Юморное видео

Alex

Для чего то такие дебилы нужны Богу… Или они сами по себе…? Вывести из за руля и пней надавать, может запомнит, маразматик.

SERGY

Если бы он был действительно пьяный, его бы даже не пустили! Постановочный трюк. Главное что детям смешно!

ZigZag_ZZ

Это рабочие подсадки, всегда работают на смех публики, на 146%.
Респект за импровизации , я видел два представления с одним “зрителем”, так два разных случая, до слёз смех пробил старого дядьку…

Кодекс
SERGY:

Если бы он был действительно пьяный, его бы даже не пустили! Постановочный трюк. Главное что детям смешно!

Полностью согласен. И с его факелом ассистент не повязал бы страховку, потому что все (все, 99%) животные ненавидят перегар.
1%- в Австралии есть какие-то особые летучие мыши, которые летят на человеческий перегар. Да и в Африке какие-то зверьки семейства куньих, по типу цукатов (я не биолог), тоже любят человеческий перегар.

Но если на минуту выключить логику…
😆

Кодекс
SERGY:

Такой же прикол с треснувшими на ж…пе штанами по той же схеме, только с тёткой. И видимо для контраста труселя в обоих случаях белого цвета.

На английском (взятым из латинского) “circus”, а на нашем- цирк.
Наверное, создам топик о Руси, Русских, Тартарии и наших предках. Все-таки часть жизни отдал этим изучениям.

15 days later
Цибульский_Андрей

Я думаю, что этих джигитов тоже есть за что наказать по суду шариата, только они ещё не пойманы. А для наказания я бы повернул их передом.

Алеша_Татаров

Надоел плагиат! Делать что-ли нечего… это кино показывают все кому не лень. Лучше про крокодила Гену показал бы. Там про бесплатное кино актуальнее.

27 days later