IPhone Killer - Nokia 5800 Xpress Music

axinfernis

Однако айпод всемирно признан … и конкуренто способны с ним только плэеры фирмы Сони хотя по звуку сони на много уступает

Vitaly

axinferins, достали по много постов подряд лепить и оверквотить.

6wings

человек с труднопроизносимым ником - Вы когда-нибудь выучите русский язык, наконец?
Или так и будете напрягать народ вашими труднороизносимыми/трудночитаемыми словами?

axinfernis

Еслиды вы знали латынь тогда бы вы поняли мой перевод ника ))))))))))

6wings

Кстати, Виталий - как обстоят дела в Эльдорадо?

6wings

ну да, только латыни мне еще не хватало для полного комплекта…
“тимео данаос эт дона ферентес”, “когито эрго сум” и пр…
Учил в детстве. Но Ваш ник как-то не выучил. Извините.

funtik26

Андрей по поводу девайса для винмобайла, либо в личку либо в аську…

axinfernis

6wings, ник состоит из двух слов Ах infernis … это из религии первое слова властелин

Vitaly
6wings:

Кстати, Виталий - как обстоят дела в Эльдорадо?

В питере нема. У нокии вообще какая-то шиза с поставками, по несколько штук в магазины привозят.

6wings

это неудивительно. Их распродают как горячие пирожки. Кажется, уже только в России второй миллион реально заканчивается. Причем, складывается впечатление, что их в основном дарят друг другу 😃
Сегодня ездил к своему давнишнему клиенту сеть ремонтировать и вирусов гонять - у него тоже 5800. Жена подарила на НГ. И есть еще масса примеров из моего личного окружения.

Городенков

Ну скажите уже ктонибудь что это изза того, что Айфон дороже=)

axinfernis
6wings:

это неудивительно. Их распродают как горячие пирожки. Кажется, уже только в России второй миллион реально заканчивается. Причем, складывается впечатление, что их в основном дарят друг другу Сегодня ездил к своему давнишнему клиенту сеть ремонтировать и вирусов гонять - у него тоже 5800. Жена подарила на НГ. И есть еще масса примеров из моего личного окружения.

Настолько восхищаться просто какой-то коробкой … бедная ваша семья, я представляю как вы им мозг высушили )))))))
А на мои слова вам ответить нечего по этому вы и пишите про ошибки и т.д …. Ваш мозг тока им и занят )))) Ну конечно первый телефон который что-то умеет понимаю )))
Я понимаю, что вы самый крутой сис админ который ездит сети настраивает … с вашим возрастом пора уже и по круче должность занимать хотя бы инженер ))
М-да , это уже диагноз вы сэр больны … автору сей глупой темы уже психиатр нужен (к стати могу посоветовать очень хорошего … доктор наук )
Я представляю, что с вами будет когда его украдут или он в кирпич превратится одумайтесь дальше только хуже будет!
К стате а телефонто женский )))

roytman

а это уже оскорбление… мы всетаки на приличном форуме… давай уважать друг друга
женский? ну ну… а у вас позвольте узнать какой телефон?

axinfernis
roytman:

а это уже оскорбление

Неодного оскарбления я невижу … )))

roytman

не одного пишится раздельно… М-да через тире? латынь видимо ваш родной язык
не видите???
бедная ваша семья, я представляю как вы им мозг высушили )))))))
М-да , это уже диагноз вы сэр больны … автору сей глупой темы уже психиатр нужен
ну а про телефончик я смотрю вы не ответили… понимаю… правильно, не позорьтесь…

funtik26

я бы посоветовал бы нокию искать не в эльдорадах всяких а поехать в салон нокиевский, по другим магазинам морока искать, даже если смотреть наличие по компьютеру магазина, а не через интернет, в итоге оказыввется что на самом деле они либо украдены до вас и просто числятся, либо некомплект либо брак.
а в нокиевские салоны 5800 привозят пачками. у нас вМоскве столкнулись с тем же самым.кстати в фирменном салоне цена на 500р дешевле- отбивается бензин для поездки и пивко на обмывку.

roytman

вот и меня тоже… могу посоветовать хорошего репетитора русского языка))) это из того же рода, что и посоветовать психиатра…

axinfernis
roytman:

вот и меня тоже… могу посоветовать хорошего репетитора русского языка))) это из того же рода, что и посоветовать психиатра…

В силу вашего возраста я необижаюсь на вас )))))

GROZZY
6wings:

…в России второй миллион реально заканчивается. …

Я теперь сюда хожу поднять настроение😅.
Продано 5800 в России
Дек - 56 тыс (16 - эльдорадо)
Янв - 40 тыс (17 - эльдорадо)
Спрос превышает предложение в среднем в два раза.
К слову айфонов в эльдорадо - дек 5 тыс:)