IPhone Killer - Nokia 5800 Xpress Music
а мне пришлось на 5800 экран заменить 😦
В гарантийку не понёс - долго ждать. Заплатил кустарям в палатке 3000 руб и сделали прямо при мне за 10 мин.
Снова счастлив.
а что случилось с экраном?
после выхода из темного состояния некоторое время был такой вид, как будто сбилась синхронизация на телевизоре - цветные линиии вместо картинки. Через минуту-другую все становилось нормально. Очень доставало когда приходилось этого дожидаться. Если тебе звонят - можно нажать на хардверную кнопку, если надо разъединиться - тоже, но если самому сделать что-то надо, то все кнопки-то на экране, а экран-то весь полосатый и картинку не видно…
11 месяцев отработала совершенно без проблем (покупал в декабре 2008) и вот на тебе 😦
Кстати, говорят, что это распространенная неисправность у них. Увы.
Кстати, говорят, что это распространенная неисправность у них. Увы.
Да там много чего неисправно-распространенного:).
Не Айфон не разу все-таки, и даже не HTC:).
Кстати при развитии Апстора совершенно потеряла актуальность взломка:) Айфонов, у меня, например, у ребенка прошивка 3.1.2 + 10 листов лицензионных программ, за год ни одного зависа, не то что крэша:)
Да, практически все есть в Аппсторе, или бесплатно вообще, или платно, но чуть-чуть, зато с обновлениями и лицензией.
😃
Да и у меня уже 1,5 года пользуюсь,все отл работает,все что надо в Аппсторе есть. Я даже не делал никакую Джейлбрейка,все официально работает на ура 😃
ну, опять по кругу началось гнутье пальцев 😁
Вам не надоело?
А вам? Просто признайтесь что Ифон круче:)
да мне не крутизна важна - главное, что мой телефон делает то, что мне от него надо. И все.
Если какой-либо другой делает то же самое - я готов рассмотреть альтернативы.
Хотя, надо сказать, уже привык к этому 😃
Вообще то,я думаю что,эти споры никогда не закончатся… Постоянно Фанаты одной фирмы будут спорить с фанатами другой фирмы ))
я не фанат.
Как можно быть фанатом после такого количества отказов у друзей и знакомых?
Вообще, общеизвестно, что качество у Нокии последнее время страдает - когда надо было купить новый самый дешевый аппарат для новой фирмы с новым номером, в салоне меня отговорили от покупки Нокии за 1000 руб, сказав, что последнее время у нее слишком много возвратов. И у дешевых, и у дорогих. В итоге купил какой-то сраный самсунг за ту же 1000 руб.
Однако, у того телефона, которым в данный момент я пользуюсь (5800), меня все устраивает. Включая его технические характеристики и цену, которые несравнимы с пафосной продукцией Эппл за бОльшие деньги и с худшими характеристиками.
Вот и весь разговор
Покажите мне достойный аппарат за 15-20 тыр, который по техническим и программным возможностям будет лучше моей 5800 - я его куплю. А этот продам или подарю сыну. Ему он тоже очень нравится 😃
Iphone 3G ! А что вас не устраивает в iphone ? У меня лично,до Iphone-а была Nokia N73ME,SE M600i и Iphone 3G,щас пользуюсь… Поверьте,там много всего интересно и нужнего есть,причем все без тормозов и очень удобно. Я сам пользуюсь с ним как плеер,иногда(т.к. есть отдельн аппарат)как фотоаппарат,GPS работает отл, в институте мне очень помогает,читаю там книжку,смотрю и кино иногда… Про удобность написать смс-ы,очень удобно,почту настроил,сразу получаю все в тел. И еще много чего можно написать… 😃
экран 512 и качесто камеры и отсутствие ФМ, и цена… Да, всего не перечислить, включая нативную поддержку Пробок от Яндекса.
Всё это давно уже обсуждалось. Нет смысла повторяться.
А что такое “экран 512”?) Качество камеры? А кто вообще на нее фоткает?) ФМ - не думаю, что в вашем возрасте буду с наушниками ходить) А вот по ПО и сенсорам Нокиа конкретно проигрывает, особенно по отзывчивости экрана…
да хватит оправдывать то, чего нет. Это уже не смешно.
И пальцы тоже гнуть хватит.
Есть конкретные аппаратные возможности и того, и другого.
Или в качестве отвеса. Как говорит незабвенный Гроззи со страшной мордой на лице - лучше бы не встречаться с таким ночью 😃
Ну я думал обоснуете то, что вы используете реально, а не то, чем напичкан телефон) Вот именно как телефон с базовыми повседневными функциями считаю, что айфон получше будет. Но все же, каждому свое:)
вот именно! 😃
не представляю как с ноклы можно в инете сидеть… айфон помоему пока что единственный телефон на котром в инете удобно просматривать странички
… со страшной мордой на лице…
Ну вот:( - нормальная у меня морда, да и литсо вобщем тоже ничо:)
Это я вниз иду с западной вершины (5642) Эльбруса:)
Попался!!!
Это он снят Нокией 5800 в момент демонстрации возможностей новой маковской мышки! Я же тебе говорил, что ты удивлен! А ты - неправильная цветопередача, неправильная цветопередача… Неправильная передача удивленной морды лица Интеллигентного в базе своей человека!
Пришлось очки дорисовывать. Что бы не пугать народ:)
ну вы, мужики, даёте 😁
Нашел в инете прикольное видео про “Яблоко” 😃 -