Юморное видео

Вячеслав_Старухин

В Австралии собака покусала акулу. Видео

21.07 04:22 MIGnews.com

Две собаки, плавающие в море вместе с семью акулами. Ситуация выглядит не слишком обнадеживающе для четвероногих. Но все разрешилось неожиданным образом.

Любительский видеоролик, записанный в Австралии, привлек внимание пользователей Интернета со всего мира. На нем видно, как пара собак, оказавшихся в воде вместе со стаей акул, не только осталась жива, но псам еще и удалось выйти из этой истории победителями.

Сначала акулы пытались загнать собак в более глубокое место, видимо для того, чтобы расправиться с ними. Но затем один из псов неожиданно нырнул и укусил акулу. Снимавший видео человек начал возбужденно кричать: “Смотри, собака кусает акулу! Пес с акулой под водой. Что, к чертям, происходит? В это невозможно поверить! Я не верю, что снял это”.

В конечном счете, собакам удалось выбраться из воды невредимыми, а ролик в Интернете посмотрели несколько тысяч человек.

www.youtube.com/watch?v=b5Mj2EJIEsY&feature=player…

Олег#

Первое милый баян
Второе
Для тупых америкосов

Сори имхо

Roix
Олег#:

Первое милый баян

Очень позитивное видео.

Niroz
Roix:

о а я такой в черноголовке видел))) тоже 2 раза по кругу проехал как на дачу ехал))))

Roix:

Очень мрачный ролик (людям со слабой психикой просьба не смотреть). Был бы он смешным, если бы не был таким правдивым:

мрачный на самом деле… и правдивый… ни капли смешного( знаю таких людей… вернее знал…

MWW

История СССР в 8-битном варианте:) Извините, если баян, всю тему смешного видео не просматривал…