Юморное видео

chinuk

Вы это считаете юмором?

Прелестно, прелестно…

idk

А что будет прикольно посмотреть на пацана, если все отобрать. На что он пойдет чтобы хоть часть вернуть? 😆

youtu.be/0S0yTZ0_usI

VladGor
chinuk:

Вы это считаете юмором?

просто раздела “Печально” нет …

AlexandrCNH
Андрей_Зазулин:

Ага . И раздела “Мерзко” …

А вы не из народа что ли???
Ноль сочувствия, фунт презрения???

AlexandrCNH
Андрей_Зазулин:

Я написал про ролик "Деньги решают всё " .

Я тоже. Мне очень жалко людей которых довели до состояния “деньги р азр ешают все”.
Я смотрел пару роликов этого автора неделю назад, случайно попал. Больше не смотрел, реально противно и плакать хочется одновременно.
И на самом деле не понял, автор унижая людей кайф ловит или пытается воздействовать на слабых показывая им же себя со стороны.

😦

VladGor
AlexandrCNH:

Мне очень жалко людей которых довели до состояния “деньги р азр ешают все”.

Раз уж дискуссия зашла, то из роликов этого автора можно сделать вывод, что раздеваются на улице в России за большие деньги - ставки доходили до 10-25 тысяч. р
В Европе или США разденутся за гораздо меньшие деньги 😃
даже за 5$

Андрей_Зазулин
AlexandrCNH:

автор унижая людей кайф ловит или пытается воздействовать на слабых показывая им же себя со стороны.

Есть два способа возвыситься над окружающими . Первый - самому стать лучше , сильнее , добрее , умнее. Ну а второй - унизить окружающих и втоптать их в грязь . Второй - доступнее . Особенно если у тебя богатенький и авторитетненький папочка . Тьфу , мерзость !

AlexandrCNH

Там зарплаты маленькие. 😁
Давайте говорить про нас. “ИХ” реальных мы не знаем (я “там и там” был, много видел со многими общался, знаю о чем говорю.).

То, что мерзость - точно.

chinuk
AlexandrCNH:

То, что мерзость - точно.

Самый верный коммент под видео

Тупое видео- тупого ублюдка.

Alex
VladGor:

А у нас даже за 30 т некоторые отказываются, так что не все так плохо 😃

www.youtube.com/watch?v=sjc_LdWhpZg

VladGor:

А у нас даже за 30 т некоторые отказываются, так что не все так пло

Печально, чем живут люди?!!! Почему то кажется, что когда человек трудился чтобы добыть еду, о такой херне и не помышляли. Мозг едет от безделья.

Кто еще не видел, посмотрите фильм “Счастливые люди”. Вроде живешь в этом (что на ролике), а тоскливо как то, пусто и неинтересно. А через поколение, думаю, тех ценностей, что есть у людей до, скажем, 1985 года рождения, уже и в помине не будет.
х.з. может это и нормально.

SERGY

Немного отвлечь от темы развлечений богатенького идиота, который видимо скоро выпросит и тогда ему придётся и пить и возможно есть!
Отдать якорь! или Что то пошло не так:

www.youtube.com/watch?v=a-XlbUDPt7A

Ант157
VladGor:

А у нас даже за 30 т некоторые отказываются, так что не все так плохо 😃

www.youtube.com/watch?v=sjc_LdWhpZg

И то, и другое - подстава.
В первом случае девушки одеты *нижнее* в комплекте…такое мало кто носит в обыденной жизни.( жена заметила и сказала)
Во втором случае, посмотрите покадрово, кулак до морды не достаёт! И после такого удара наступает нокаут как минимум,а он ещё и бегает…😄:D:D голивуд рулит…