы неплохо.
Я просто верхушку головы прогрел феном и удерживал пасатижими немного сжимая.
После дал остыть и защёлкнул флайбар. Пока не вылетал. А вот в родную голову штифт вставить можно? Ну это я думаю попробую если родные держатели отваляться.

Удачи.

Maks7
maxster:

Поставлен был в связи с наличием рядом с домом пилотажевского магазина и отсутствии родных запчастей на разумном расстоянии.

Правда молодец, что задумал и сделал.
Но скажи а что мешало купить Стреказиные держатели лопастей и так сильно не мучатся?
А про скрепку не согласен. По моему вылетевший бар ничего страшного, вставить обратно минутное дело. Ясень пень, что не надо на полном газу в землю втыкать. Не зря же их отстегивающимися придумали.

Клязьма:

это я думаю попробую если родные держатели отваляться.

Не отвалятся! Я уже два вала поменял (не считая гнутых) у которых верхнее ушко сломалось(боле 1 года эксплуатации), так вот держатели были целы (вспомнил анекдот про галоши: Упал Поп с колокольни, сам в лепешку, а галоши целы! Это ОФФ).

maxster
Maks7:

Стреказиные держатели лопастей и так сильно не мучатся?
А про скрепку не согласен. По моему вылетевший бар ничего страшного, вставить обратно минутное дело. Ясень пень, что не надо на полном газу в землю

А у меня и был сртекозиный вал с держателями. Но там 2 проблемы: шарик для крепления тяги флайбара бОльшего диаметра, надо половинку тяги менять, а ее под рукой не было; и, самое главно, угол атаки лопастей у стрекозиного держателя больше, поэтому даже пробовать не стал, сразу понятно что крутить будет. ИМХО у меня вал от первой стрекозы, м.б. у второй угол атаки такой же как у нас, тогда ничего и переделывать не надо.

Скрепка +1. Специально ничего не стал ставить. У родного вала при краше вылетает флайбар и отваливается ухо, а у стрекозиного м.б. платсик поэластичнее, флайбар просто вылетает а уши остаются целыми. + скрепка будет “выедать” пластик от вибраций. Кстати, если флайбар вылетает, он меньше гнется, опять же меньше вибраций в итоге получим.

Maks7:

два вала поменял (не считая гнутых) у которых верхнее ушко сломалось(боле 1 года эксплуатации)

а у меня 2 родных вала за менее 2 недель. Первый - при первом же подлете дома, сразу по приезду из магазина 😁

ueff

Со скрепкой уже года два летаю при крашах только гнется стальной пруток, который руками легко выпрямляется. А если на улице на большой высоте при перехлесте флайбар вылетит, “рожки да ножки” от верта останутся. В помещении можно и без скрепки, если не лень флайбар под диванами искать 😁

maxster
ueff:

на улице на большой высоте

ну мне до етого еще далеко 😃
думаю к тому времени уже апгрейд поставлю.