IPhone Killer - Nokia 5800 Xpress Music
это ты очень сложный способ описал))
Предлагаю скачать прогу dTunes. Отличная прога! Работает по принцыпу MxTube. Она сама себе плеер. Можно скачать с любого сайта любую песню и видео и торрент. Она вместе с собой (из сидии) ставит и терминал и DL плагин. Там и инструкция как качать торренты. Принцып похож на твой, но там по проще. Через спец интерфейс проги качаешь торрент и даешь команду в терменале.
Там на самом деле проще чем то что ты посоветовал.Раздовать нельзя, тем более что ты собрался раздовать с айфона?)
и к стате надо читать до конца ))
Его там нет не потомучто это не комп. А потомучто в большенстве случаев торренты это воровство, а этого Аппле никогда не позволит. Также как пересылать музыку по синему зубу.
Фунтику: Саш, исходя из твоего про-опыта работы/ремонта всевозможного мобилья, какой бы ты порекомендовал девайс с виндусами и максимальным функционалом + поддержкой?
Гроззи: Ваши восхваления айфона напомнили мне анекдот про “Барабан Страдивари”, спасибо, улыбнулся 😃
Для тех, кто этого анекдота не знает:
в музыкальном отделе супермаркета продавец пытается впарить покупателю барабан, утверждая, что это “Барабан Страдивари”. Покупатель робко возражает:
- Но Страдивари, насколько мне известно, делал скрипки…
- Это он для лохов делал скрипки. Для реальных пацанов - (показывает пальцами “козу”) - он делал ба-ра-ба-ны!
торренты это воровство
Сагласен … но ннекаждый понимает что люди которые создают музыку, кино, игры они тоже кушать хотят!
Однако айпод всемирно признан … и конкуренто способны с ним только плэеры фирмы Сони хотя по звуку сони на много уступает
axinferins, достали по много постов подряд лепить и оверквотить.
человек с труднопроизносимым ником - Вы когда-нибудь выучите русский язык, наконец?
Или так и будете напрягать народ вашими труднороизносимыми/трудночитаемыми словами?
Еслиды вы знали латынь тогда бы вы поняли мой перевод ника ))))))))))
Кстати, Виталий - как обстоят дела в Эльдорадо?
ну да, только латыни мне еще не хватало для полного комплекта…
“тимео данаос эт дона ферентес”, “когито эрго сум” и пр…
Учил в детстве. Но Ваш ник как-то не выучил. Извините.
Андрей по поводу девайса для винмобайла, либо в личку либо в аську…
6wings, ник состоит из двух слов Ах infernis … это из религии первое слова властелин
Кстати, Виталий - как обстоят дела в Эльдорадо?
В питере нема. У нокии вообще какая-то шиза с поставками, по несколько штук в магазины привозят.
это неудивительно. Их распродают как горячие пирожки. Кажется, уже только в России второй миллион реально заканчивается. Причем, складывается впечатление, что их в основном дарят друг другу 😃
Сегодня ездил к своему давнишнему клиенту сеть ремонтировать и вирусов гонять - у него тоже 5800. Жена подарила на НГ. И есть еще масса примеров из моего личного окружения.
Ну скажите уже ктонибудь что это изза того, что Айфон дороже=)
это неудивительно. Их распродают как горячие пирожки. Кажется, уже только в России второй миллион реально заканчивается. Причем, складывается впечатление, что их в основном дарят друг другу Сегодня ездил к своему давнишнему клиенту сеть ремонтировать и вирусов гонять - у него тоже 5800. Жена подарила на НГ. И есть еще масса примеров из моего личного окружения.
Настолько восхищаться просто какой-то коробкой … бедная ваша семья, я представляю как вы им мозг высушили )))))))
А на мои слова вам ответить нечего по этому вы и пишите про ошибки и т.д …. Ваш мозг тока им и занят )))) Ну конечно первый телефон который что-то умеет понимаю )))
Я понимаю, что вы самый крутой сис админ который ездит сети настраивает … с вашим возрастом пора уже и по круче должность занимать хотя бы инженер ))
М-да , это уже диагноз вы сэр больны … автору сей глупой темы уже психиатр нужен (к стати могу посоветовать очень хорошего … доктор наук )
Я представляю, что с вами будет когда его украдут или он в кирпич превратится одумайтесь дальше только хуже будет!
К стате а телефонто женский )))
а это уже оскорбление… мы всетаки на приличном форуме… давай уважать друг друга
женский? ну ну… а у вас позвольте узнать какой телефон?
а это уже оскорбление
Неодного оскарбления я невижу … )))
не одного пишится раздельно… М-да через тире? латынь видимо ваш родной язык
не видите???
бедная ваша семья, я представляю как вы им мозг высушили )))))))
М-да , это уже диагноз вы сэр больны … автору сей глупой темы уже психиатр нужен
ну а про телефончик я смотрю вы не ответили… понимаю… правильно, не позорьтесь…
Улыбнуло ))
я бы посоветовал бы нокию искать не в эльдорадах всяких а поехать в салон нокиевский, по другим магазинам морока искать, даже если смотреть наличие по компьютеру магазина, а не через интернет, в итоге оказыввется что на самом деле они либо украдены до вас и просто числятся, либо некомплект либо брак.
а в нокиевские салоны 5800 привозят пачками. у нас вМоскве столкнулись с тем же самым.кстати в фирменном салоне цена на 500р дешевле- отбивается бензин для поездки и пивко на обмывку.