IPhone Killer - Nokia 5800 Xpress Music

RexA

Это был, Леонид, чистый как слеза поток сознания! А цифры - это как раз тот самый цифровой шум…😃

6wings

Виталий, если я правильно помню, Вы когда-то писали, что у 5800 нет функции добавления только что отснятого фото к контакту и это очень неудобно?
Эта функция есть. И для фото, и для видео:
“Функции -> Использовать изображение -> добавить к контакту” - прямо на том экране, на котором рассматривается только что отснятое фото (или видео).

steogin

Я тоже прошил,полёт нормальный:)но продавил я экран(давно уже)и это пятно не давало покоя,в итоге продал:( и теперь у меня LG Arena:) не яблоко но тоже прикольный,прошу не кидать в меня камнями,вернусь в стой айфоноводов ,надеюсь в ближайшее время.Серёг,а как работает функция найти телефон?

GROZZY
steogin:

…как работает функция найти телефон?

Люментарно - вызываешь к себе своего начальника охраны, и сурово спрашиваешь - “Хде моя мобилка”…😃😃

Ты лучше отпишись когда придет твой 3Г ass:), типа отчетик:)

Vitaly
6wings:

Эта функция есть. И для фото, и для видео: “Функции -> Использовать изображение -> добавить к контакту” - прямо на том экране, на котором рассматривается только что отснятое фото (или видео).

Я писал, что фичу делали ненатуралы. Именно так, как вы описываете. Пункт “добавить фото” логично ставить в редактировании конкретного контакта, а не в свойства фотографии. Сейчас надо догадываться, где находится добавление фотки, а потом заново искать контакт, который только что создал.

Не говоря уже о том, что фото - часть vcard и должно быть внутри, а не болтаться соплей в файловой системе.

RexA

Насколько я понял, почитав форумы, функция “найти телефон” работает при синхронизации с “МовайлМи” При активации телефон начинает звонить и дребезжать, по отзывам иностранцев, шум такой, что без труда в двухэтажном котедже можно без труда обнаружить его по звуку. При этом гуглмап этот телефон может показать на карте. На телефон приходит смс с настоятельной просьбой вернуть за вознаграждение. Если чел решил оставить телефон себе, уже не получится, телефон становится недоступным для компа, а потом и вовсе превращается в кирпич. Функция вроде как необратима, если не знать ключа.

steogin
GROZZY:

Люментарно - вызываешь к себе своего начальника охраны, и сурово спрашиваешь - “Хде моя мобилка”…😃😃

Ты лучше отпишись когда придет твой 3Г ass:), типа отчетик:)

Ass:) незнаю даже пока, в планах просто 3г.Ну если та сторона пойдёт на встречу то возможно и 3gs получится:)

The_AGENT

А 4г что, уже не будет?? Кто-нибудь делал на 2г прошивку 3.0 и джейлбрейк?

steogin
The_AGENT:

Я делал,все прошло отлично,показалось что стал работать быстрее,из новшеств понравилась трясучка в айподе(во время воспроизведения нужно трясануть тело:) )и диктофончик с возможностью отправлять на мыло голосовые коменты.

Городенков
The_AGENT:

Я писал выше, да поставилось всё без проблем. И мне тоже кажется что стал работать быстрее. Может изза того что нету столько хлама:)

The_AGENT

Вчера поставил, еще раз спасибо тов. steogin! Пока полет нормальный, очень все шустро, но наверно от того, что тел. пока еще чистый, нету всяких программ, винтерборда и контента. Сегодня постараюсь все это сделать, если сконнекчу через wi-fi с компом. По результатам боевой загрузки отпишусь😁

10 days later
extra555

поставил 3-0 на свой двухлетный айфон 😃
все вполне прилично и главное попер как из рога изобилия очень качественный софт к этому девайсу
например из вещей которые просто поразили это игры совершенно невероятного качества для мобильной техники НАПРИМЕР одна из

или версия DOOM 3 в виде рельсового шутера

www.youtube.com/watch?v=xnCC2aMrqCo

Сразу скажу что это работает на самом древнем айфоне без каких либо тормозов я не особый фанат игр но иногда могу срезаться когда приходится кого то ждать раньше в машине на этот случай валялась SONY PSP сейчас она валяется дома и скорее всего будет продана за ненадобностью

и стали выходить полноценные программы навигации, их правда не пробовал поскольку у меня девайс без gps и собственно не требуется поскольку есть полноценный навигатор который с навигацие очень даже справляется

GROZZY

Экспериментально выяснилось:) что с 3.0 отпадает надобность в джалбрейке - во первых без стороннего софта работает значительно лучше и быстрее, во вторых теперь все есть в Апсторе, и по большей части бесплатно.

Vitaly

Дождусь андроида с ваймаксом и буду вовсю глумиться 😃

The_AGENT

Ставил оригинальную 3.0, джейл все же потребовался. Но был замечен интенсивный разряд батареи, хотя поотключал все что только можно, включая push. За ночь батарея падала на 10-15 процентов. Вчера поставил 3.0 кастом от какого-то умельца, джейл не потребовался, батарею держит уверенно, за ночь не разрядился вообще. Также были сделаны некоторые визуальные фишки. В целом наблюдаю улучшение общей производительности, что не может не радовать, ибо ждал 4G, а 3gs как-то неохото стало покупать, несмотря на его навороты, внешний вид совсем не тот, какой хотелось бы…

extra555

я куплю 3GS просто потому что нынешнему iphone 2g уже 2 года стукнуло
и если менять так на последнюю модель
а вот будь у меня 3g согласен не стал бы менять

The_AGENT

У меня 2Г))
3Г не стал покупать потому, что по сути он почти такой же как и 2г, за исключением пластикового корпуса (для меня не есть гуд), слааааабенькой поддержки ГПС (лучше уж никакого чем такой) и стереопрофиля гарнитуры (не пользуюсь). Поэтому и купил 2Г, в надежде после него пересесть на 4г, обломался…

extra555

ну вообще зависит от того как пользоваться раньше до айфна я менял телефоны раз в пол года
сейчас мой айфон просто выглядит уже так себе
царапины на корпусе пара вмятин ну и батарейка садится стала быстрее поскольку он используется для разговоров очень активно около 2х часов в сутки

Ну и просто хочется что то новенького но альтернативы айфону не вижу

steogin

Я тоже кастом накатил,т.к там уже пропатчены права(для загрузки пиратских игр)можно было и самому,но не хочу морочиться,проша от Mobi

6wings

читая вас всех, упалпотстол
продолжайте, продолжайте…

GROZZY

Ща помогу из по стола не выползти:)
Я свой 2Г отдал братцу, который утопил свою любимую(!), синюю(!) 5800, естественно подаренную(!)😃
И вот уже как неделю слушаю дикую ругань:), о том какой братец был неумный:), что так долго мучался, и если-бы не случай, так-бы и не узнал что оказывается есть нормальный девайс:)…уже как несколько лет…под названием…ну вы поняли:).

PS - Суровые сисадмины из тех отдела дружественной фирмы круто похвастались НТС коммуникатором с Android 1.5… я конечно ничо не понимаю в крутизне, но это…мегатормознутая пародия на ОсХ, с явно стыренными кнопочками и иконками, впрочем как и алгоритмами построения иерархии некоторых меню.
Не знаю как по функционалу, но пока интерфейс ни разу не дружественный и что-то там с логикой у авторов не правильно, ИМХО.