Депутаты снова ЖГУТ! Ну не идиоты они?

Володимир
new225:

на правом руле видно тем не менее лучше - встречка не так слепит… .

Кстати этот факт очень мне нравиться и о нем в интернете почти не гворят - ведь реально сидя справа меньше слепят встречные - а если уж слепит - то можно не сомневаться - едет встречный с дальним или совсем разрегулирован (так и хочется спросить - все ли выжили в том ДТП, после которого фары так светить стали? ).
Достают только ксеноновые фары рефлекторные, когда машина сзади да еще если машина высокая - светит в затылок.

new225
Володимир:

***Достают только ксеноновые фары рефлекторные, когда машина сзади да еще если машина высокая - светит в затылок.

Тут сложно , но центральное на затемнение, боковые “враздрай” … 😃

CrazyElk:

***Если он соврал в названии то я тоже.**

С вами это уже похоже нормой становится…

CrazyElk:

***Я надеюсь вы в курсе почём и на каких условиях проходят ТО японки ***

Да и вам бы по европейским стандартам машинку свою проверить прежде чем вопросы задавать… Понавезли блин хлама из европы 😈

CrazyElk

***P.S. Найдите мне словарь в котором “Конструктивные требования” эквивалентно “ОБЩИЕ требования” раз уж вы так любите словари **
*мы о законах и его требованиях гутарим ***

Вы да, Почему то неспеша вы уводите в каждой теме по максимуму в сторону …

Demon5
CrazyElk:

Demon5
катаюсь на Mitsubishi lancer STW автомат кожа рожа и все что полагается сараю с автоматом, включая кожанную ручку ручного тормоза - ну ни как без не получалось и автомат и вагон. Пришлось с кожанным ручником брать. Не под залогом, не в кредите и т.д. Какая то 20 на момент покупки. Трехлетка в данный момент, цену прикидывать лень все равно менять не собираюсь.
P

А Вы На Ленсере ТО часто проходите? Всмысле не в ГИБДД а то что по паспорту, сальники, пыльники и тд и тп?!
…скажу по секрету…взяв в руки сальник для леворукой тойоты и взял тот который для праворукой…Это как тренера сравнить с катаной! 😃 …какчество оно и есть какчество, видно не вооруженным взглядом.

• у меня машине 10 лет, тойота vitz…в ней ничего не менялось, акромя масла и фильтров…ну и колодок 😃…понимаете ничего!!! 10 лет!!!
    Я понимаю что лансер конечно с кожей круче…но боюсь на ТО вы уже выклажили порядком…а разговоры мол так и надо, так вот это и разговоры для леворуких! 😃
funtik26:

Дим я езжу на не кредитной авто, и не на классике, но правый руль- жесть, особенно когда они вылетают на мкад не видя того кто едет в крайнем правом ряду… а пьяный пешеход идущий на обочине, свет от праворульной иномарки не будет падать на обочину и освещать ее- не заметил- сбил пешехода, даже и не по твоей вине…
а когда из авто пассажир начинает вылезать? дверь на распашку и все пофик?
я не спорю праворульки тоже машины- но место им на праворульных дорогах

На МКАДе вылетают не праворукие…и базголовые! 😃 Вне зависимости от машины.
Про обзор, уж не помню видел ты или нет какое у меня зеркало стоит?!..мертвых зон нет вообще 😃…правдо то что себя видиш пришлось тоже привыкать 😃

А по последнему предложению - дискриминация!!! Это так же если приехать на поле и сказать
-Тут поле большое, значит для ДВС! А Вы электролетчики идите в зале летайте 😁 …типа.

new225
Demon5:

***взяв в руки сальник для леворукой тойоты и взял тот который для праворукой…Это как тренера сравнить с катаной! ***

Зимой делал то же самое, теперь немного в печали…Брал то в руки при плановой замене на 230тыс. 😦

Володимир
new225:

Зимой делал то же самое, теперь немного в печали…Брал то в руки при плановой замене на 230тыс. 😦

Известно что у европейских поставщиков есть проблеммы как по электронике (Бош 😉 ) так и по железу/резинкам. Если есть выбор - надо брать родное…

Demon5
Володимир:

Известно что у европейских поставщиков есть проблеммы как по электронике (Бош 😉 ) так и по железу/резинкам. Если есть выбор - надо брать родное…

У постовщиков тех кто официально они и завязаны только на официальные ЗП, а если кто не знает у Японцев не 3 уровня качества как у нас, 1-3 сорт, а их там штук 12!!! И для внутреннего рынка идут первые 3! Для европы серединка…а все остальное в переработку!
Так что даже при желании официальные запчасти для европейских японцев 😁 это не высший сорт!

