IPhone Killer - Nokia 5800 Xpress Music
знающие люди говорят, что это можно сделать организовав специальный “видеоразговор” (какой-то там флажок где-то надо выставить, вроде как в списке контактов). Подразумевается, что у второго абонента должен быть телефон с такими же возможностями. Сам не пробовал. Если удастся - расскажите, плз.
Да, и еще, кто-нибудь знает где взять icq для сего девайса?
за всю мою жизнь у меня было всего 4 мобильных телефона и все почему-то Нокии. Напрягитесь, подумайте почему и, заодно, сколько каждая из них прослужила. Причем, кроме самой первой, которую украли, все остальные до сих пор работают. Сын с ними в школу ходит.
Но я учту и ваше личное мнение 😃
у меня все мои телефоны живы 😃
среди них две нокии.
но эти девайсы не для меня. 😃
Виталий по поводу динамика- я писал как делал чтобы долго работало.
если мне на ремонт попадется еще девайс- сделаю с фотографиями, если бы не косяк с динамиком и геморрой с сертификатами- был бы не телефон, а конфетка…
Все говорят про какие-то поломки, а собственно кто-нить покупал его в офисе нокиа а не где-нибудь еще? Паленки как говорят много ходит, и у меня у папы, у которого 5800 из офиса нокии, динамик не дребежжит вроде… Или это не сразу начинается?
Виталий по поводу динамика- я писал как делал чтобы долго работало.
Не совсем понял из описания, если появятся фотки, буду признателен. Или ссылка на описание процесса. Сходу нашел только инструкции, как корпус разобрать и лапки подогнуть, но чую что это не надолго.
Или это не сразу начинается?
Ага. В этом весь прикол.
Roytman я покупал в офисе нокиа на Ленинском 1,
Виталий- ,браться или не браться за ремонт решил после того как нашел инструкцию на Dimonvideo.ru там есть и картинки и описание, описание как и уменя, только пара фоток добавлена, в принципе ничего сложного, главное не спешить.
единственное я у динамика контакты не просто подогнул, а откусил края контактов, дабы концы контактов не попадали в направляющие для контактов.
то есть там динамик следующей конструкции- с одной стороны контакты закреплены жестко, с другой стороны концы входят в направляющие, и пружинят на малое расстояние, укоротив контакты динамика на 1мм добился того, что контакты больше не входили в направлющие, и за счет этого я их отогнул на большее расстояние, так что динамик еле влез обратно в крепление на плате.
думаю если человек ковырялся с моделями хоть раз- затруднений у него вся процедура не вызовет никаких затруднений. главное крышку снимать снизу.
Фунтик, я, наконец, понял какую проблему с сертификатами ты имел в виду. Извини, забыл о ней, т.к. практически сразу же воспользовался нижеприведенной рекомендацией:
ВНИМАНИЕ! ВСЕМ КТО ТОЛЬКО ЧТО КУПИЛ АППАРАТ И ТЕМ У КОГО НЕ СТАВИТСЯ СОФТ ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМЫ С СЕРТИФИКАТАМИ!
Решение проблемы:
В связи с постоянными вопросами про сертификаты вынес решение в шапку, Наблюдается распространненый глюк, когда не устанавливаются даже бесплатные приложения последних версий из-за проблем с сертификатом (кип, яндекс-карты, гугл-карты и т.д.), решение:
1.Сделать бекап нужной информации, в т.ч. и с карты памяти.
2.Отформатировать карту памяти на смартфоне.(необязательно но желательно)
(меню-приложения-диспетчер файлов-диск Е-функции-функции карты памяти-форматировать)
3.Отформатировать сам смартфон. (*#7370#, код:12345)
4.После формата ввести текущие дату и время.
5.Проверить результат можно попробовав установить любое из изначально бесплатых приложений.
(Откат даты НЕРАБОТАЕТ и работать не будет, даже не пытайтесь, дыра закрыта)
(взято с сайта forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=44346)
Вообще, на этом линке много полезных советов и ответов на вопросы по поводу 5800. Владельцам очень рекомендую туда сходить.
