IPhone Killer - Nokia 5800 Xpress Music

Городенков

Странно, у меня 2Г падал бог знает как и откуда. И на асвальт… и только пару царапин и вмятин на задней крышке… стекло как новое (тьфу x3)

RexA

У меня тоже падал… Раз сто или тысячу, а вот тут как-то не сложилось:) видать, количество падежов превысило все разумные пределы:)

6wings

Ну, Серег, сочувствую - заодно хороший повод прицелиться на 4-й.
К слову, 5800 моя в данный момент как новая, но в ремонт я вложил 4 тыр - заменил уже и экран, и сенсор. Так шта расходный аппаратик оказался…
И еще: в качестве аппарата для второго номера купил себе за 3 тыр маленький Алкатель, но тоже с сенсорым экраном. Был удивлен функционалом за такие деньги - стоимость меньше ремонта Нокии 😃
Вот он: www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/618922

funtik26

про алкатели помню веселую историю, алкатель резко поднялся помню лет пять назад, и потом обещал супер пупер мегамодную модель, но народ так и не дождался этой модели и все накупиили себе сонериков

6wings

из несомненных достоинств этого:

• возможность бесконтактно GPRS-ить с ноута через его блютус
  • стандартный микро-USB, через который оно и заряжается заодно
  • блютусная связь через его собственный PC-Suite с компом, включая загрузку/выгрузку контактов в Аутлук (я таким образом все контакты с нокии в него легко скопировал)
  • возможность перепрошивки с компа через шнурок (скачал и прошил последнюю на всякий случай)
  • громкая связь
  • просмотр/прослушивание всякой медиа дряни
  • приемник
  • в качестве бэкграунда можно ставить анимированные гифы
  • вполне приличное фото
  • через шнурок его можно использовать даже как веб-камеру к компу 😁
    и еще туча разнообразной дребедени… Ну, в общем, удивительно что всего за 3 тыр. Оно меня так всем этим удивило, что ему даже еще карточку на 4 гига докупил 😃
axinfernis

По ходу 6wings нашел нового киллера ))))))))))))))) … Посмотрим на скока этого киллера хватит )))))))))))))))))))) Хотя в инструкции и так написано срок службы 15 месяцев ))))))))))))))))

RexA

Рассказываю! Прошла неделя, смс-ки с блэкбэрри так и не отправляются, с телефоном как-то смирился и абсолютно без сожаления вернул его хозяину с огромной благодарностью за то, что он, во первых, не оставил меня без телефона, а во вторых, за то, что он починил айфон! Это как глоток воздуха! Все снова на своих местах! За ремонт взял 500 рублей, что тоже ввергло меня в некоторые непонятки, но мне было сказано, что погорели все предохранители, а все, что они предохраняли, осталось живо и весело!😒

t-bird
RexA:

За ремонт взял 500 рублей,

а где чинили? - а то мне батарейку менять пора

18 days later
extra555

Ой купил наконец iPhone 4
Попробовали видеозвонки, работает необыкновенно круто и главное при наличии роутера совершенно бесплатно 😃
В остальном аппарат вообще очень хороший.
Связь не теряет!

The_AGENT

Если не секрет, где покупали и какой, залоченный-разлоченный? Во сколько обошелся?

Voltage=
extra555:

ну я думаю что тут причины довольно простые эту модель нокия создавала в качестве музыкального телефона наверное для молодежи - я говорю с точки зрения позиционирования устройства

И довольно комично выглядит взрослый дядя на переговорах достающий данный девайс такой нарядный с красной или голубой каемочкой:o

у 5800 который navigation edition - каемочка металическая и серебристая 😃) сам являюсь обладателем такого. приятный женский голос уже в стоке) глюков не земечено. заказал у китайцев сертификат, за сутки сделали, теперь все подписывается и ставится идеально. единственно напрягает, что некоторые файлы вт.ч. и системные не видно, привык на se все было. в целом доволен.

extra555
The_AGENT:

Если не секрет, где покупали и какой, залоченный-разлоченный? Во сколько обошелся?

не секрет - обошлись в 1500 евро за 2 штуки
европа без операторских локов
16 гигабайт

Покупал на Горбушке через знакомых

The_AGENT

Вполне себе нормальная цена для “здесь и сейчас”))

extra555

Согласен:) ниже почти не будет:)
Учитывая продажу пары 3GS за 35000р вообще нормал

The_AGENT

А я сегодня на Сицилию отбываю, может там урву себе 4-ку)))

funtik26

предохранители в телефоне? моя есть плакать, хотя мож в блекберри уже подсуетились и поставили парочку.
сервис умилил- обладают самым современным оборудованием, а антистатического резинового коврика не увидел ни на одной фотке

RexA

Видишь ли, они там не коврики ремонтируют… Кстати, предохранитель… В айфоне он находится, если смотреть на плату системным разъемом вниз, с правой стороны платы, под виброзвонком, маленький такой, зеленый.
Как разобрать айфон, подсказать? Или сервисменам тоже доступен Гугл?😃

Я в сааамом начале темы предлагал - попробуйте! и громко не плачь - сам попался, никто за язык не тянул…

The_AGENT

Блин не удалось на Сицилии ухватить Айфон((( Только контрактные, а фрисим только в сентябре обещают((
Никто не собирается в места, где их продают? Мне Айфон, а вам - tax free)))

sAshk

Главный вопрос в привязке айфончиков…

А такс фри на них не будет)