IPhone Killer - Nokia 5800 Xpress Music
А ктонить пробовал уже 3.0 бета 5 пихнуть на Iфон?Интерены отзывы…Есть и смысл перелезать или еще лучше потянуть на 2.2.1??Прощение за офтоп не по теме
Ну уж подожди до понедельника.
Рлиз офф прошвки назначен на 17 июня, но нервы сдают и завтра буду уже устанавливать пиратку и делать джейл.
Кстати вышел новый Iphone 3G-s😈
Че-та как-та жиденько с 3GS выступили. Железо слабо допилили. Через месяц “превратится в тыкву”, когда телефоны на новых платформах пойдут.
Нельзя ж на одном софте всю жизнь выезжать.
Зато компас и найк плюс. Трындец.
Ага… ожиданий не оправдали не разу, но может это не новое устройство:(, а расширение линейки 3G, тперь ведь 3G только 8Гб - типа нижняя модель, а 3GS 16-32 вроде как верхняя, но вообще Аппл умом не понять как и их политику по продажам.
PS - в Питере прекрасно работает 3G, почти повсеместно:)
У меня в квартире 3G-шное “повсеместно” находится в районе окон.
Блин, хотел хотел новый яблофон взять поиграться, теперь даже не знаю. Проходить все муки ада ради новой модели со старым железом - наверное для меня перебор.
Подожду месяц, пока андроиды покажут. Там сначалу похожая хрень будет, но осенью можно проапдейтиться, и переучиваться не понадобится.
Это все происки айфононенавистников:) хотя звучит действительно как-то не очень…😃
А на последней картинке новый концепт вырисовался😅
Поставил себе 3.0 и длжейлбрейк, всё замечательно работает;)Особых изменений правдо покачто не заметно, посмотрим что будет дальше…
Я еще в четверг поставил, но так и не нашел виеокамеры встроенной(((
Уже на официалку появился джейл?
Да на официалку… так камеры никто и не обешал, камера будет на 3Gs, а для остальных есть в сидий.
Ничего не изменилось…
😃:)Ну да, телефон стал быстрее, появилась полноценная копипаста, количество снимков, отправленных по почте выросло до 5, фотографии стали лучше, появился бесподобный диктофон, и с ним, наконец, появилась возможность наговаривать электронную почту голосом, вайфай научился выбирать предпочтительную для меня сеть из двух работающих одновременно без запроса пароля, появилась функция - найти телефон - теперь у нашедшего-укравшего есть выбор - либо вернуть, либо посмотреть, как айфон умрет насовсем! В общем, трудно все перечислить, на сайтах утверждают, что около 100 изменений…
А еще он как модем теперь может работать. Это новое революционое изменение и гиганский шаг вперед. Правда, гиганский только для apple, но это мелочи. Вайфай без переспрашивания пароля - несомненно, прорыв.
А я все жду когда же фм-радио появится - нет ли его там среди этих 100 изменений?
Ничего не изменилось…
вайфай научился выбирать предпочтительную для меня сеть из двух работающих одновременно без запроса пароля, В общем, трудно все перечислить, на сайтах утверждают, что около 100 изменений…
Вообще вайфай и раньше не спрашивал пароль, - только при первом подключении к сети, потом всегда сам. По крайней мере у меня несколько сетей и никогда пароль не вводил ))), На счет качества фоток особо улучшения не заметил.
… На счет качества фоток…
Видимо даже Апплу сложно программно изменить качество оптики:).
У меня тоже, кстати, пароль спрашивал тока один раз 😃.
Да пароль он и раньше никогда не спрашивалюю кактолько находил сеть сразу подключался. А зачем ФМ радио в телефоне?
Сча расскажу про смену паролей! У меня в офисе есть две сети - с ограниченным трафиком, и скажем так, с неограниченным:) На всех этажах у нее один пароль, а в гараже другой. Название же одинаковое! Этому нет объяснения, это случайность, допущенная при настройке сети:))) по ряду причин мне не хочется админам показывать этот косяк, потому как забытая ими сеть в гараже оставляет неограниченные возможности по пользованию, в общем то, ограниченным интернетом. проще говоря, не видят они мой трафик вообще! Но корпоративная почта ходит только по ограниченной. Телефон знает обе сетки. Раньше мне приходилось вбивать пароль либо наверху, либо в гараже, а теперь по каким-то причинам не надо:)))) Сетки, повторяю, имеют одно и тоже имя:)
FM-радио никогда и не обещалось:)))) Имелся в ввиду FM-передатчик, трансмиттер, но в следствии неудачного перевода какого-то умника появилась эта фича:)))) трансмиттер был бы полезен:))) Но нет, чего нет, того нет!😃)))
Качество снимков оценивайте не по резкости, а по цветопередаче. у меня в гараже есть тестовая коробка из под керхера,:)))) по ней заметно!😃)))
А зачем ФМ радио в телефоне?
чтобы будучи, например, в походе на природе, быстренько узнать погоду или чё в мире творится.
Но вообще, это вопрос к Попову и Маркони 😃
Для этого у нас есть кнопочка “погода” и “ньюс”😃, все быстрее чем ждать пока там ведущий решит про погоду сказать, или про новости:).
Rex@ - Сергей всегда находит какую-нить ахренипупельную задачку небиручку и успешно (или не очень) борется с ней Эпплообразным устройством:), справедливости ради надо заметить что винда обычно не знает об этих проблемах и тихо себе работает:)
А от третьей прошивки я, лично, как-то не проперся:), или я тем что изменили и улучшили просто не пользуюсь…
ЗЫ Зато я себе жужалку экрана от тактильности:) прикрутил, как у Нокии:)
Гроззи - когда научимся внимательно читать?
Я же написал “в походе на природе” - какие там на хрен “погода и ньюс”??
Вы вне сетей. Или иначе себя помыслить уже невозможно? Однако, бывает и такое, поверьте 😃
Добавлено: Сёдни купил себе аж за целых 97 руб “Люкс чехол для мобильного телефона” с фальшивым брильянтом на магнитной застежке 😁 Прорезал в нем кучу дырок (для камеры и для экрана) и пришил резинку, чтобы крепить на голову. Когда собрусь в поле, попробую и покажу.
Неужели есть такие места где нету сети впринципе? Даже Gprs? Но приэтом там есть фм радио? У нас в Эстоний 3G есть везде…
Неужели есть такие места где нету сети впринципе? Даже Gprs? Но приэтом там есть фм радио? У нас в Эстоний 3G есть везде…
Полно таких мест. Просто где нет вышек с сотами. У меня есть туча приятелей, которым просто невозможно дозвониться когда они на даче или в деревне. Увы 😦
А уж в походах по лесам/горам и пр…
А радио (даже фм - до горизонта) почему-то работает.
Полно таких мест.
Верю:)
Но сам, пройдя ножками от Шаховской почти до Смоленска, например, и еще много где есть направления но нет дорог не встречал мест где нет связи, но есть ФМ, а вот как раз наоборот сколько угодно.