And
Demon5:

На МКАДе вылетают не праворукие…и базголовые! 😃

Безголовые, да еще и праворукие - это вооще зло двойное. Мало того что ни хрена не видит впереди, так еще и без головы … . 😵

new225
Demon5:

***Для европы серединка…а все остальное в переработку***

Не знаю… Года два назад обнаружив что шаровая нагло начала люфтить в ужасе купил в ближайшем же магазине родные… В этом магазине упоминание “неоригинала” вызывали лекцию минут на десять… Прошли шаровые эти чуть меньше полтинника 😦 На форуме ребята пояснили - нормально - чудес не бывает, лучше любые, но сделанные в японии…

CrazyElk

new225
Нука нука может всетаки закончим тему моего присутствия прояснив как штатными регулировками фары и или законно на 100% привести произвольную а тем паче эксклюзивную японку к требованиям ГОСТ-а. Вы помнится похвалялись что без проблем это делается, вот только постеснялись рассказать конкретно как сие чудо физики происходит когда к деталям и физике процесса перешли.

Я то не спеша прошу аргументов вместо криков и посыланий по тем и только тем, мягко говоря спорным утверждениям, которые сделаны защитниками правого руля по доброй воле и без моего принуждения. А оппонеты “стесняются” аргументироват. Вот вы например. Или тут дело такое мы прокукарекали к примеру что регулировками правится до нормы, а там хоть солнце не вставай подтверждать кукарекание аргументами не барское дело. Проще послать к гостам на сайты и т.д. короче в короткое пешее эротическое путешествие.

По поводу соврамши, разница между мной и вами IMHO только в том что если я ошибся и мне на ошибку указали то я в состоянии ее признать и исправить прилюдно (да не эклипс а легнум - суть от этого сменилась ?) вы видимо нет.

Моя машина сделан и сертифицированна для россии и куплена в росссии у российского официального дилера , а потому проверяется по российским нормам . 100% официально и законно без скидок, по официальным расценкам, обслуживается на официальном сервисе в надлежащие сроки так что мне уже официальнее и адекватнее месту происхождения некуда, у меня даже тонировка на 100% соответствует требованиям . Вы таким на праворульке можете похвастаться? 😆

Так какого хрена я такой белый и пушистый должен приветствовать желание изгадить безопасность на дороге чуть чуть, от владельцев праворулек - на том основании что кроме них есть и те кто на левом руле умудряется чудить еще больше. Почитаешь и так все владельцы праворулек прямо ангелы - а особенно видать тот перец которого я чуть не протаранил полгода назад когда он со второстепенной на перекрестке нырнул мне под бампер своей левой бочиной. (мы ехали навстречу вечером он поворачивал вправо не включая поворотники, а я туда же на лево включив заранее. Беда только в том что я ехал и поворачивал по главной дороге, а он с второстепенной на главную нырял. Ну догнал я его тормознул и на вопрос чего же ты скотина творишь – морда веником “а я тебя не видел -извини брат”. Как же встречную с поворотником, знак уступи дорогу на своей стороне и знаки главной ничего этого не видел. Так что сказки о том что владельцы праворулек белые и пушистые это только сказки. От расположения руля качество водящей “прокладки” не зависит. А вот обзорность встречки и скоростного ряда очень даже.

Вот когда праворулька продет также законно как и моя по всем нормам и требованиям тогда и сравнивать будем мой хлам с праворульными цацами. А пока для меня что джигит, что гонщик отмороженый , что “слепой за рулем” все едино хрен редьки не слаще. чем их меньше тем лучше всех скопом без ранжира.

Статистики аварийности по праворулькам официальной нет - так что аппеляция к ней с любой стороны что за что против очковтирательство. Отсутствие статистики не говорит ни за ни против. Короче не аргумент вовсе.

Barim

Страшный сон автомобилиста:
Военнослужащая блондинка на праворуком камазе едет с обмытия покупки прав!
😃

new225
CrazyElk:

new225 Нука нука может всетаки закончим тему моего присутствия***

Это не ко мне - скорее всего - к Виталию…

Ps - Всё сообщение не читал - уже говорил что больше утруждать себя не буду, просил вас так же писать покороче, опять таки ваше право на сообщения большОго размера не смею оспаривать…

С Уважнием,
Алексей…

Володимир

Страшный сон автомобилиста:
Военнослужащая блондинка на праворукой ГАЗЕЛИ едет с обмытия покупки прав!
😃

Много букв, не осилил (с)

Сказки о дилерах оставьте дилерам! Пусть они дальше разводят лохов на “потярю гарантии от вмешательства” и почему то очень быстро сдуваются на просьбу представить эти требования в письменном виде.

