Про муху
Мне от вас ничего не нужно.
Вот это да-а! Я уже сухари сушу, готовлюсь отбывать наказание за клевету. А вы вон какой великодушный. Что ж, спасибо, конечно. Одной проблемой меньше.
А теперь представте себе ситуацию
Стоят на улице несколко мужчин, разговаривают о чёмто своём.
Специально для мужчин, в компании которых Вы отираетесь, Омар Хайям без малого тысячу лет назад написал замечательные строки:
“Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.”
Дорогие у вас могут быть родственники или близкие друзья.
К счастью я ни к вашим друзьям и уж подавно родственникам не отношусь.
Хорошо. Раз Вам тамбовский волк дорогой, то покончим с этим.
Хотя всё одно с вас станется у вас такое богатое воображение что вы всё одно найдёте способ как меня обвинить в ваших неудачах.
Полно, Кузя. Мне, как и еще нескольким людям, в этом топике интересен лишь один вопрос - а был ли мальчик (Это я про мессер)? Ответьте и расстанемся с Вами как в море корабли (Оговорюсь. Расстанемся лишь в теме про мух. Мухи меня не интересуют)
Ну,правда интересно!С деталировочкой,заклёпочками по бортам,ретрактом!
Был он вообще-то,или нет?
Хорошо. Раз Вам тамбовский волк дорогой, то покончим с этим
Нет в Томбове и его области у меня нету ни родствеников ни друзей по этому вы наверное с собой спутали.😂
А точнее тыкать на этом форуме не принято.
Полно, Кузя. Мне, как и еще нескольким людям, в этом топике интересен лишь один вопрос - а был ли мальчик (Это я про мессер)? Ответьте и расстанемся с Вами )
Нет пока вы не явите народу две истории про то как я уволил вас из ПИлотажа и про Муллигана я даже думать об ответе не буду.
Вы первый начали вам и отвечать первому.
А точнее тыкать на этом форуме не принято.
Это вам не Джузеппе ТЫ-кнул,а Омар Хайям.Простим его,как не зарегистрированного на форуме.
Нам бы про BF-109 бубновый,крестастый послушать.Очень интересует привод ретрактов на кордовухе.Очень просим!😋
Нет пока вы не явите народу две истории про то как я уволил вас из ПИлотажа и про Муллигана я даже думать об ответе не буду.
" Я ра-астяну-у га-армо-ошечку (баян) и па-альцами пройдусь ой, ой!"
Игра на публику. Незачёт. Обе темы уже достаточно освещены.
Вас публика на бис вызывает. Что же Вы медлите? Так нельзя. Могут и освистать.
Кузя. Я Вам завидую. Если бы меня кто попросил похвастаться достижениями, я бы не стал держать гордую паузу. Тут же явил миру свои недостойные творения. Одна беда - не просят.Не достоин я внимания. Вот так вот.
Очень интересует привод ретрактов на кордовухе.Очень просим!😋
Вы за всех не впрягайтесь.
За себя говорите.
Я вам это уже рассказывал.
Чтоб у вас не возникло сомнений прочтите пост №41 и ещё несомневайтесь за время нашего с вами общения у вас накопилось достаточно солидное “портфолио” ваших заявлений которые я уверен “удивят” уважаемую публику, на которую вы так лихо работаете и которые были сделаны вами в привате, а это по моим убеждениям (которые вам до лампочки) разглашать нельзя.
Толко очень прошу учесть, что я всётаки человек и могу не выдержать вашего давления и начать по тихоньку выкладывать так сказать “портфолио” ваших заявлений.
ЗЫ
Вашего как вы где то уже говорили:
двай выкладывай.
Маловато будет, для разглашения привата нужно согласие обоих.
Маловато будет, для разглашения привата нужно согласие обоих.
А там про муху будет? Я про муху хочу… 😈
А там про муху будет? Я про муху хочу… 😈
Думаю что нет.
Как я понял народ хочет про муху.
Пока мне по теме добавить нечего, по этому могу только пообещать что как появится что то новое по теме обязательно отпишусь.
