IPhone Killer - Nokia 5800 Xpress Music

Vitaly

На лыжах операционка проприетарная. C софтом будут проблемы, если что-то не подойдет.

Нокия Ovi Store открыла. Ассортимент и цены - полный трындец. В самом плохом смысле. Оформление тоже “упасть не встать”.

RexA

Интересную сегодня особенность нашел - нельзя контакту установить день рождение в апреле на любое число, кроме первого, начиная с 81 по 85 год:))) В этот период апрель состоял из одного дня?😃))))
проверил уже 3 первых айфона, и один 3G:)))

steogin

Известная проблемка,выход у меня получился,только когда в аутлуке добавил и потом синхронизировал с айфоном.

7 days later
sAshk

А ктонить пробовал уже 3.0 бета 5 пихнуть на Iфон?Интерены отзывы…Есть и смысл перелезать или еще лучше потянуть на 2.2.1??Прощение за офтоп не по теме

sAshk

Рлиз офф прошвки назначен на 17 июня, но нервы сдают и завтра буду уже устанавливать пиратку и делать джейл.
Кстати вышел новый Iphone 3G-s😈

Vitaly

Че-та как-та жиденько с 3GS выступили. Железо слабо допилили. Через месяц “превратится в тыкву”, когда телефоны на новых платформах пойдут.

Нельзя ж на одном софте всю жизнь выезжать.

Зато компас и найк плюс. Трындец.

GROZZY

Ага… ожиданий не оправдали не разу, но может это не новое устройство:(, а расширение линейки 3G, тперь ведь 3G только 8Гб - типа нижняя модель, а 3GS 16-32 вроде как верхняя, но вообще Аппл умом не понять как и их политику по продажам.

PS - в Питере прекрасно работает 3G, почти повсеместно:)

Vitaly

У меня в квартире 3G-шное “повсеместно” находится в районе окон.

Блин, хотел хотел новый яблофон взять поиграться, теперь даже не знаю. Проходить все муки ада ради новой модели со старым железом - наверное для меня перебор.

Подожду месяц, пока андроиды покажут. Там сначалу похожая хрень будет, но осенью можно проапдейтиться, и переучиваться не понадобится.

GROZZY

Это все происки айфононенавистников:) хотя звучит действительно как-то не очень…😃

sAshk

А на последней картинке новый концепт вырисовался😅

8 days later
Городенков

Поставил себе 3.0 и длжейлбрейк, всё замечательно работает;)Особых изменений правдо покачто не заметно, посмотрим что будет дальше…

sAshk

Я еще в четверг поставил, но так и не нашел виеокамеры встроенной(((
Уже на официалку появился джейл?

Городенков

Да на официалку… так камеры никто и не обешал, камера будет на 3Gs, а для остальных есть в сидий.

RexA

Ничего не изменилось…

😃:)Ну да, телефон стал быстрее, появилась полноценная копипаста, количество снимков, отправленных по почте выросло до 5, фотографии стали лучше, появился бесподобный диктофон, и с ним, наконец, появилась возможность наговаривать электронную почту голосом, вайфай научился выбирать предпочтительную для меня сеть из двух работающих одновременно без запроса пароля, появилась функция - найти телефон - теперь у нашедшего-укравшего есть выбор - либо вернуть, либо посмотреть, как айфон умрет насовсем! В общем, трудно все перечислить, на сайтах утверждают, что около 100 изменений…

Vitaly

А еще он как модем теперь может работать. Это новое революционое изменение и гиганский шаг вперед. Правда, гиганский только для apple, но это мелочи. Вайфай без переспрашивания пароля - несомненно, прорыв.

6wings

А я все жду когда же фм-радио появится - нет ли его там среди этих 100 изменений?

lamb
RexA:

Ничего не изменилось…

вайфай научился выбирать предпочтительную для меня сеть из двух работающих одновременно без запроса пароля, В общем, трудно все перечислить, на сайтах утверждают, что около 100 изменений…

Вообще вайфай и раньше не спрашивал пароль, - только при первом подключении к сети, потом всегда сам. По крайней мере у меня несколько сетей и никогда пароль не вводил ))), На счет качества фоток особо улучшения не заметил.

GROZZY
lamb:

… На счет качества фоток…

Видимо даже Апплу сложно программно изменить качество оптики:).
У меня тоже, кстати, пароль спрашивал тока один раз 😃.

Городенков

Да пароль он и раньше никогда не спрашивалюю кактолько находил сеть сразу подключался. А зачем ФМ радио в телефоне?