CrazyElk

специальное уточнение 2 Demon5 ТО я прохожу ровно так как предписал производитель через 15000 но не реже чем раз в год в зависимости от того что наступит раньше.

По поводу “.но боюсь на ТО” - как сказали на форуме мустанговодов в своё время в ответ на вопрос “А сколько бензина потребляет мустанг?” - “Мустанг потребляет столько сколько ему нужно”. “Если вы задаете такой вопрос мустанг вам не нужен”. Если нет денег содержать машину в хорошем техническом состоянии - ходи пешком или на общественном транспорте. В этом вопросе расположение руля неважно. Как можно обслуживать машину и сколко это стоит в том числе и у не официалов, я знаю не по наслышке на примере первого авто. Кстати не дешевле выходит,если не колхозить все своими руками на глазок, а содержать в хорошем состоянии на пусть даже на не официальном но хорошем сервисе.

Володимир. А в чем сказка то, ну из того что я писал а не окружающие себе на мечтали/дофантазировали? (столько осилили 😈 ) Гарантия мне пофиг, она уже кончилась.

And

Колдовство какое-то со стороны почитателей праворульных машин. Ездить справа, и управлять справа. При этом доказывать недоказуемое в плане безопасности и здравого смысла.

Володимир
And:

Колдовство какое-то со стороны почитателей праворульных машин. Ездить справа, и управлять справа. При этом доказывать недоказуемое в плане безопасности и здравого смысла.

Докажи обратное 😃. Только не забудь - в мире полно машин, которые имеют руль с неправильной стороны, но специально эксплуатируются в своих странах.
Береги здравый смысл.

CrazyElk:

Володимир. А в чем сказка то, ну из того что я писал а не окружающие себе на мечтали/дофантазировали? (столько осилили 😈 ) Гарантия мне пофиг, она уже кончилась.

Постоянная ссылкой на дилера, на сертификацию и прочие дилерские сказки. Увы, это отрицательный аргумент (дилер)…

Когда я разбирался с темой японских фар и выбирал вариант переделок - изучил все нормы, ГОСТы и требовария ПДД - сейчас повторять это все лениво. Наш закон допускает примененые мною переделки, ТО на стенде машина прошла - какие еще могут быть вопросы? Могу продемонстрировать фото результата, где видны все требуемые маркировки оптики.

And
Володимир:

Докажи обратное 😃.

Обращение “Докажи” - уже не требует доказательств.

Nameless

Вечные проблемы, никогда не будет покоя в обществе, нельзя чтобы один человек нравился всем

Max_SL
Demon5:
  • у меня машине 10 лет, тойота vitz…

Витц, вообще, супер-тачка! Надежная, как палка!
Кстати, на нее спокойно встают ДЕПОвские фары для Яриса - после этого можно пройти все, что угодно, а не только ГТО.

CrazyElk

Володимир
Наш закон допускает примененые мною переделки,- Это утверждение а не аргумент

Вполне допускаю что ваша машина с вашими переделкми допустима (я же не знаю что там у вас за машина и что вы передали и какие под это бумаги собрали) - но может вы не поленитесь и таки перечитаете что именно вы утверждали ранее. Слов моя и т.д там не было. А потом еще раз не поленитесь и найдете таки где в законе написано/подтверждено ваше утверждение. Иначе аргумент получается в стиле я прав и прошу мне не возражать. Я вот таки не поленился и цитату вам дал и номер госта и гост проверил на предмет наличия термина в тексте - а вам слабо?

Вам книжку сервисную отсканировать чтобы сказкой не казалось? Да вот бывают такие чудаки что усе делают так как положено ну вот прихоть у меня такая. Чем аргумент отрицателен то. По вашему то что я купил у рольфа обслуживался у рольфа ТО проходил вовремя на его сертифицированном (худо бедно но имеющем сертификат )сервисе опции ставил там же - это плохо ? А как хорошо по вашему?

WBR CrzayElk

Max_SL
CrazyElk:

я купил у рольфа обслуживался у рольфа ТО проходил вовремя на его сертифицированном (худо бедно но имеющем сертификат )сервисе опции ставил там же - это плохо ? А как хорошо по вашему?

WBR CrzayElk

Вот-вот…вот и нас всех хотят подписать под эту хренотень, когда машину надо смотреть не тогда, когда надо, а когда дяде-продавцу захочется…

Рынок ПР существует давно, никто никаких обязательных ТО там не проходит, чинят, когда сломается, но никто не жалуется - ни продавцы, ни покупатели. И машинки праворукие при таком подходе не ржавеют массово и не разваливаются поперек дороги.

Потому что сделаны на совесть.