Почему ГУРУ никогда не учат простых смертных?
Да грустно, человек дал совет его типа далеко послали… 😃
Вы бы, коллега Ряховский, меньше лазили по форуму…Да не писали куда попадя с советами. И жить было бы легче. Всем.
P.S.
Гуры нынче не в почёте, чё их слушать.
Вы бы, коллега Ряховский, меньше лазили по форуму…Да не писали куда попадя с советами. И жить было бы легче. Всем.
Не стоит так критично… Вы нужны… (для тех кто хочет учиться , а таких здесь большинство)
Топикстартер , между прочим, адекватно среагировал. А на товарища из прибалтики не стоит обижаться 😃 у них климат другой 😁😃
Сергеич когда поднимал тему с “самые аццкие самолеты…” вроде тоже казалось : на грани фола… . А потом я понял , что это гуд, т.к. это может хоть немного научить людей аккуратности и самое главное научить людей прислушиваться к советам и вообще пользоваться наработками в этой области. Когда видишь на модели с метровым размахом, стабилизатор размером со спичечный коробок… становится грустно 😦
Да и борьба с чувством собственной важности , в таких топиках идет как надо. Не умеешь нормально реагировать на критику - учись. (либо одному либо другому , либо одновременно)
Опять же это мое мнение.
Не, Юр, не так немного. Если Wit чего-то говорит, нужно смотреть ему в рот и внимать, натурально. И уж точно не вываливать на него кучку. А он потерпит раз, потерпит другой - потом вообще перестанет что-либо писать. И правильно, заметь, сделает.
у них климат другой 😁😃
Климат тут ни при чём. Тут стадами бегают пионЭры из регионов с другим климатом. Как только первый полёт без дров или один раз липольки не закипели, им сразу можно всех учить, зачастую не вникая в суть вопроса. Натура человеческая такая, ничего не поделаешь 😦
P.S. Смотрим тему как мочить детей, там всё уже есть; Лёха обещал, что они из машинок в авиа и другие разделы переползут, а мы не верили 😃
Климат тут ни при чём.
Я не расист и не политик 😃 , никак не хотел обидеть прибалтов, просто хотел разрядить обстановку.
У Талтеков есть понятие “мелкий тиран” - тот кто не дает в повседневной жизни расслабиться и тем самым двигает нас на “новые подвиги” (в области своего развития). На этом форуме это пионэры и оленеводы… 😃
Климат тут ни при чём. Тут стадами бегают пионЭры из регионов с другим климатом. Как только первый полёт без дров или один раз липольки не закипели, им сразу можно всех учить, зачастую не вникая в суть вопроса. Натура человеческая такая, ничего не поделаешь 😦
Суть не в возрасте- пионэры есть и среди вполне взрослых людей.
Суть- в менталитете советского человека, который никогда не учился на чужих ошибках- только на своих!
Поэтому любую попытку дать ему совет (проверенный практикой!) он воспринимает как вторжение на его территорию ,ограничение его свободы "наступить на грабли"и отвечает агрессией 😦
Поэтому и не распространяю опыт: благодарности не дождешься, а облаять- запросто.
А оно надо?
Ну охота шишки набивать- набивай 😃
Не учат - наверное потому что надоедает одни и те же советы раз в неделю писать… Моторы ДВС - каждую неделю как минимум - “Помогите настроить движок”, а перелистнуть страницу или посмотреть в факе лень… 😦
Измельчал народ…Опошлился…
Гура как грит чё - ша, по щелям попрятались! А тут - издержки демократии и воспитания. Родители таких пионЄров мало их пиз…ли в младенчестве.
Не, Юр, не так немного. Если Wit чего-то говорит, нужно смотреть ему в рот и внимать, натурально. И уж точно не вываливать на него кучку. А он потерпит раз, потерпит другой - потом вообще перестанет что-либо писать. И правильно, заметь, сделает.
Можно вклинится?
Мне жалко допустим то что такой гуру как Vovic покинул форум.
И Wit-а не хотел бы чтоб постигла такая участь.
Но вот некоторых Гуру,вносящих склоку,честно говоря метлой бы с форума.
Потому как сами они никогда его не покинут.Никакие новички и чайники не доведут их до этого,скорее они.
Измельчал народ…Опошлился…
Гура как грит чё - ша, по щелям попрятались! А тут - издержки демократии и воспитания. Родители таких пионЄров мало их пиз…ли в младенчестве.
Владимир , ну Вы хоть смайлик в конце поставили бы. Ну не стоит так близко к сердцу принимать… Нервы не железные , а пионэры и рады : " меня САМ Lazy на х… послал, ща еще чонить ляпну" .
А я бы не стал. А то совсем гнило будет.
А вы разве ещё не привыкли к “советчикам”? Я такой вот представитель молодежи и привык уже 😁 Не стоит так близко к сердцу это принимать. Кто хочет учится на чужих ошибках - тот научится. кто не хочет - пусть кричит всё что угодно, не нужно обращать внимания. Это тем более форум. На поле то всегда один ответ: “покажи как надо”. Если это “советчик”, то разговор на этом будет закончен потому что ему нечего показать. Главное адекватным быть, чтобы ненароком не “наехать” на действительно Гуру (с большой буквы) и лишится возможности увидеть как действительно нужно.
Огласите пжлста весь список (с)…
Огласите пжлста весь список (с)…
Зачем?
Для склоки?
Зачем?
Для склоки?
Нет. Страна должна знать своих героев. (с) Поимённо…
Тема “самые ацкие самолеты” была. Даешь “Самые склочные ГУРУ!” 😛
Тема “самые ацкие самолеты” была. Даешь “Самые склочные ГУРУ!” 😛
Во! Заводите, поддержим!
Дутый рейтинг получится. Самых склочных гуриев я осюда выпер вместе с самыми склочными пионэрами 😃
Может, выделить гур в отдельную группу, чтобы они могли сами некоторых в гуры производить, а остальным ставить штампик “условно адекватен” ?
А что хорошего быть гуру? Это же налогает определенные обязательства, например, отвечать на самые простые и глупые (иногда) вопросы, типа: почему мотор без накала не заводится?
Дутый рейтинг получится. Самых склочных гуриев я осюда выпер вместе с самыми склочными пионэрами 😃
Вот и я под капот глянул, - двойного наддува не стало… 😃