IPhone Killer - Nokia 5800 Xpress Music
эээээ кх кхм…убогие?
возможность поставить любую навигацию, полностью сменить интерфейс,
возможность скачать фильм с торрента или из сетки и проигрывать безо всякого конвенртирования, возможность закачать любую программу под любые нужды… будь то большое разнообразие плееров для просмотра видео\прослушки музыки, игрушки, разные оболочки для удобства работы с почтой, телефоном, разными настройками. а если голова на месте и самому програмку написать для своих нужд.
выше на 6 страниц вроде перечисляли убогость обоих, яблока и нокии.😅😅😅
Это надо новую тему открывать
IPhone Killer - Самсунг-Асус-ЛГ и т.д. или еще по списку:) - этих убивцев уже немерянно было, и стоко-же будет, правда про них как-то быстро забывают…
вышла новая версия Пробок 2.11
mobile.yandex.ru/maps/download.xml
Это как 1.1 для Айфона:) - у нас другие “пробки” и возможности - мультитач все-таки есть только в Айфоне.
И ставятся они не по Вашей ссылке:) там в списке не Айфона:) и карты грузить специально не надо:)
Владельцем айфонов смешно смотреть на всякие комуникаторы, боловство это всё. Темболее что скачать торрент можно и на айфоне, другой вопрос нафига… И програмку на айфон тоже можно написать если комуто хочется, ежедневно народ на этом бабки рубит, продовая свой творения в апп сторе.
Да и выглядят они так, что из кармана стыдно достать.
Пробки ета типа гуглямапс? когда карта через гпрс скачивается? или через 3G?
а что такое мультитач? а почему бы и не торрент? мне нравится фильмы смотреть, сидя в туалете например, или когда в электричке домой еду.
а почему такой популярный телефон, с таким хорошим софтом и дружелюбным интерфейсом не попал в список поддерживаемых телефонов для яндекспробок?
а почему вам смешно смотреть на коммуникаторы? смешно что с урезанной виндой не разобрались?поконкретнее, без обобщений что все это смешно. или смешно что в коммуникаторах гораздо больше полезных функций, а по цене дешевле? а если сломается айфон- где будете гарантийку искать?
Хм… извиняюсь тогда, просто почему-то мне казалось что в айфоне жесткий диск… перепутал, признаю ошибку…
Пробки ета типа гуглямапс?..
Все ответы есть в открытых источниках в сети - учим мат часть, читаем обзоры, юзаем девайсы, т.е. ручками трогаем, кнопачки пырцаем, потом спрашиваем.
Ну что-бы над вашими вопросами не смеялись😝
ой не не не, айфон слишком простой для меня
я вот заморачиваться лублю
в комплекте шел навител, обновил его до последней версии, карту скачал последней версии( благодаря пользователям которые помогают делать карту наиболее информативной и при этом делается все оперативно)
закачал голос Жириновского для озвучки.
еще нажал на кнопочку чтобы и пробки показывало
Просто хакер.
to funtik26
Иногда лучше “жевать чем говорить”…
Для общей инфы - попробуйте iGo 8.5, если проц потянет:)
IGO8? это же не гламурно, там поддержки пробок нет, и карты сам не подправишь и нет зданий 3D, и дороги до дачи нет. и нет функции отправки местоположения. интересно в айфоне такое есть? чтобы отправить место своего положения по смс, вдруг у мну на даче шашлычок намечается, а друзья то и не знают как ехать
IGO8? это же…
Вам в больничку:) iGo-8 ВСЯ “3D” включая развязки:) + все остальное вместе с камерами гаи:),
вобщем диагноз понятен - “очень хочется поговорить со взрослыми, даже слова выучил”…
Это эти убогие создания с вин мобайлом?
И чемже они убоги … в некоторых моментах они более удобнее чем iPhone
iGo-8 ВСЯ “3D” включая развязки
Вы пробовали ее ? … если да то можно подробности я думаю в машине карту на нее поменять … но всетаки както пока нерешаюсь … ))
Темболее что скачать торрент можно и на айфоне, другой вопрос нафига…
Интересно как ?
скриншоты есть ? на igo8?
и еще: первое, что надо сделать после покупки - скачать с сайта nokia.ru последнюю версию PCSuite. Она существенно лучше той, что идет на комплектном диске. Далее: не давать компьютеру самому организовать подключение через блютус ДО установки Сьюта (игнорировать предложения подключиться), иначе будет заморочка с установкой драйверов Сьюта (исправимая, правда). Т.е. подключать блютус только по просьбе самого Сьюта когда он уже установит все необходимые драйверы в систему
Америку открыли )))
Вы пробовали ее ? …
Уже пол года по ней езжу - мне нравится😁
Интересно как ?
www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=35979 Специально для Фунтика, чтоб блин повозится. Хотя ничего сложного там нет.
пипец- купить телефон за 20 штук, чтобы потом как лошара сидеть в терминальном окне…и это люди, которые на протяжении 6 страниц расписывали что софт у айфона прям настолько современный что дальше некуда…
скачать, потом запустить терминальное окно, потом переименовать…потом запустить программу, которая подготовит там что то…кашмар. я ощущаю себя блондинкой…ставя программы одной кнопочкой с надписью да…
блин опозорились так опозорились