А пока плез искать инфу по теме.
На посты не касающиеся темы более отвечать не буду.
самолет взлетит с движущейся ленты. Еще в разруштелях мифов рассказывалось почему он взлетит и ставился опыт.
и ещё несомневайтесь за время нашего с вами общения у вас накопилось достаточно солидное “портфолио” ваших заявлений которые я уверен “удивят” уважаемую публику, на которую вы так лихо работаете и которые были сделаны вами в привате,
Потешно!Вы на меня дело вели всё это время?С какой целью?
Толко очень прошу учесть, что я всётаки человек и могу не выдержать вашего давления и начать по тихоньку выкладывать так сказать “портфолио” ваших заявлений.
Вы всё время намекаете во весь голос на какие-то тайные материалы обо мне.Пальцы не устали ещё барабанить по клавишам?
самолет взлетит с движущейся ленты. Еще в разруштелях мифов рассказывалось почему он взлетит и ставился опыт.
Ага. Это был Кузин мессер. Любой другой бы не взлетел. А этот щитки выпустил во взлетное положение, газ до отказа, моргнуть не успели, а он уже в небе.
Любой другой бы не взлетел. А этот…
Вы уж определитесь: хотите подколоть конкретно Кузю или же весь форум? 😈
А то сейчас тут запросто боянофлуд на десяток страниц развернется! ☕ 😈
Только Кузю.
И почему подколоть? Как говорит один мой знакомый, правдой обидеть нельзя.
А у всего форума прошу прощения если они приняли мое высказывание на свой счет.
Только Кузю.
И почему подколоть? Как говорит один мой знакомый, правдой обидеть нельзя.
А у всего форума прошу прощения если они приняли мое высказывание на свой счет.
Уважаемые Джузеппе и flying yogurt
Уже прямо сказали.
Я про муху хочу… 😈
Есть чего про муху?
Ну давайте теперь обсудим, как муха с потолка взлетает! 😃
Ну давайте теперь обсудим, как муха с потолка взлетает! 😃
Действительно, а как?
Как то никогда над этим не задумывался:)
Как то никогда над этим не задумывался:)
Вот и займитесь исследованиями. Вы тему про мух подняли, общественность всколыхнули? Вот и разузнайте, а нам доложите. Хотя лично мне не надо. Мне это не интересно. Но несмотря на мое отношение к теме, Вы не останавливаетесь. “Твори, выдумывай,пробуй.” (Это лозунг советский, а из него как из песни, слова не выкинешь. Это я к тому, чтоб не вышло как с Хайямом 😃😃😃) С первым и третьим у Вас явно проблемы. За-то за вторую часть лозунга я спокоен. Здесь Вы непревзойденный мастер. Зря ник сменили, тогда Вы были более узнаваемы.
" Вы конечно от своих слов можете откреститься. Но тогда я не могу считать Вас порядочным человеком.
До вас ни как не дойдёт что мне в общем наплевать на ваше мнение вообще о чём либо.
Правильно ли я понял, что от своих слов Вы отреклись?
Я вам это уже рассказывал.
Ответ, конечно, был не мне. Но неужели Вы и flying yogurt 'у байку про мессер рассказывали? Вот это правильно. А почему мне сейчас стесняетесь? Года четыре назад вы были смелее.
Вот и разузнайте, а нам доложите.
Да ну ещё скажите по стойке смирно встать и руку к козырьку приложить. 😂
Да ну ещё скажите по стойке смирно встать и руку к козырьку приложить. 😂
Понятно. Вторая часть моего сообщения не нашла возражений у Великого Мудреца и Учителя Равного Солнцу.
Понятно. Вторая часть моего сообщения не нашла возражений у Великого Мудреца и Учителя Равного Солнцу.
Не неправильно.
Есть и куча возражений и предложения. Но, я ещё читаю посты других пользователей.
Я про муху хочу… 😈
И прошу заметитть тема называется: “про муху”.
Вторая часть вашего поста к теме не относится и раценена как флуд с целью опять разжечь флэйм и сответственно проигнорирована.
пошел за поп-корном.