Почему ГУРУ никогда не учат простых смертных?
Измельчал народ…Опошлился…
Гура как грит чё - ша, по щелям попрятались! А тут - издержки демократии и воспитания. Родители таких пионЄров мало их пиз…ли в младенчестве.
Не, Юр, не так немного. Если Wit чего-то говорит, нужно смотреть ему в рот и внимать, натурально. И уж точно не вываливать на него кучку. А он потерпит раз, потерпит другой - потом вообще перестанет что-либо писать. И правильно, заметь, сделает.
Можно вклинится?
Мне жалко допустим то что такой гуру как Vovic покинул форум.
И Wit-а не хотел бы чтоб постигла такая участь.
Но вот некоторых Гуру,вносящих склоку,честно говоря метлой бы с форума.
Потому как сами они никогда его не покинут.Никакие новички и чайники не доведут их до этого,скорее они.
Измельчал народ…Опошлился…
Гура как грит чё - ша, по щелям попрятались! А тут - издержки демократии и воспитания. Родители таких пионЄров мало их пиз…ли в младенчестве.
Владимир , ну Вы хоть смайлик в конце поставили бы. Ну не стоит так близко к сердцу принимать… Нервы не железные , а пионэры и рады : " меня САМ Lazy на х… послал, ща еще чонить ляпну" .
А я бы не стал. А то совсем гнило будет.
А вы разве ещё не привыкли к “советчикам”? Я такой вот представитель молодежи и привык уже 😁 Не стоит так близко к сердцу это принимать. Кто хочет учится на чужих ошибках - тот научится. кто не хочет - пусть кричит всё что угодно, не нужно обращать внимания. Это тем более форум. На поле то всегда один ответ: “покажи как надо”. Если это “советчик”, то разговор на этом будет закончен потому что ему нечего показать. Главное адекватным быть, чтобы ненароком не “наехать” на действительно Гуру (с большой буквы) и лишится возможности увидеть как действительно нужно.
Огласите пжлста весь список (с)…
Огласите пжлста весь список (с)…
Зачем?
Для склоки?
Зачем?
Для склоки?
Нет. Страна должна знать своих героев. (с) Поимённо…
Тема “самые ацкие самолеты” была. Даешь “Самые склочные ГУРУ!” 😛
Тема “самые ацкие самолеты” была. Даешь “Самые склочные ГУРУ!” 😛
Во! Заводите, поддержим!
Дутый рейтинг получится. Самых склочных гуриев я осюда выпер вместе с самыми склочными пионэрами 😃
Может, выделить гур в отдельную группу, чтобы они могли сами некоторых в гуры производить, а остальным ставить штампик “условно адекватен” ?
А что хорошего быть гуру? Это же налогает определенные обязательства, например, отвечать на самые простые и глупые (иногда) вопросы, типа: почему мотор без накала не заводится?
Дутый рейтинг получится. Самых склочных гуриев я осюда выпер вместе с самыми склочными пионэрами 😃
Вот и я под капот глянул, - двойного наддува не стало… 😃
Может, выделить гур в отдельную группу, чтобы они могли сами некоторых в гуры производить, а остальным ставить штампик “условно адекватен” ?
А че, здравая идея Виталий! Мы в этой группе так друг другу навдуваем - все полопаемся нахрен. Если с этим мероприятием не затягивать и приурочить к чистке форума - то через месяцок форум возродится как птица феникс - девственным, с чистого листа 😃)
Вот и я под капот глянул, - двойного наддува не стало… 😃
ниправильно. туда надо было не глядеть а пыхнуть и дунуть!
Мы в этой группе так друг другу навдуваем - все полопаемся нахрен.
О! Один уже записался… 😃
Следующий… ? 😃
Эк вас прёт-то, гуроводы. Смех смехом, а закрытые группы нужны. А то вот у нас в планерах намедни джентльмены запарились объяснять испытателям, что купленное в пэжэ планером вовсе не является.
Эк вас прёт-то, гуроводы. Смех смехом, а закрытые группы нужны. А то вот у нас в планерах намедни джентльмены запарились объяснять испытателям, что купленное в пэжэ планером вовсе не является.
Как критерий доступа определять? Модератор не может выполнять эту функцию, так как решает задачи дисциплины, а не оценки профессиональных навыков.
Я предлагал просто лейблов друг другу навыдавать, мол “гурий, признанный собратьями” (как у меня сейчас под аватаркой). Считаются не голоса “всех подряд”, а только тех, кто этот лейбл уже имеет. Первые 10-20 лейблов могу выдать я, а дальше сами проголосуете, кого принимать в ряды. Причин для ссор я тут не вижу, ибо делить нечего.
хорошо-бы…
“Общество, в котором отсутствует диффирентиация по цвету штанов, обречено” © 😃
- Глупые вопросы были , есть и будут
- А кто такие вообще ГУРУ?
- Участники делятся на несколько груп: а) задает вопрос, потом начинает искать
б) задает вопрос и ждет ответа, хотя это обсуждалось пару тем ниже…
с) сначала ищет, читает и впитыват и только потом задает вопрос.
d) отвечающие на все везде и неважно, что ответ посути не несет никакой полезной информации. - С каждым месяцем на форуме все больше и больше склоков и разборок на кучу страниц.
Р.S. Может для любителей посклокничеть создать в Беседке ветку Склочница?
Тогда видимо надо определиться
- Что дифференцировать.
- Как дифференцировать.
Под первым пунктом я бы предложил качество и глубину ответов на форуме. Это не то же самое, что “нравятся ли ответы большинству”.
Под вторым пунктом - видел вполне рабочий вариант на холодильник.ру. Там есть “мастера” - участники закрытой группы время от времени выдвигают посетителей форума, чьи посты считают наиболее профессиональными и проводят голосование, дать ли человеку новый статус и право голоса или нет. Вроде никто не ссорится, так как профессионалам делить нечего.
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.
(с) М.Е.Салтыков-Щедрин