Юморное видео
как можно правее - это и есть около полметра от обочины! Хватит прикалыватся )
нет я серьезно, полоса движения около 3х метров, написано что я могу двигать по правой полосе, это значит ровно по центру своей полосы, это 1.5метра от обочины. а еще правее не значит что я должен сдвинуться еще на метр, еще правее я воспринимаю правее центра своей полосы
и если щас у меня на пути по бровке лежат кучи снега, то порой огибая их, выезжаю на 2ю полосу, в правилах этого нет, но получается я нарушаю каждый день?
нет я серьезно, полоса движения около 3х метров, написано что я могу двигать по правой полосе, это значит ровно по центру своей полосы, это 1.5метра от обочины. а еще правее не значит что я должен сдвинуться еще на метр, еще правее я воспринимаю правее центра своей полосы
по крайней правой полосе в один ряд возможно правее То есть не занимать полосу а ехать по ней не создавая помех
по крайней правой полосе в один ряд возможно правее То есть не занимать полосу а ехать по ней не создавая помех
спасибо, теперь только так и буду ездить
крайней правой полосе в один ряд возможно правее То есть не занимать полосу а ехать по ней не создавая помех
это вы уже придумали.
как можно ехать не занимая полосу? Лететь над ней?
этот паренек - вполне нормально едет, справа, а не слева. Показывает повороты. Вы к нему прикопались исключительно от нелюбви я велосипедистам. Вы наверное считаете, что тех, кто взял чуть влево, можно давить с чистой душой? Вы не правы. даже если он будет ехать слева, а вы его задавите, то виноваты будете вы.
это у вас синдром дорогого автомобиля. “Я на мерседесе а они на вазах, поэтому они все козлы и они должны меня пропускать.”
это вы уже придумали.
как можно ехать не занимая полосу? Лететь над ней?
этот паренек - вполне нормально едет, справа, а не слева. Показывает повороты. Вы к нему прикопались исключительно от нелюбви я велосипедистам. Вы наверное считаете, что тех, кто взял чуть влево, можно давить с чистой душой? Вы не правы. даже если он будет ехать слева, а вы его задавите, то виноваты будете вы.это у вас синдром дорогого автомобиля. “Я на мерседесе а они на вазах, поэтому они все козлы и они должны меня пропускать.”
Он едет не ВОЗМОЖНО ПРАВЕЕ! Я к нему вообще не прикапывался! Сбить я его могу, но последствия аварии у нас будут одинаковые, так как я ВСЮ жизнь езжу на ВЕЛОСИПЕДЕ. В ситуации, как на видео, сидящие в машине увидели бы , как что то пронеслось справа от них. Это был бы я на своем велике… Кстати, на гвоздь его повесил только 20 декабря и уже скучаю-немогу, жду марта…Хватит офтопить. Извините, что вынужден отвечать.
надо же, чушь какая… Человек просто не хочет ехать по обочине и все на него напали…
Пусть едет как хочет. Главное, чтобы другим не мешал.
ВСЮ жизнь езжу на ВЕЛОСИПЕДЕ
ежу не всю жизнь, но каждый день (и сейчас) по самым оживленным улицам 2 раза в день , в среднем по 30мин. и выбираю ту дорогу, которую в первую очередь считаю безопасной, то это тротуар с пешеходами, или дороги общего пользования, и в первую очередь слежу за тем что мне ни чего не угрожает , а не за тем по какой я полосе еду, бывает что на обочине больше опасностей чем во 2й или 3й полосе,
и тут мы видим молодого человека который едет в общем потоке, и который (по неизвестным нам причинам) не обгоняет машины, видно что не опытный, и не хочет влететь, но что тут смешного?
надо же, чушь какая… Человек просто не хочет ехать по обочине и все на него напали…
Пусть едет как хочет. Главное, чтобы другим не мешал.
Андрей, ну вы как-то совсем обобщили. Я лично на стороне велосипедиста! И я думаю что это не смешно а больше грустно. Человек едет по правилам, никому не мешает, а его считают дебилом и придурком!
В ситуации, как на видео, сидящие в машине увидели бы , как что то пронеслось справа от них. Это был бы я на своем велике…
Не предвзятый вопрос, просто интересно. А что будет если это “пронесшиеся нечто” наносит телесные повреждения пассажиру, которого, допустим такси высаживает на тротуар плюс загнутая дверь такси ну и т.д… Ваши действия?
Во на словоблудили))))
Кто досмотрит этот мульт-игруху тот “Сумасшедший Марио” ?
Не понял юмора. И не досмотрел. Не сумасшедший.
Какой нудный ролик… 😦
Видео не юморное. Но позитивное. Но не про нас.
я аж прослезился
Да!
У нас с Афгана нетак встречали, да и с Северного Кавказа тоже!
У них ВОЕННЫЙ пишется с большой буКовы, к нашему сожалению!
Обидно, там герой, у нас" Мы тебя туда, не посылали!"
Да!
У них ВОЕННЫЙ пишется с большой буКовы, к нашему сожалению!
Обидно, там герой, у нас" Мы тебя туда, не посылали!"
Да везде все одинаково…
Пришел - рады тебе, почет тебе, а потом все перетекает в обыденные дни и быт…
Все люди так устроены - ценим только то что можем потерять… и только тогда когда понимаем это всем своим существом. А потом снова Жизнь, Быт, Суета. Все забывается и меркнет…
Но все-таки конечно хочется чтобы тебя с такой радостью встречали каждый день с работы (без слез конечно) …
Не юморное видео, но очень хороший позитивчик 😃
Красивые детки.
осторожно есть мат))) Но стишок зачетный)))