Почему ГУРУ никогда не учат простых смертных?
Да фикня всё єто… Ну какой толк от этого всего, если нельзя адекватно ответить на постоянное хамство такого как панк? Или ему подобных…
Они будут считать себя гурами и начнётся очередной срач - а почему их в гуры не записали? Вы в воронье гнездо загляните, вот там ГУРЫ!
Гуру это не только эксперт но и учитель. А учитель должен уметь общатся и с хамами. На форуме это проще - видишь что чел не адекватно реагирует на объективные аргументы (типа - " аты кто такой") -можно похерить. (мы же обсуждаем технические вопросы а не достоинства Малевича\Пелевина )
Опять же это не обязаловка для опытного человка всем все разжевывать - надоело - посмотри телек (или займись работой (это для нас 😉 ).
На мой взгляд, лычка нужнее не НОРМАЛЬНОМУ гуру а начинающему понеру.
( если гуру начинает козырять лычками - разжаловать не глядя на опыт)
Если б вот без этой вставки - был бы нормальный ответ. А так - чё ж хамите-то? 😃
А он нет?
Или уже разделили права по цвету штанов?
Ну допустим я выделю своим волевым решением и предположим что я не ошибусь. А остальные как? Если голосование, то как голоса …
Да как обычно!
Пахом, я тебя уважаю, 😃 бульк - хэээ, а ты меня?
И я тебя уважаю, 😃 бульк - хээээ.
Значит мы уважаемые люди!!
А он нет?
Или уже разделили права по цвету штанов?
Вы в детском саду, что ли? “…а он первый начал…”
Поэтому и в стране у нас разруха - все друг на друга пальцем кажут. С себя начинайте, с себя. Lazy и сам за себя ответит.
Понимаете, панк…
Вы не претендуете, но постоянно хамите. Причём хамите пошло и примитивно. На форуме ещё 3-4 сотни таких как вы с лёгкостью можно набрать. И знаете в чём проблема? Вы не вносите ни в одну дискуссию рационального зерна. Пришли, чёт гаденькое сказали и ушли. У вас после этого эрекция поправляется?
Я уже много раз говорил - имеете мне лично что то сообщить - открывайте топик в курилке, пригласите туда сообщников и мажьте меня дерьмом до опупения.
Понимаете, панк…
Вы не претендуете, но постоянно хамите. Причём хамите пошло и примитивно. На форуме ещё 3-4 сотни таких как вы с лёгкостью можно набрать. И знаете в чём проблема? Вы не вносите ни в одну дискуссию рационального зерна. Пришли, чёт гаденькое сказали и ушли. У вас после этого эрекция поправляется?
Я уже много раз говорил - имеете мне лично что то сообщить - открывайте топик в курилке, пригласите туда сообщников и мажьте меня дерьмом до опупения.
Примеры в студию…(Lazy)
Примеры в студию…
Можно я приведу? 😃
Можно я приведу? 😃
Да.
Несерьезно.
Просто я придерживаюсь принципа Око за Око.
Уже сцепились?
Мастер тем и отличается от пионЭра, что игнорирует нетематический вопрос, а драться изза звания гуру небудут, это же ГУРУ!
А если начнётся выбивания себе штанов, -значит самолюбование и гордыня, а это грех, и к гуру отношения неимеют.
Самовосхваление, не есть карашо!
Хамство унижает и отношение к сказанному от хама невоспринемается!
Меня прикалывает, вроде собрались на сайте(специализированном) моделисты всех мастей и направлений, и давай “антеннами” меряться, детсад просто какой то!
Что о нас мОлодеж подумает?
пы.сы. Уже ботва седая, а они туда-же, “кто нассал на мои игрушки?”
Постыдились бы!
ПионЭры читают, что о вас думать будут!
Ну, так проблема то, получается, все же не в отсутствии гуру, а в присутствии невдекватного общения!
😁
Прям как дети малые 😵
Несерьезно.
Коллеги, Ваш междусобойчик напомнил старый анекдот:
Один ковбой другому
- Фслабо за 1$ дерьмо съесть
- да легко .
Съел,
первому жалко$ стало:
- А веришь я тоже могу за 1$?
2 Слабо…
Первый съел, получил назад 1$.
Ну понятно, за так дерьма наелись 😵
А. Сочувствую.
Примеры в студию…(Lazy)
А какой в этом глубокий смысл? Вы вдруг исправитесь, станете чище, лучше, добрее? Не смешите мои тапочки… 😁
Вы когда прилазите со своей грязью в мои топики - то тоже по этому принципу?
Что о нас мОлодеж подумает?
пы.сы. Уже ботва седая, а они туда-же, “кто нассал на мои игрушки?”
Постыдились бы!
ПионЭры читают, что о вас думать будут!
Очередная ржачная тема 😃 Тут порой такие словосочетания появляются, пора создавать тему “самые аццкие высказывания” . Когда представлю, как панки Lazy гомном намазывают , укатываюсь от смеха 😂 😂 😂 БУ-ГА-ГА . Я вот что заметил, в курилке народу больше всего тусуется, работать мало кто хочет- вот он МЕНТАЛИТЕТ русского народа. 😁
У меня производительность ограничена.
давайте сергеича гуроводом назначим!
Ага, а за ним гуськом гуры будт ходить, 😅
давайте сергеича гуроводом назначим!
Гуроведом. Давайте вот меня назначать не будем, я и так не справляюсь.
Давайте вот меня назначать не будем, я и так не справляюсь.
А инициатива вообще наказуема. 😃