IPhone Killer - Nokia 5800 Xpress Music

lyoha

Ну что там? Где трупы? Где кровь? Кого и сколько убили в этой войне?

6wings

Виталик все никак не может распроститься с мечтой иметь в кармане полноценный персональный компьютер…
Не будет этого, увы. Виталий, разве вы сами не понимаете? Надеяться на это бессмысленно.

Vitaly

Вас никто не заставляет внимательно читать, что мне нужно от карманного девайса, но фигню-то придумывать тоже незачем. Осенью-зимой все будет пучком.

funtik26

в сетке кстати появился эмулятор андроида- если честно фыигня полная,
появилась ситигид для 5800- probki.net пока бесплатная с поддержкой пробок,
так же зарегистрировавшимся на сайте нокиа высылают бесплатно регистрацию для родной программы навигации

axinfernis
GROZZY:

нет связи, но есть ФМ

Укв диапозон на 30 км распространяется от ретронслятора )) … еще поверю что км за 30 будет 65-75 но не как 88 - 108 )))

GROZZY

1 - цитата выдернута из текста
2 - искажен смысл мною сказанного
3 - написана, как обычно, полная и абсолютно непонятная чушь.
4 - видимо пара недель отдыха не помогла

RexA

Это был, Леонид, чистый как слеза поток сознания! А цифры - это как раз тот самый цифровой шум…😃

6wings

Виталий, если я правильно помню, Вы когда-то писали, что у 5800 нет функции добавления только что отснятого фото к контакту и это очень неудобно?
Эта функция есть. И для фото, и для видео:
“Функции -> Использовать изображение -> добавить к контакту” - прямо на том экране, на котором рассматривается только что отснятое фото (или видео).

steogin

Я тоже прошил,полёт нормальный:)но продавил я экран(давно уже)и это пятно не давало покоя,в итоге продал:( и теперь у меня LG Arena:) не яблоко но тоже прикольный,прошу не кидать в меня камнями,вернусь в стой айфоноводов ,надеюсь в ближайшее время.Серёг,а как работает функция найти телефон?

GROZZY
steogin:

…как работает функция найти телефон?

Люментарно - вызываешь к себе своего начальника охраны, и сурово спрашиваешь - “Хде моя мобилка”…😃😃

Ты лучше отпишись когда придет твой 3Г ass:), типа отчетик:)

Vitaly
6wings:

Эта функция есть. И для фото, и для видео: “Функции -> Использовать изображение -> добавить к контакту” - прямо на том экране, на котором рассматривается только что отснятое фото (или видео).

Я писал, что фичу делали ненатуралы. Именно так, как вы описываете. Пункт “добавить фото” логично ставить в редактировании конкретного контакта, а не в свойства фотографии. Сейчас надо догадываться, где находится добавление фотки, а потом заново искать контакт, который только что создал.

Не говоря уже о том, что фото - часть vcard и должно быть внутри, а не болтаться соплей в файловой системе.

RexA

Насколько я понял, почитав форумы, функция “найти телефон” работает при синхронизации с “МовайлМи” При активации телефон начинает звонить и дребезжать, по отзывам иностранцев, шум такой, что без труда в двухэтажном котедже можно без труда обнаружить его по звуку. При этом гуглмап этот телефон может показать на карте. На телефон приходит смс с настоятельной просьбой вернуть за вознаграждение. Если чел решил оставить телефон себе, уже не получится, телефон становится недоступным для компа, а потом и вовсе превращается в кирпич. Функция вроде как необратима, если не знать ключа.

steogin
GROZZY:

Люментарно - вызываешь к себе своего начальника охраны, и сурово спрашиваешь - “Хде моя мобилка”…😃😃

Ты лучше отпишись когда придет твой 3Г ass:), типа отчетик:)

Ass:) незнаю даже пока, в планах просто 3г.Ну если та сторона пойдёт на встречу то возможно и 3gs получится:)

The_AGENT

А 4г что, уже не будет?? Кто-нибудь делал на 2г прошивку 3.0 и джейлбрейк?

steogin
The_AGENT:

Я делал,все прошло отлично,показалось что стал работать быстрее,из новшеств понравилась трясучка в айподе(во время воспроизведения нужно трясануть тело:) )и диктофончик с возможностью отправлять на мыло голосовые коменты.

Городенков
The_AGENT:

Я писал выше, да поставилось всё без проблем. И мне тоже кажется что стал работать быстрее. Может изза того что нету столько хлама:)

The_AGENT

Вчера поставил, еще раз спасибо тов. steogin! Пока полет нормальный, очень все шустро, но наверно от того, что тел. пока еще чистый, нету всяких программ, винтерборда и контента. Сегодня постараюсь все это сделать, если сконнекчу через wi-fi с компом. По результатам боевой загрузки отпишусь😁

10 days later
extra555

поставил 3-0 на свой двухлетный айфон 😃
все вполне прилично и главное попер как из рога изобилия очень качественный софт к этому девайсу
например из вещей которые просто поразили это игры совершенно невероятного качества для мобильной техники НАПРИМЕР одна из

или версия DOOM 3 в виде рельсового шутера

www.youtube.com/watch?v=xnCC2aMrqCo

Сразу скажу что это работает на самом древнем айфоне без каких либо тормозов я не особый фанат игр но иногда могу срезаться когда приходится кого то ждать раньше в машине на этот случай валялась SONY PSP сейчас она валяется дома и скорее всего будет продана за ненадобностью

и стали выходить полноценные программы навигации, их правда не пробовал поскольку у меня девайс без gps и собственно не требуется поскольку есть полноценный навигатор который с навигацие очень даже справляется

GROZZY

Экспериментально выяснилось:) что с 3.0 отпадает надобность в джалбрейке - во первых без стороннего софта работает значительно лучше и быстрее, во вторых теперь все есть в Апсторе, и по большей части бесплатно.

Vitaly

Дождусь андроида с ваймаксом и буду вовсю глумиться 😃

The_AGENT

Ставил оригинальную 3.0, джейл все же потребовался. Но был замечен интенсивный разряд батареи, хотя поотключал все что только можно, включая push. За ночь батарея падала на 10-15 процентов. Вчера поставил 3.0 кастом от какого-то умельца, джейл не потребовался, батарею держит уверенно, за ночь не разрядился вообще. Также были сделаны некоторые визуальные фишки. В целом наблюдаю улучшение общей производительности, что не может не радовать, ибо ждал 4G, а 3gs как-то неохото стало покупать, несмотря на его навороты, внешний вид совсем не тот, какой хотелось бы…