IPhone Killer - Nokia 5800 Xpress Music

funtik26

Виталий,я последние 3 года занимался гарантийным ремонтом именно самсунгов-
недоработанные(не урезанные а именно недоработанные) прошивки, дешевые комплектующие, выходящие из строя еще на стадии изготовления,
а то как спроектированы сами платы-
можно найти в интернете явный пример с самсунгом х-100 который вырубался от наводок передатчика на процессоры, лечилось уменьшением выходной мощности, либо фольгой под заднюю крышку(на радиорынках)
и это не единичные случаи-
вспомнить массовые непропаи процессоров, контроллеров питания или флешек,
или те тонкие раскладушки, которые мы называли хрустиками, из за ихнее свойство отрывать процессоры от плат при малейших изгибах
а взять модель Е-250д у которых вообще неправильные комплектующие стояли, из за чего флеш карта не работала,
или х670- на которых вообще забывали микосхему блютуза ставить.
а если зайти на сайт о самсунгах sgh.ru то вообще удивиться можно-
аську просто так не поставить, мелодии до сих пор с ограничением по обьему.

axinfernis

Да уж Samsung и LG делают чудо технику … хотя процары Samsung многие компании используют и оперативка мне у них нравятся … но брать телефон и бытовуху их я не когда не рискну … Но в России эти две фирмы так раскрутили, что многие люди предпочитают Samsung чем Onkyo или Pioneer

HATUUL

Самсунги намного меньше боятся корозии,энергопотрибление меньше,а акки более ёмки и качественей чем у нокий и сонек.Минус,экран темноват и конектор зарядки и подключений мудрёный и маленький от чего со времеем приходится шаманить с проводами чтобы зарядить.А недопаи и всякие недачёты есть в каждой модели,каждой фирмы,особенно если с китая.

funtik26

все телефоны боятся короззии, бытовуха самсунг тоже неплоха для своих денег,
последний раз разочаровался в самсунге когда подержал в руках сенсорный f-480, вроде все есть, а ничего в нем тольком не работает, и денег тогда это все стоило нереальных

axinfernis

Нечего себе за свои деньги. Возьмем дом. кинотеатры )) … Одного класса Pioneer DCS-390K 10000 р. Samsung HT-TKX715T 18000р. Цена приближена к Onkyo … А Onkya это уже Hi-Fi класс.

Vitaly

Давайте говорить про конкретную модель, а не шарообразную лошадь в вакууме. Galaxy i7500 - это андроид. В отличие от HTC есть флешка на борту и дисплей AMOLED. Еще в HTC мне не нравится трекбол - непонятно нафик нужен, а у мышек такая конструкция знатно засиралась.

В Galaxy непонятно почему поставили только 128 мегабайт памяти, но вроде пока никто не желовался что не хватало. В общем, я пока склонен подождать месяцок, пока пионэры напробуются и выйдет Android Eclair. А там видно будет.

6wings

Всё ждете когда телефон компьютером станет? 😃
Однако, я заметил движение и во встречном направлении: видел сегодня плакат с каким-то нетбуком с встроенным (!) Йота 4Г
Т.е. понятно, что невелик труд запихнуть Йоту внутрь, но, однако, сама тенденция…

extra555
RexA:

А навигация и телефон одновременно не работают:(

Да точно у кого как 😃
как именно не работает? вызовы не принимает?
Или как вы представляете вы говорите по телефону а вма праллельно тетка навигаторша говорит в трубку куда поворачивать так чтоли? 😃

RexA

Я же написал, что все работает:)

21 days later
RexA

У меня в машине завелся мышонок по имени Yota, и теперь у айфона и бука есть свой персональный интернет:)))) Вот только теперь возник вопрос, а зачем в машине нужен интернет?

The_AGENT
RexA:

У меня в машине завелся мышонок по имени Yota, и теперь у айфона и бука есть свой персональный интернет:)))) Вот только теперь возник вопрос, а зачем в машине нужен интернет?

можно подробнее про мыша, желательно ссылочкой?😃

axinfernis

Yota
Это конечно хорошо но она пока работает только в Москве до мкада … если не трудно подскажите как трансфер по скорости ?

RexA

Мышенок выглядит как мышь белая, компьютерная. Похоже, что это просто корпус маковской мышки, внутри аккумуляторы и роутер. Раздает интернет по вайфаю.
вот такая

скорость разная, у меня в течении дня было как 4500, так и 67. Я, в принципе, не обольщался на эту тему. Интернет чаще есть и быстрый. Иногда нет. Иногда медленный.
Вот еще бы применение ему найти… Пробки… Да, я их видел в реальном времени на ноутбуке… Но толку то - вся Москва стояла… Почта принимается быстро, принялась, ответилась и все… Полазил по сайтам… В пробке скучно лазить по сайтам. Покурил… Потрепался со знакомыми по поводу пробок. Вспомнил, как у бумера сегодня меняли колесо… Она, зараза, низкая, домкрата и запаски нет в принципе, а поменять колесо надо… Взял домкрат от Теаны, поставил вдоль оси бумера и перфоратором поднял… Залез на сайт БМВ, они говорят, только у них колесо надо менять, по другому никак. ну и ладно. Погоду посмотрел… В общем, пока получается, что нихрена не нужен интернет водителю…

Vitaly

Яйцемакс 😃 ? Поздравляю.

Фик знает, зачем надо именно в машине. У меня и машины-то нет 😃

6wings

а есть какая-нибудь карта покрытия этой Йоты?
Мне, вот, нужно около Дворца пионеров куда я Пашку в кружок вожу и жду его там по 2 часа. Почему-то никаких вай-фаев там нет и приходится через жопорез соединяться.

The_AGENT
6wings:

а есть какая-нибудь карта покрытия этой Йоты?
Мне, вот, нужно около Дворца пионеров куда я Пашку в кружок вожу и жду его там по 2 часа. Почему-то никаких вай-фаев там нет и приходится через жопорез соединяться.

Изучайте

GROZZY

Хы карта штука абстрактная у меня по карте все зашибись…НО с земли до 10 этажа работает, на моем 22 нифига… я так решил что волны у Йоты очень перегружены байтами поэтому тяжелые, высоко не поднимаются:)

axinfernis
6wings:

спасибо, похоже, что там покрытие должно быть…

Будем брать ? ))

6wings

хз. Ради 2-х дней в неделю? Надо подумать

axinfernis

А не лучше откинуть спинку сидения и насладится музыкой или фильмом или книгой, чем тупо проседать в инете … к стати Yota модем USB стоит 2000р. и тариф там есть не 900р. в месяц, а 100 в день(на день использования) ))