Что на самом деле творится в Росии
Для информации: имею 4 высших и аспирантуру за спиной, анализу обучен очень хорошо!
И много вы заработали на ниве этого анализа? или не пробовали?
Ну никакого секрета шивы этот черный теоретик мне лично не открыл, я и с одной вышкой все прекрасно понимаю. Мне 4 раза системный анализ читать не надо, я с первого раза догоняю 😃
Только дальше-то что? Все обосрать - это проще всего, попробуйте сделать что-то реальное.
а щаз все кому не лень обз(с)ирают нашу действительность…
А что совхоз Балково? Как там урожай? Про Есуковский может расскажите? Там тоже всё хорошо7
Как же задолбало бесконечное нытье. Согласен, жизнь - говно. Но скажите мне, как из нее сделать марципанчик или же ткните пальцем в того, кто готов выдать обоснованный рецепт данного превращения. Не голые умствования, а бизнес-план. Пусть херовый, пусть приблизительный. Но хоть какой-то. А так - все пустая болтовня от нехер делать.
Как же задолбало бесконечное нытье. Согласен, жизнь - говно. Но скажите мне, как из нее сделать марципанчик или же ткните пальцем в того, кто готов выдать обоснованный рецепт данного превращения. Не голые умствования, а бизнес-план. Пусть херовый, пусть приблизительный. Но хоть какой-то. А так - все пустая болтовня от нехер делать.
вот под этим я готов подписаться под каждым словом. Надоело унылое порево оппозиционных просветленных разоблачителей!!!
Нельзя жить с закрытыми глазами, и не замечать ничего вокруг, делая вид что всё хорошо. Также нельзя ныть, что всё плохо.
Моя позиция следующая:
За окном дом строится новый - это хорошо.
Рядом труба, из которой всю зиму пар валит (не первый год) - это плохо. Хотя некоторые скажут, что хорошо, пара значит много у нас. Но я считаю, что плохо и не хочу этого не замечать.
Труба-нарицательная.
А делать чего? Работать надо.
Я вот пошёл…
ну, положим сделал я анализ
что дальше - обернувшись саваном, медленно ползти на кладбище?
+1
а для варината который нравиться мне - честно работать и стараться не гадить вокруг, анализы генералов кгб мне не нужны
Ещё +1
вон, выборы презика США - чисто пленум XXXXXX съезда КПСС, тот же “одобрямс” и “овации, все встают”
Ещё +5
😃 😃 😃
Нельзя жить с закрытыми глазами, и не замечать ничего вокруг, делая вид что всё хорошо. Также нельзя ныть, что всё плохо.
А я и не говорю что все хорошо. Я говорю, что у нас нет конструктивной оппозиции.
name=‘horse427’ date=‘Nov 19 2008, 12:39’ post=‘1035764’]
4 высших? Название темы никуда не выкинешь(я про РоСию). Начните с себя. Истерии и так хватает
Да, виноват, извиняюсь. Я знаю, как это слово пишется, видимо не до конца нажал на клавишу “с” второй раз.
Что касается грамотности, то погуляете по форуму. Я просто в шоке, с какими ошибками пишут, те для которых Русский язык родной. Я все-таки школу и первые 2 института на грузинском закончил. А там своя специфика грамматики.
что дальше - обернувшись саваном, медленно ползти на кладбище?
или бежать нелегалом в пиндосию? так там кризис, работы нет
или в Европу? так там скоро так жахнут социально-расовые конфликты, что РФ и не снилось
или революцию начнем?
Бежать никуда не надо. Там нас никто не ждет, и здесь мы только помеха, чем раньше
вымрем, тем лучше правителям, денег на пенсию меньше надо будет потратить.
Революция? Попробуйте, пикнуть не успеете! Дальше объяснять не буду, т.к. не имею право.
а для варината который нравиться мне - честно работать и стараться не гадить вокруг, анализы генералов кгб мне не нужны
Я рад за вас. Но, к сожалению, таких мало. Вы представить себе не можете, какая масса населения уверена, что у нас «всё клёво»! Ну если сравнивать с нашим другом, «Хамас»-ом, то может это так.
ну и лапша она всюду - вы просто англицйских или пиндосских телеканалов давно не смотрели
Увы, смотрю. А лапша у нас особенная. Или вы считаете, что у нас пресса независимее, чем в штатах?
вон, выборы презика США - чисто пленум XXXXXX съезда КПСС, тот же “одобрямс” и “овации, все встают”
А аналогию с нашими выборами вы не хотите провести? 😒
Или действия партии власти, при приеме законов чем-то отличается от КПСС и «Всё одобрямс!»? 😦
Из-за нашей пассивности, и согласия с тем, что мы в стране «никто», не явкой на выборы, т.к. голосовать практически не за кого! Не требования от «Избранных» товарищей выполнения своих предвыборных обещании и происходит в стране то, что происходит. Я два раза требовал, на выборах, вычеркнуть дочку бывшего хозяина моей квартиры из списка, даже принес выписку из ЖЭК-а, что она здесь не прописана, на очередных выборах она опят в списке! Вам объяснить для чего это надо, или сами догадаетесь?
Мне, к сожалению, уже 52, и я хорошо помню даже Хрущевские и Брежневские времена. Насмотрелся, в доволок.
Вот вам заняться нечем, только черные статьи обсуждать. Как перестройка случилась, так эта чернуха и поперла. Раньше ее небыло, ибо страшно, а щаз все кому не лень обз(с)ирают нашу действительность…
Пропустили очень важное слово - «Золотую», перед словом «действительность» 😉
Всем спасибо. Мнение форумчан я понял. Чтоб не переливать с порожнего в пустую, тему закрываю.
Всем успехов в личной жизни, дай бог дожить до лучших времен.
Главное успехов в моделизме. Надеюсь, что на поле мы будем более дружественными.
К сожалению наша страна еще не доросла до такого состояния когда для того чтобы все более менее было хорошо вокруг нужно было бы просто хорошо и усердно работать на своей работе. У нас если хотите чтобы чтото стало лучше нужно еще после работы сидеть и придумывать как сделать лучше, что я могу сделать и соответственно своим придумкам производить какуюто активность. А если просто усердно работать от зари до зари то получается невольно и незаметно страус и принцип моя хата с краю.
Увы, смотрю. А лапша у нас особенная. Или вы считаете, что у нас пресса независимее, чем в штатах?
да такая же
что сверху скажут - то и будет
или даже не сверху, а просто - хозяин прикажет
деньги на газету/студию/радиостанцию кто-то ведь дает?
почитайте, например, историю публикования вот этой замечательной книги
www.apn.ru/publications/article9755.htm
А аналогию с нашими выборами вы не хотите провести? 😒
Или действия партии власти, при приеме законов чем-то отличается от КПСС и «Всё одобрямс!»? 😦
я об этом и говорю
никакой разницы нету, всюду все делается так как надо правильным парням.