IPhone Killer - Nokia 5800 Xpress Music

axinfernis
GROZZY:

iGo-8 ВСЯ “3D” включая развязки

Вы пробовали ее ? … если да то можно подробности я думаю в машине карту на нее поменять … но всетаки както пока нерешаюсь … ))

axinfernis
Городенков:

Темболее что скачать торрент можно и на айфоне, другой вопрос нафига…

Интересно как ?

axinfernis
6wings:

и еще: первое, что надо сделать после покупки - скачать с сайта nokia.ru последнюю версию PCSuite. Она существенно лучше той, что идет на комплектном диске. Далее: не давать компьютеру самому организовать подключение через блютус ДО установки Сьюта (игнорировать предложения подключиться), иначе будет заморочка с установкой драйверов Сьюта (исправимая, правда). Т.е. подключать блютус только по просьбе самого Сьюта когда он уже установит все необходимые драйверы в систему

Америку открыли )))

GROZZY
axinfernis:

Вы пробовали ее ? …

Уже пол года по ней езжу - мне нравится😁

funtik26

пипец- купить телефон за 20 штук, чтобы потом как лошара сидеть в терминальном окне…и это люди, которые на протяжении 6 страниц расписывали что софт у айфона прям настолько современный что дальше некуда…
скачать, потом запустить терминальное окно, потом переименовать…потом запустить программу, которая подготовит там что то…кашмар. я ощущаю себя блондинкой…ставя программы одной кнопочкой с надписью да…
блин опозорились так опозорились

axinfernis
funtik26:

пипец- купить телефон за 20 штук, чтобы потом как лошара сидеть в терминальном окне…и это люди, которые на протяжении 6 страниц расписывали что софт у айфона прям настолько современный что дальше некуда… скачать, потом запустить терминальное окно, потом переименовать…потом запустить программу, которая подготовит там что то…кашмар. я ощущаю себя блондинкой…ставя программы одной кнопочкой с надписью да… блин опозорились так опозорились

Вы вкурсе что на ай можно и люникс установит … скоро найдется умелец как начет ХР не знаю а вот 98 установит

axinfernis
axinfernis:

это ты очень сложный способ описал))
Предлагаю скачать прогу dTunes. Отличная прога! Работает по принцыпу MxTube. Она сама себе плеер. Можно скачать с любого сайта любую песню и видео и торрент. Она вместе с собой (из сидии) ставит и терминал и DL плагин. Там и инструкция как качать торренты. Принцып похож на твой, но там по проще. Через спец интерфейс проги качаешь торрент и даешь команду в терменале.
Там на самом деле проще чем то что ты посоветовал.

Раздовать нельзя, тем более что ты собрался раздовать с айфона?)

и к стате надо читать до конца ))

Городенков

Его там нет не потомучто это не комп. А потомучто в большенстве случаев торренты это воровство, а этого Аппле никогда не позволит. Также как пересылать музыку по синему зубу.

6wings

Фунтику: Саш, исходя из твоего про-опыта работы/ремонта всевозможного мобилья, какой бы ты порекомендовал девайс с виндусами и максимальным функционалом + поддержкой?

Гроззи: Ваши восхваления айфона напомнили мне анекдот про “Барабан Страдивари”, спасибо, улыбнулся 😃

Для тех, кто этого анекдота не знает:
в музыкальном отделе супермаркета продавец пытается впарить покупателю барабан, утверждая, что это “Барабан Страдивари”. Покупатель робко возражает:

• Но Страдивари, насколько мне известно, делал скрипки…
  • Это он для лохов делал скрипки. Для реальных пацанов - (показывает пальцами “козу”) - он делал ба-ра-ба-ны!
axinfernis
Городенков:

торренты это воровство

Сагласен … но ннекаждый понимает что люди которые создают музыку, кино, игры они тоже кушать хотят!

axinfernis

Однако айпод всемирно признан … и конкуренто способны с ним только плэеры фирмы Сони хотя по звуку сони на много уступает

Vitaly

axinferins, достали по много постов подряд лепить и оверквотить.

6wings

человек с труднопроизносимым ником - Вы когда-нибудь выучите русский язык, наконец?
Или так и будете напрягать народ вашими труднороизносимыми/трудночитаемыми словами?

axinfernis

Еслиды вы знали латынь тогда бы вы поняли мой перевод ника ))))))))))

6wings

Кстати, Виталий - как обстоят дела в Эльдорадо?

6wings

ну да, только латыни мне еще не хватало для полного комплекта…
“тимео данаос эт дона ферентес”, “когито эрго сум” и пр…
Учил в детстве. Но Ваш ник как-то не выучил. Извините.

funtik26

Андрей по поводу девайса для винмобайла, либо в личку либо в аську…