Андрей нет, я про платные проги, которые так же требуют сертификата. Глюк как описал тоже был, руки автоматически набрали код( как никак опыт ремонтов сказывается) но родной плеер не устраивает, хотел другой поставитть- пишет беда с сертификатом. а из прог с сертификатом ничего интересного не увидел, да и вообще, забил я на это дело, сказал жене что хочешь то и делай, единственное спаял ей переходник в машину чтобы аудиокниги слушать. да и видео удобно смотреть, видео выход был одной из причин почему и себе тоже хотел взять, но вовремя одумался
… я, наконец, понял какую проблему…
Ну наконец-то пошли речи не малчика, но мужа:), а то я все жду когда начнется песня про то как надо форматнуть- прошить- преписать- реестр- скачать 96-е обновление, предварительно проштудировав весь инет и перечитав кучу форумов, и море вопросов и ответов, (ну эта… после приклейки динамика).
А то после приобретения Айфона я уж и забыл про это все, впрочем как и про глюки, зависание и всеобщую тормознутость системы, что под виндой что под другой осью.
У нас ведь как - нужна функция или програма - сходил, скачал платно или бесплатно и пользуешься, в лом региться в апсторе, качаешь инсталером или сидией, если нет собственного вайфая вполне катит макдональдс - скорости более чем:).
При чем пофиг чего - хочешь читалку, хочешь слушалку, да хоть видеокамеру с супер пупер диктофоном и распозновалкой речи:)
Звонил в нокию, сказали что проблема с динамиком действительно есть на 15% телефонов, но они чинят ее за 10 дней по гарантии…
уж лучше вовсе молчали бы про Эппл, у которого нормальный диспетчер процессов и вытесняющая мультизадачность появились всего несколько лет назад, а до этого были такими же как в Windows 3.1 😃
Мультизадачность винды…да… это Вы сильно, с МакОс не сравнить конечно, винда круче, на порядок, особенно по падениям, кр. ошибкам и полным слетам системы, но к Айфону, винмобайлу, а уж тем более к обсуждаемой пластиковой коробочке с гордым названием Нокия отношения не имеет:).
зы - я работаю под разными осями на разных платформах:)
зыы - не у одного айфона не было проблем с отваливающимися деталями:)
Это я все к тому что KILL айфон не получилось, я бы даже сказал что и легонько пнуть не удалось, не только нокии, но и многим другим не менее пафосным производителям
уж лучше вовсе молчали бы про Эппл, у которого нормальный диспетчер процессов и вытесняющая мультизадачность появились всего несколько лет назад, а до этого были такими же как в Windows 3.1
У меня мак почти год и почти год я себя чуствую белым человеком … Наконецто я забы чтотокае вирусы ))) … чтотакое переустановка операционки … вы прежде высказывать про продукцую APPLE хотябы хоть для начала хоть чтонть поюзали ))
Apple делает продукцую для уважающих себя людей и они уважают своих клиентов в отличии от тогоже майкрософта которые навыпускабт сырой продукции и даже подержку своего продукта немогут сделать
Это я все к тому что KILL айфон не получилось, я бы даже сказал что и легонько пнуть не удалось, не только нокии, но и многим другим не менее пафосным производителям
Его долго небудет )) … замете все производители начали копировать хотябы внешни iPhone )) и еще один момент вы заметили как в цене упали телефоны с появлением iPhon в России …
www.svyaznoy.ru/catalog/phone/225/329244/ а вот этот апаратик диствительно достоин внимания !
www.svyaznoy.ru/catalog/phone/225/152576/ и даже вот этот доисторический аппарат гараздо лучше чем вашь киллер … по крайней мере он нескрипит ))) и динамики неотваливаются )))
Звонил в нокию, сказали что проблема с динамиком действительно есть на 15% телефонов, но они чинят ее за 10 дней по гарантии…
IMHO, нагло брешут про 15%. Разве что они имели в виду процент, где динамик СРАЗУ дохлый 😃 . Или процент, который УЖЕ принести по гарантии. Или суппорту приказано сказки рассказывать, чтобы не позориться 😃
Сами подумайте, с какой стати Муртазину, который рекламирует нокию везде где можно, говорить про 100%. Он же не больной на голову.
PS. Даже если было бы 15%, это тоже песец.
Согласен с вами Виталий, но с другой стороны, если они предупредят клиента и это не будет для него неожиданностью, да при этом еще и быстро починят, то у покупателя будет о них лучше мнение, чем если бы они продали и он бы просто сломался через некоторое время…
6wings
А какой софт вам удалось поставить на нокию без запроса на сертификаты?