Юморное видео

9 days later
Виктор

Это же старое видео, ему как минимум год, кто то его обновил.
Понял, тут озвучку сделали.

Вахтанг

интересно - на какую сумму мужик порезвился?

Пошутил так пошутил. Думаю лет 10 пить не придется.

10 days later
Alex

Для чего то такие дебилы нужны Богу… Или они сами по себе…? Вывести из за руля и пней надавать, может запомнит, маразматик.

SERGY

Если бы он был действительно пьяный, его бы даже не пустили! Постановочный трюк. Главное что детям смешно!

ZigZag_ZZ

Это рабочие подсадки, всегда работают на смех публики, на 146%.
Респект за импровизации , я видел два представления с одним “зрителем”, так два разных случая, до слёз смех пробил старого дядьку…

Кодекс
SERGY:

Если бы он был действительно пьяный, его бы даже не пустили! Постановочный трюк. Главное что детям смешно!

Полностью согласен. И с его факелом ассистент не повязал бы страховку, потому что все (все, 99%) животные ненавидят перегар.
1%- в Австралии есть какие-то особые летучие мыши, которые летят на человеческий перегар. Да и в Африке какие-то зверьки семейства куньих, по типу цукатов (я не биолог), тоже любят человеческий перегар.

Но если на минуту выключить логику…
😆

Кодекс
SERGY:

Такой же прикол с треснувшими на ж…пе штанами по той же схеме, только с тёткой. И видимо для контраста труселя в обоих случаях белого цвета.

На английском (взятым из латинского) “circus”, а на нашем- цирк.
Наверное, создам топик о Руси, Русских, Тартарии и наших предках. Все-таки часть жизни отдал этим изучениям.

15 days later
Цибульский_Андрей

Я думаю, что этих джигитов тоже есть за что наказать по суду шариата, только они ещё не пойманы. А для наказания я бы повернул их передом.