IPhone Killer - Nokia 5800 Xpress Music
народ да не парьтесь, айфон дешевка, в известной сети магазинов их продают как ненужный дешевый левый товар, дешевле нокии 5800. а именно за 9990.
споры бесполезны
народ да не парьтесь, айфон дешевка, в известной сети магазинов их продают как ненужный дешевый левый товар, дешевле нокии 5800. а именно за 9990.
споры бесполезны
вам его хоть подержать давали? 😂
конкретно сегодня дали подержать, случайно так, пару штучек, с оторванными процессорами, вчера один приносили тоже подержать и дисплей заодно сменить , на прошлой неделе штук пять в руках подержал.
Агент, Вы больше не шутите так нелепо. А то, те, кто в курсе, не знают смеяться или рыдать. Фунтик, вообще-то, профессионально занимается ремонтом всего этого дерьма. Наверное, не найдется такого телефона, который он бы не знал и не ремонтировал.
6wings а я не обижаюсь… етож земноводное душить начинает
вот мысля вкралась, купить себе айфонов, штук десять…на запчасти…?
конкретно сегодня дали подержать, случайно так, пару штучек, с оторванными процессорами, вчера один приносили тоже подержать и дисплей заодно сменить , на прошлой неделе штук пять в руках подержал.
ну “умелыми” руками и х… сломать можно)
Агент, либо Вы упертый, либо тупой. Извините за резкость.
Смешной вы )))))))) … как и вся это тема … завышая на железе отстой на уровнях (который действительно врет даже за деньги ) … на пробках и видео на кепке )))))) … да еще и андроит везде сущий )) … гугл уже выпустил свой браузер который с сафари и рядом належал )) в мире много прекрасного кроме телефонов и месаров, аси, и.т.д. … )))
Виталий спецально для вас а что в iPhone отстой ? ))) … вы сами несможете на это ответить )))
Да вы вездесущей )))))))))) и смешной )))))))))))))))))
мне пришел таки 3GS очень доволен данным мегадевайсом:)
Есле нежалко одним поделитесь (куплю) … зачем вам два ))
Агент, либо Вы упертый, либо тупой. Извините за резкость.
Я вообще-то никого не хотел обидеть, но несмотря на ваш возраст, переходить на личности не стоит, в особенности с малознакомыми людьми.
По поводу поломок: у моих друзей примерно 15 айфонов, и 2г и 3г, так вот еще ни у кого ничего не сломалось, перепрошиваются все с первого раза, ничего не залипает и не глючит) Покупать в правильных местах надо;)
по поводу поломок- никак не вижу связи между процессом эксплуатации и местом покупки.
Agent ваш же пост выше
Ну тогда напишу следующее: то, что айфон можно сломать не значит что он хуже 5800)
А про место покупки - можно купит аппарат у официалов или просто новый, а можно и у барыг на радиорынках. И вот тут-то статистика беганий на ремонт будет явно не в пользу последних…
не знаю, как на других радиорынках, но в Митино подавляющее большинство палаток было филиалами каких-нибудь вполне приличных магазинов электроники - они обычно давали при покупке их реквизиты. Многократно с этим сталкивался.
вообще если работаешь в сервисе ТО по определению рабочие аппараты наверное туда не понесут
я по работе имею прямое отношение к технике аппле
так вот их устройства имеют брак по айподам - айфонам около одного процента
это очень низкий показатель поверьте, разбитые дисплеи и прочие механические повреждения по вине пользователей тут совсем не при чем
а я думал APPLE только в одном месте официально ремонтируют.
Потестил 3.0.1, отличные показатели! Производительность существенно возросла, теперь свободной памяти висит 60мб, а иногда и 66! Приложения стали быстрее загружаться и сворачиваться, зарядку держит подольше. Но главно то, что вай-фай теперь нормально работает и очень быстро подключается)))
Ухты, а это так на 3Г или 2Г?
2g
Да ничего особенного не поменялось, небольшая заплатка для устранения уязвимости смс врядли может повлиять на производительность и батарейку. Вот 3.1 работает действительно побыстрее, но какой она будет, когда перестанет быть “бетой” - вопрос:)
Кстати, в реальности так и не было найдено НИ ОДНОГО телефона в м-видео… Похоже на какой-то своеобразный ход маркетинговый…
Спасибо Rex@, я ошибся, у меня стоит именно 3.1)
а я думал APPLE только в одном месте официально ремонтируют.
нее apple ремонтирует в Москве больше 5 сервисов
это касается всей техники
причем я пользуюсь исключительно неофициальной техникой apple
и у меня как то сломался Макбук мне его починили без проблем
так что такое понятие как мировая гарантия распространяется на все их девайсы
за исключением айфонов которые имеют привязку к стране продажи
[QUOTE
Есле нежалко одним поделитесь (куплю) … зачем вам два ))[/QUOTE]
Не могу поделиться никак поскольку у меня жена никаких телефонов кроме iphone то -же не признает
А вообще если хотите купить 3 джиэс найдите время и пойграйте с сайтом www.e-bay.com именно там их и покупал причем у разных продавцов
помню у нас на работе во время тендера яблоковского, такой кипишь проводили, чтобы именно нашей фирме контракт достался, но это было для ремонта айподов, айфоны делают у операторов и просто народные умельцы.
про наличие аппаратов в мвидео- здест также как ноутбуки тошиба в ионе по 12 тысяч. все скупают продавцы через знакомых, а потом их толкают на радиорынках либо лопухам, не слышавших о акции.